Проект "Начинающий рыбак"

ham

Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):
Всё случилось :D , были на лесоперевалке, пулемётный клёв окуня до 100 гр на всё. Поймали все!!! :D Отчет напишу завтра.
эх печаль а так хотелось (
Хищник123 смс скидывал утром вам
тел сохраните .будете на перевалке рыбалить звоните. если свободен я . подбегу составить компанию :D

Хищник123

Moderator
Команда форума
ham сказал(а):
эх печаль а так хотелось (
Хищник123 смс скидывал утром вам
тел сохраните .будете на перевалке рыбалить звоните. если свободен я . подбегу составить компанию :D
Привет, извини что не набрал, забегались , а потом попёрло :mrgreen: Тел сохранил, кстати всем!!!! Добавьте меня в контакте, я там чаще чем на телефоне :D https://vk.com/id3857841

Хищник123

Moderator
Команда форума
Я только с работы приехал, сделал маленький анализ рыбалки. Нам не хватило палаток, а ведь хотел взять :shock: . Просто в -18 да с ветерком , не совсем комфортно. Поэтому вопрос?? Будем повторять вылазку по мелкоокуню с палатками или двинем дальше :confused:: ОВХ шатать :mrgreen:

Negodjaj

Старожил
Я за покорение :lol: просторов ОВХ. (опять же по погоде надоть смотреть)

bob74i

Бывалый рыбак
Хищник123 сказал(а):
Я только с работы приехал, сделал маленький анализ рыбалки. Нам не хватило палаток, а ведь хотел взять :shock: . Просто в -18 да с ветерком , не совсем комфортно. Поэтому вопрос?? Будем повторять вылазку по мелкоокуню с палатками или двинем дальше :confused:: ОВХ шатать :mrgreen:

Палатка была, в машине лежала, вроде и без неё особого дискомфорта не ощущалось. Да и не совсем удобно было бы общатся и опыт перенимать, но это сугубо моё мнение. За рыбалку отдельное спасибо и органзаторам и участникам, было очень приятно и познавательно.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Три богатыря :D

Вложения

• DSCN4508.JPG
    DSCN4508.JPG
    166.8 КБ · Просмотры: 447

Хищник123

Moderator
Команда форума
bob74i сказал(а):
Палатка была, в машине лежала, вроде и без неё особого дискомфорта не ощущалось. Да и не совсем удобно было бы общатся и опыт перенимать, но это сугубо моё мнение. За рыбалку отдельное спасибо и органзаторам и участникам, было очень приятно и познавательно.
Просто надо было в кучку палатки поставить, входом друг к другу....и всё :D Просто мы немного под вечер подмерзли.

Mahnaril

Активный рыбак
Я бы присоединился к вам 28-го, если ничего срочного на работе не случится.
PS. Сразу же дурацкий вопрос от новичка :) : а для ловли судака на ОВХ нужны поводки? Или балансир вяжется напрямую к леске? И если нужны - подойдет ли стандартная "летняя" струна?

mAdness.

Moderator
Команда форума
Mahnaril сказал(а):
PS. Сразу же дурацкий вопрос от новичка :) : а для ловли судака на ОВХ нужны поводки? Или балансир вяжется напрямую к леске? И если нужны - подойдет ли стандартная "летняя" струна?
Поводок на судака не нужен, можно просто с карабином или просто на прямую к леске.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Mahnaril сказал(а):
Будем рады :D Поводок не нужен, с карабином удобнее.

Джуффин

Писатель-рыбак
А на неделе вылазок на ОВХ не предвидится? Я бы поучавствовал.

38км_рыболов

Бывалый рыбак
Хищник123 сказал(а):
Иван приветствую!Молодцы Три Рыбака))) я тоже хочу попробовать половить там окуньков)) вот только не знаю на Лесоперевалке мест совсем.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Начал писать отчет, но фотки не загружаются :( :( :( . Видимо проблемы с сайтом, подожду.

m_rojko

Бывалый рыбак
Супер проект. Присоединимся(2чел) к вылазке на ОВХ на клыкастого.