DaHuJl
Писатель-рыбак
а в магазине в наличии из теплых сапог 43-44 найдем что нибудь завтра?
В другой раз значит, мы ещё посоревнуемсяmAdness. сказал(а):Вань у меня не получается вообще не как
Конечно найдёмDaHuJl сказал(а):а в магазине в наличии из теплых сапог 43-44 найдем что нибудь завтра?
Хм... интересное предложение, но мы то не с утра.....телефон бы мне ваш.Валерий.. сказал(а):Собираюсь в субботу в район Морского совхоза,если есть такие,кто захочет испытать себя в поисках интересного окуня-присоединяйтесь.Предупреждаю заранее,в толпу не полезем,не мой метод,искать будем сами.
Мне бы номер ваш, скиньте смс 913-937-07-17ham сказал(а):Хищник123 подъехать не получается домашние хлопоты извиняйте ! но если вдруг поедете на перевалку то на 30 минут подбежать познакомится подбегу с удовольствием
в профиле есть мой номерХищник123 сказал(а):Мне бы номер ваш, скиньте смс 913-937-07-17
13 декабря напримерХищник123 сказал(а):В другой раз значит, мы ещё посоревнуемся
Ещё порыбачим-))ae92 сказал(а):Эхх.жаль что не завтро.очень хотелось
Надеюсь! на следующей собираетесь?Хищник123 сказал(а):Ещё порыбачим-))
Да, думаем покорять ОВХae92 сказал(а):Надеюсь! на следующей собираетесь?
Я с вами!!! ещё надо узнать у вас что покупать из снастей.думаю заскочить к вам в магазин в на след.неделиХищник123 сказал(а):Да, думаем покорять ОВХ
22.23.24...Теперь цель крупняк-))DaHuJl сказал(а):Первый блин не комом отдичная вылазка, ждем следующей субботы
Хищник123 тебя когда ловить в магазине на кропоткина?