Валерий..
Старожил
так уж получилось,что на завтра выходной,если есть желающие потренироваться на каком нибудь близлежащем водоёме,присоединяйтесь,только предупреждаю,если это будет не ОВХ-то будем рыбачить без мотыля
В данном месте думаю не далее 30 мин, а то и 20. Там судак не далеко...вроде :roll:Soldafon сказал(а):Как далеко от парковки автор планирует топать по овх? Прикидываю стоит ли ехать с сыном 8-ми лет
Иван, с Днем Рождения. В свете твоего сегодняшнего праздника озвучь перечень необходимых.... эээ... снастей и приманок для субботней вылазки.Хищник123 сказал(а):Итак коллеги и напарники Рыбалке на ОВХ в субботу быть!!! ,
А вот тут интересно, отчет каждый ведет по разному . Я карту скину, но точно ближе с ЖБИ, может на хвост упадёте к кому.Бывший сказал(а):Добрый день!
6-8 опора, а вот с какой стороны отчёт ведётся?
Интересуюсь, чтобы понять, с какой остановки общественного транспорта ближе будет двигаться.
Спасибо за поздравление, про снасти выше отписал...дополнительного ничего не надоДжуффин сказал(а):Иван, с Днем Рождения. В свете твоего сегодняшнего праздника озвучь перечень необходимых.... эээ... снастей и приманок для субботней вылазки.
Конечно возьмем, удилку более жесткую чем на баланс, леску потолще 0,3 0,35 0,4 ИМХО. Для начала можно недорогую, это же не кастинг :roll:August сказал(а):С собой возьмете? Удилки для ОВХ только нет, скиньте фотку, чего прикуплю может если не дорого.
на святое замахиваешься :lol:Хищник123 сказал(а):это же не кастинг :roll:
Саня спасибо большое, а трофеев мне точно не хватает-)) Надо зимние все обновлятьmAdness. сказал(а):Ваня с днем рождения дружище! Успехов, здоровья и новых трофеев!!!
Спасибо Макс, а окуня окуня-))))38км_рыболов сказал(а):С Днем Рождения, Иван! Желаю здоровья, удачи,побольше зачетных щук и судаков, меньше сходов и зацепов!
Спасибо. Да примерно там собираемся, но дополнительно будем созваниваться. По времени часиков в 7-30 нужно быть на месте. В 7-45 выходим на лёд, в 8-32 ловим первогоБывший сказал(а):С Днем Рождения, Иван!!
Пусть рыбацкая удача будет верной твоей спутницей на водоёмах
По теме, не забываем отцепы.
На карте место сбора обозначено? С него выходим на ОВХ?
Время сбора уточнишь дополнительно, да?
Я с ВАМИ. (запишите).
Взносы есть на данном мероприятии?