Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект "Начинающий рыбак"
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
m_rojko
Бывалый рыбак
100% гарантии нет, что получится выбраться. Буду прикладывать все усилия. Кто хочет упасть на хвост, выезжать буду с МЖК(по бензу думаю договоримся)
Завтра отпишитесь поедите или нет.m_rojko сказал(а):100% гарантии нет, что получится выбраться. Буду прикладывать все усилия. Кто хочет упасть на хвост, выезжать буду с МЖК(по бензу думаю договоримся)
38км_рыболов
Бывалый рыбак
Хищник123 сказал(а):Спасибо Макс, а окуня окуня-))))
Ну, лови окуня Ваня!) http://imhocloud.com/image/7l9C
Не открывается38км_рыболов сказал(а):Ну, лови окуня Ваня!)http://imhocloud.com/image/7l9C
38км_рыболов
Бывалый рыбак
Хищник123 сказал(а):Не открывается
исправил ссылку)
Я рядом живу!если подскачу подскачу на мжкm_rojko сказал(а):100% гарантии нет, что получится выбраться. Буду прикладывать все усилия. Кто хочет упасть на хвост, выезжать буду с МЖК(по бензу думаю договоримся)
m_rojko
Бывалый рыбак
Завтра ближе к вечеру отпишусьae92 сказал(а):Я рядом живу!если подскачу подскачу на мжк
Тааак, кто то прогуливает занятия Данил, Дима!!!!
Всем привет, у меня Вань опять с вами не получаеться поехать, простыл в среду на рыбалке, темпер давит теперь
Давай лечись!!! Чай с малинкой, банька с веником, немного колючей проволоки в веник ( Задорнов )mAdness. сказал(а):Всем привет, у меня Вань опять с вами не получаеться поехать, простыл в среду на рыбалке, темпер давит теперь
DaHuJl
Писатель-рыбак
Вчера в работе был, не зашёл сюда) я точно с вами, сейчас узнаю и Димана и отпишусь) он ещё дрыхнет походу )))
Выздоравливайте, погода меняется многие знакомые приболели.Soldafon сказал(а):вот и мой парняга-школяр затемпературил((( говорит давай ты меня шалью укутаешь получше, чай в термос с малиной и все равно пойдем)
Иван, встреча состоится или изменения в погоде и самочувствии, повлекут её отмену?
Пока остаётся открытым вопрос с транспортировкой до указанной точки себя, рюкзака и бура
Если кто собирается ехать с ЛЕВОГО берега по СОВЕТСКОМУ шоссе, может подхватил бы в районе ВиНаПа (ул.Петухова)?
По бензину договоримся!!
Буду признателен.
Если никого - общественным доберусь, постараюсь без опозданий (с пересадками сложно угадать время прибытия).
Пока остаётся открытым вопрос с транспортировкой до указанной точки себя, рюкзака и бура
Если кто собирается ехать с ЛЕВОГО берега по СОВЕТСКОМУ шоссе, может подхватил бы в районе ВиНаПа (ул.Петухова)?
По бензину договоримся!!
Буду признателен.
Если никого - общественным доберусь, постараюсь без опозданий (с пересадками сложно угадать время прибытия).
Встреча состоится в любом случае Я сам пока без колёс, давайте помогать друг другу Чуть позже пропишу список и точное время.Бывший сказал(а):Иван, встреча состоится или изменения в погоде и самочувствии, повлекут её отмену?
По бензину договоримся!!
Буду признателен.
Итак, промежуточный итог, место ОВХ 6-8 опоры. Сбор в 7-30 утра (карта выше) . По транспорту вроде все решили. Участники:
Negodjaj - Николай,
Бывший - Вадим,
Джуффин - Дмитрий,
August ,
ae92 - Алексей,
DaHuJl - Данил и Дима,
bob74i - Эдуард,
roosleek - Руслан,
m_rojko - под вопросом.
KJIOIIUK - Колян + товарищ
Славная будет охота На субботу -2 и ветер 6 м/с. Мой телефон 8-913-937-07-17. Иван
Negodjaj - Николай,
Бывший - Вадим,
Джуффин - Дмитрий,
August ,
ae92 - Алексей,
DaHuJl - Данил и Дима,
bob74i - Эдуард,
roosleek - Руслан,
m_rojko - под вопросом.
KJIOIIUK - Колян + товарищ
Славная будет охота На субботу -2 и ветер 6 м/с. Мой телефон 8-913-937-07-17. Иван
m_rojko
Бывалый рыбак
m_rojko-МаксимХищник123 сказал(а):Итак, промежуточный итог, место ОВХ 6-8 опоры. Сбор в 7-30 утра (карта выше) . По транспорту вроде все решили. Участники:
Negodjaj - Николай,
Бывший - Вадим,
Джуффин - Дмитрий,
August ,
ae92 - Алексей,
DaHuJl - Данил и Дима,
bob74i - Эдуард,
roosleek - Руслан,
m_rojko - под вопросом.
Щас решаю вопрос, если все гуд, то нас двое будет
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Иван плюсани меня, с товарищем буду=)до часу пошаримся=)KJIOIIUK-Колян
Поделиться: