Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект "Начинающий рыбак"
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
Записал-))KJIOIIUK сказал(а):Иван плюсани меня, с товарищем буду=)до часу пошаримся=)KJIOIIUK-Колян
DaHuJl
Писатель-рыбак
Я уже под вопросом, Дима тоже с учебой пока решает(( утром наберу Иван если что) но пока вычеркивай
nikolskiy
Новичок
Привет, народ! Может не совсем в тему, но все ж начинающий рыбак, по крайней мере зимний. Может кто подскажет есть ли смысл сейчас ехать в район оз.Свиное или на разливы р.Чик. Был там летом не плохо клевал окунь, чебак и мелкий щупак. Не хочется ехать в место где парканутся негде. Машина позволяет пробраться, а вот опыта маловато.
Буду ждать звонка.DaHuJl сказал(а):Я уже под вопросом, Дима тоже с учебой пока решает(( утром наберу Иван если что) но пока вычеркивай
m_rojko
Бывалый рыбак
Парни, я в теме. Еду с мжк, мой тел. 89237776347. Кого подхватить звоните. Есть 2 места.
Свершилось В "кратце" , бурили ОВХ в 11 буров, поймано 6 судакеров на всех. Находились, надышались, пообщались, за что всем огромное спасибо. Отдельный респект Вадику (Бывший) - классный мужик Куча хороших фото, отчет завтра.
Да ещё друзья, будьте внимательны около торосов. я провалился одной нагой выше калена, обувь не промокла, но вода стекла в ботинок и потом немного подмёрзла. :shock:
Да ещё друзья, будьте внимательны около торосов. я провалился одной нагой выше калена, обувь не промокла, но вода стекла в ботинок и потом немного подмёрзла. :shock:
Вложения
По больному бьёшь какой размер судакера?
на грани зачета, как здоровье?mAdness. сказал(а):По больному бьёшь какой размер судакера?
Вложения
August
Старожил
Мужики, ещё раз благодарю всех за компанию! Было круто! Надо собраться ещё!
Да не вопрос, но уже будем знать, как лучше ( жестче ) Шестигранник витой рулит.August сказал(а):Мужики, ещё раз благодарю всех за компанию! Было круто! Надо собраться ещё!
Спасибо, выздоравливаюХищник123 сказал(а):на грани зачета, как здоровье?
Negodjaj
Старожил
Да, погуляли-побурили знатно!
Не покорилось :lol: мне в этот раз ОВХ...
Огромное спасибо Вадиму за дважды героически спасенный балансир)) и вкусные беляшики в подходящий момент.
Огромное спасибо Вадиму за дважды героически спасенный балансир)) и вкусные беляшики в подходящий момент.
Коля, мне тоже, даже как то стыдно :shock: Но мы сильно и не искали, больше общались-)) Далее морской окунь.Negodjaj сказал(а):Да, погуляли-побурили знатно!
Патрик
Писатель-рыбак
Во сколько поклевки были?)
Да я даже не отвечу сразу , периодически, лучшее что на ум приходитПатрик сказал(а):Во сколько поклевки были?)
Negodjaj
Старожил
Иван, за что стыдно-то?!
Ни кто ни кому клев, как на Чёрных камнях не обещал ведь. ))
bob74i
Бывалый рыбак
Всем привет уже из дома!
Благодарю всех за отличную рыбалку и приятное время провождение!
Благодарю всех за отличную рыбалку и приятное время провождение!
Ещё найдем, ЭльдорадоNegodjaj сказал(а):Иван, за что стыдно-то?!
Поделиться: