воблеры TsuYoki: у покупателя должен быть выбор

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Тю.. так не для себя же, ему Алибабаичь Драгу МР сделал а он про картошку сказки рассказывает. Кстати будет очень интересно узнать твои и Саныча впечатления по Драге 130МР и сравнить со своими, мне воблерок понравился живостью и отзывчивостью, редких статей.. а вот то что его в горизонте не поравняли так это тоже Андрюхина жадность, ведь лепили же матрицу из за лопасти, ну что стоило в нужном месте посадочное место под шарик сделать.. не понимаю..
Знаю,что за друга радел :) . И про зимнюю картошку читал :lol: . А что,много пообещал Алибабаевичу,что весь форум перевернули ;) ? Про Драгу Саныч напишет весной. Меня она вообще не торкнула. А что вам вообще мешает,коли вы такие спецы с Алибабаевичем не епаться,замутить самим весь цикл с сто процентными по твоим словам и качественными подделками,могущими составить достойную конкуренцию япам во всех отношениях?

Чайник

Бывалый рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
но то что я увидел купив десяток новых Цуек в этом году качеством просто убило. В этой ситуации я могу только подробно рассказать про эти воблеры, а выводы делайте сами. Модели интересные, но в таком качестве покупать я их больше не буду..
Так когда ждать обзор по Реализу(пастору)?

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Знаю,что за друга радел :) . И про зимнюю картошку читал :lol: . А что,много пообещал Алибабаевичу,что весь форум перевернули ;) ? Про Драгу Саныч напишет весной. Меня она вообще не торкнула. А что вам вообще мешает,коли вы такие спецы с Алибабаевичем не епаться,замутить самим весь цикл с сто процентными по твоим словам и качественными подделками,могущими составить достойную конкуренцию япам во всех отношениях?
А я вообще не знаю, обещал или нет, чисто на измену купил :roll: .. а видел как он задёргался?, аж тапки свалились :D , а я как увидел что он прослаб, так сразу его и нахлобучил :lol: :lol: :lol:
Алибабаич готовит тему на РФ "студия Фишсизен" будет и абгрейд и компоновки и снасточки, всё что надо, он сейчас с южными корейцами работает, у них производство на данный момент точно не хуже оставшегося японского, да вообще огромное количество интересного по фурнитуре и приспособам для спиннинга

Дмитрий_Х-М

Новичок
ДмитрийП.. сказал(а):
Дим, я Цуйками прошлый сезон почти и не ловил как раз из за новой линейки Страйков, ну вообще без нареканий. У них взял из новинок Риджей, Орбитов, Асуру, Балисонга, Рудру (копии понятно) и на Орбите110 и Асуре просто встрял, ну ничего больше не интересно было, а с этими было интересно найти место где они не работают. Сейчас на форуме Дмитрий_Х-М зарегился, он не даст соврать что были у нас соревы и я на том месте где он час ловил с настоящими хитовыми япошками с правильным Кроем после него на том же месте в течении 20 минут взял толи 6 толи 7 хороших щук, именно Страйковским Орбитом 110 в лимоннике, правда удочка у меня была УЛ до 7гр. Так что насчёт Страйков Саныч зря.. С Цуйками конфуз конечно вышел, я о них говорил не зная что они по качеству так провалятся..
Дим, привет! Что касается той «битвы» японовоблеров со страйковоблерами, то там с перевесом в пару щук всё таки победили японовоблеры, хотя если бы ты не ломанулся на противоположный берег карьера, то результат мог быть другим. Я то знал, что на той стороне голяк, но не стал тебя останавливать, уж слишком быстро ты туда ускакал :D . Меня там еще насекомые смущали, которые берег истоптали, не давали сосредоточиться на ловле :D. Всё переживал, что коробку с воблерами отберут да палку :lol: IMAG1386.jpg

Вложения

• IMAG1386.jpg
    IMAG1386.jpg
    216.3 КБ · Просмотры: 683

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
А я вообще не знаю, обещал или нет, чисто на измену купил :roll: .. а видел как он задёргался?, аж тапки свалились :D , а я как увидел что он прослаб, так сразу его и нахлобучил :lol: :lol: :lol:
Алибабаич готовит тему на РФ "студия Фишсизен" будет и абгрейд и компоновки и снасточки, всё что надо, он сейчас с южными корейцами работает, у них производство на данный момент точно не хуже оставшегося японского, да вообще огромное количество интересного по фурнитуре и приспособам для спиннинга
Дима,я реально ржу с тебя :lol: ! Вот ты врун,бля :lol: . Хотя с этого наше знакомство когда то и началось,и я,поначалу начав взрываться,твою натуру просёк и успокоился. Спокоен до сих пор :) . Ну чё сказать? Можешь :D ! Разведя пол-России насчёт того,что дырявые и кособокие Цуйки это япы один в один :lol: . Ты тему с южнокорейскими Зако дальновидно замутил,с прицелом на студию "Али баба и сорок разбойников" :D ?

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Х-М сказал(а):
Дим, привет! Что касается той «битвы» японовоблеров со страйковоблерами, то там с перевесом в пару щук всё таки победили японовоблеры, хотя если бы ты не ломанулся на противоположный берег карьера, то результат мог быть другим. Я то знал, что на той стороне голяк, но не стал тебя останавливать, уж слишком быстро ты туда ускакал :D . Меня там еще насекомые смущали, которые берег истоптали, не давали сосредоточиться на ловле :D. Всё переживал, что коробку с воблерами отберут да палку :lol:
Дима,слава Богу ты жив,редиска и хантыйские "насекомые" тебя на берёзах не развешали :lol: ! Вишь какие у тебя друзъя-сибиряки скрытные и молчаливые :lol: .

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Дмитрий_Х-М сказал(а):
Дим, привет! Что касается той «битвы» японовоблеров со страйковоблерами, то там с перевесом в пару щук всё таки победили японовоблеры, хотя если бы ты не ломанулся на противоположный берег карьера, то результат мог быть другим. Я то знал, что на той стороне голяк, но не стал тебя останавливать, уж слишком быстро ты туда ускакал :D . Меня там еще насекомые смущали, которые берег истоптали, не давали сосредоточиться на ловле :D. Всё переживал, что коробку с воблерами отберут да палку :lol:
Не, это местный хомячёк был, он где то рядом топтался, я когда туда шёл следов не было, а когда с дальнего края выходил уже рядом с моими потоптался, только я его не видел и не слышал, ну правда в ивняке не видно ничего да и сам ломился как слон..

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Дима,я реально ржу с тебя :lol: ! Вот ты врун,бля :lol: . Хотя с этого наше знакомство когда то и началось,и я,поначалу начав взрываться,твою натуру просёк и успокоился. Спокоен до сих пор :) . Ну чё сказать? Можешь :D ! Разведя пол-России насчёт того,что дырявые и кособокие Цуйки это япы один в один :lol: . Ты тему с южнокорейскими Зако дальновидно замутил,с прицелом на студию "Али баба и сорок разбойников" :D ?
А чего сразу врун.. может у меня фантазия богатая? :roll: :lol:
Зако действительно интересные воблеры, а тебе Терионов сам Бог катануть велел :D

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Не, это местный хомячёк был, он где то рядом топтался, я когда туда шёл следов не было, а когда с дальнего края выходил уже рядом с моими потоптался, только я его не видел и не слышал, ну правда в ивняке не видно ничего да и сам ломился как слон..
Самое интересное,Дим,что ветка о Тсуйках на этом ресурсе оказалась заброшенна людьми,призванными держать её в тонусе. Странно. Давай тогда,двигай сравнительные обзоры с япами и подделками. Народ жаждет,судя по назойливым вопросам :) .

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
А чего сразу врун.. может у меня фантазия богатая? :roll: :lol:
Зако действительно интересные воблеры, а тебе Терионов сам Бог катануть велел :D
А я согласен-может оно и так :D ! Откуда нам знать,что у вас там ещё на уме с Алибабаичем :mrgreen: ?! А Терионы,это кто такие? Просто характеристики:длина,вес и плавучесть.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
А я согласен-может оно и так :D ! Откуда нам знать,что у вас там ещё на уме с Алибабаичем :mrgreen: ?! А Терионы,это кто такие? Просто характеристики:длина,вес и плавучесть.
Набери zaco Terion Minnow SP130, у них вроде 130-140-150мм есть
Посмотри на оборудование, никак не китаёзы, по форме аналогов нет, характеристики на видео после оборудования
http://www.youtube.com/watch?v=MwJ2EqEC3ks

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Набери zaco Terion Minnow SP130, у них вроде 130-140-150мм есть
Посмотри на оборудование, никак не китаёзы, по форме аналогов нет
http://www.youtube.com/watch?v=MwJ2EqEC3ks
Может и так,Дим. Не спорю. Но интересно другое. Ловят они или так себе? То есть интересна сама модель. Вот как допустим Марине Ганг,который толком ни хрена не ловит,но зато сам себе вышибает попу или тот же Онетен,который у кого то ловит,у кого то нет. Давай за модели поговорим в сравнении,коли ты всех спецов тсуйковских загрузил авторитетом :D .

Вложения

• DSC00996.jpg
    DSC00996.jpg
    123.2 КБ · Просмотры: 590

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Может и так,Дим. Не спорю. Но интересно другое. Ловят они или так себе? То есть интересна сама модель. Вот как допустим Марине Ганг,который толком ни хрена не ловит,но зато сам себе вышибает попу или тот же Онетен,который у кого то ловит,у кого то нет. Давай за модели поговорим в сравнении,коли ты всех спецов тсуйковских загрузил авторитетом :D .
Сравнивать трудно Дим, диванный эксперт он как.. бросил воблер в кастрюлю и через 30 секунд безошибочно выдал характеристики воблера, его проблемы и методы их решения, сильные и слабые стороны, область применения, эффективные проводки и будет он ловчим или нет... а настоящему практику надо пол года бросать воблер в воду, чтобы выбор за него сделала рыба и определила за него, ловчий этот воблер или нет.. вот скажи.. ты настоящий практик? :roll:

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Дмитрий_Х-М сказал(а):
Я фотку нашёл с того выезда, это тот самый заливчик, справа ты стоишь на месте где у тебя монстра неподъёмная удрала и всё на фоне Тигеркуба 140 в обалденном лимоннике :D

Вложения

• DSCN2855.JPG
    DSCN2855.JPG
    179.7 КБ · Просмотры: 576

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Сравнивать трудно Дим, диванный эксперт он как.. бросил воблер в кастрюлю и через 30 секунд безошибочно выдал характеристики воблера, его проблемы и методы их решения, сильные и слабые стороны, область применения, эффективные проводки и будет он ловчим или нет... а настоящему практику надо пол года бросать воблер в воду, чтобы выбор за него сделала рыба и определила ловчий этот воблер или нет.. вот скажи.. ты настоящий практик? :roll:
Дим,честно говоря,даже в ванной воблер не гоняю. Тем более в кастрюле. Херня всё это. Что может вытворять воблер,можно увидеть только на настоящей воде. Но в твоих способностях не сомневаюсь :D . Поэтому и хочется услышать сравнения. Допустим Рипрайзер 112 хай-флоат= равно Тсуёка такая то. Или тот же Рипрайзер 112SP=равно такая то Тсуёка. Или любимые Онетены в классическом варианте и сайлент рейзер на что похожи.

Вложения

• 2012-10-f1d37f53452f8772c06fab6bd8190b20__rsh-150.jpg
    2012-10-f1d37f53452f8772c06fab6bd8190b20__rsh-150.jpg
    11.1 КБ · Просмотры: 581
  • 2012-10-3a38dc4a04c4f49463927d023c365f7a__rsh-150.jpg
    2012-10-3a38dc4a04c4f49463927d023c365f7a__rsh-150.jpg
    12 КБ · Просмотры: 592

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Я фотку нашёл с того выезда, это тот самый заливчик, справа ты стоишь на месте где у тебя монстра неподъёмная удрала и всё на фоне Тигеркуба 140 в обалденном лимоннике :D
Ох,Димка :D ! Ну какой на хер Тайгеркуб в размере 140мм :lol: ?! Ну сколько можно так бездарно лажаться по воблерам?! Ты хотел сказать Джанглкет 140? Или Тайгеркуб 170 или 205 :D ? А ещё воблерный спец вроде как :p .

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Ох,Димка :D ! Ну какой на хер Тайгеркуб в размере 140мм :lol: ?! Ну сколько можно так бездарно лажаться по воблерам?! Ты хотел сказать Джанглкет 140? Или Тайгеркуб 170 или 205 :D ? А ещё воблерный спец вроде как :p .
Хехе.. знаешь, ловок бес :D а где ты нашёл на берегу столько дохлой рыбы? :lol:

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Хехе.. знаешь, ловок бес :D а где ты нашёл на берегу столько дохлой рыбы? :lol:
А ты думал,что ты один мастак народ дурить :mrgreen: ? А фотку с инета стибрил :D ! Правда на фоне этой рыбы почему то мой любимый Тенрю и Сертейд :shock: . Хз,как так получилось :D !

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Итак, Пастор 120 сп..
Форма -плоский горбатый минноу, в срезе близок к прямойгольнику с закруглёнными углами, спина почти полукруглая..
Петли добротно залиты лаком, воблер герметичен, проверку морозилкой прошёл, половинки, швы ровные, сделан аккуратно, такое впечатление что делался на хорошем заводе.
Плавучесть.. реальный вес 18,48гр, паспортный 20гр... недобор полтора грамма и по вполне понятным причинам никакой не суспендер, довольно сильно плавает так что горб торчит, всплывает быстро , положение в воде субгоризонтальное..
Лопасть SR без выемки вытянутой формы, смотрится как продолжение тела, расписывать не буду, спецом сфоткал чтобы всё было видно..
Тройники... довольно неплохие свиду, жала загнуты внутрь
Система дальнего заброса представлена магниткой. Магнит сильный, отгрузка крупная, клацает как капкан.
Шумность.. вроде должен быть тихий но при проводке довольно слышно болтается груз СДЗ, присутствуют мелкий шарик который дают негромкий сыпучий звук. Шумность в пределах феншуя, никакого грохота..
Собственное поведение воблера...
На равномерке воблер довольно частотный, малоамплитудный, рисует энергичную змейку, склонен к воблингу, хотя с первого взгляда может показаться что роллер.
По первому впечатлению на рывковой проводке воблер склонен работать в одном горизонте. Отлично отрабатывает рывковую проводку, по разворотам, пузику, гидроудару, остаточным на паузе полный добротный набор. На короткой потяжке виляет в сторону показывая пузико. Хорошо сбалансирован, держит течку. Похоже будет работать по судаку. Интересный воблер.

Вложения

• DSCN3703.JPG
    DSCN3703.JPG
    133.7 КБ · Просмотры: 555
  • DSCN3709.JPG
    DSCN3709.JPG
    230.8 КБ · Просмотры: 553
  • DSCN3710.JPG
    DSCN3710.JPG
    141.6 КБ · Просмотры: 556
  • DSCN3715.JPG
    DSCN3715.JPG