воблеры TsuYoki: у покупателя должен быть выбор

Дмитрий_Саныч

Старожил
misha40 сказал(а):
Куда улетит MEGABASS - MARINE GANG,EVERGREEN TRUE-ROUND 115F, ни один TsuYok не улетит, да и по уловистости судака на конской течки, TsuYoki думаю тоже проиграют! Я не эксперт,у покупателя должен быть выбор ;)
да и смит халука летает так,что дай Бог каждому

misha40

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
да и смит халука летает так,что дай Бог каждому
Ну на с чет ХАЛУКА :lol: не знаю,но верю на слово,если честно и названия такого не слышал, я же новичок, говорю о имеющихся в наличии ;)

Дмитрий_Саныч

Старожил
misha40 сказал(а):
Ну на с чет ХАЛУКА :lol: не знаю,но верю на слово,если честно и названия такого не слышал, я же новичок, говорю о имеющихся в наличии ;)

Вложения

• DSC00259.JPG
    DSC00259.JPG
    64.3 КБ · Просмотры: 739
  • DSC00258.JPG
    DSC00258.JPG
    68.5 КБ · Просмотры: 730

Димич-Чик

Старожил
Ну если 125я Халука летит за горизонт,что тогда ждать от Халуки 145F?! По поводу Марине Ганга 140 полностью согласен. Его аж кидать страшно было-цилиндр ударял в зад воблера с такой силой,что казалось что сейчас вышибет его. Кстати прочёл недавно что на Косадаках именно это и происходит-груз разбивает перегородку и после этого заклинивает. Но Марине Ганг слава Богу Мегабасс,а не Косадака и с ним такого не происходило. Летит реально очень далеко,самый дальнобойный воблер из мне знакомых.

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Ну если 125я Халука летит за горизонт,что тогда ждать от Халуки 145F?! По поводу Марине Ганга 140 полностью согласен. Его аж кидать страшно было-цилиндр ударял в зад воблера с такой силой,что казалось что сейчас вышибет его. Кстати прочёл недавно что на Косадаках именно это и происходит-груз разбивает перегородку и после этого заклинивает. Но Марине Ганг слава Богу Мегабасс,а не Косадака и с ним такого не происходило. Летит реально очень далеко,самый дальнобойный воблер из мне знакомых.
посмотрел мегобс ...1300 просят на фиш3000. Это ж как бы и занедорого по нынешним ценам. Я тут учусь судака ловить на мелководье. Интересуюсь

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
посмотрел мегобс ...1300 просят на фиш3000. Это ж как бы и занедорого по нынешним ценам. Я тут учусь судака ловить на мелководье. Интересуюсь
Мне он по игре не понравился,хотя скорость всплытия идеальна по щуке. У Миши поинтересуйся впечатлениями по судаку. Так то подойдёт наверное,мелководный.

misha40

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Диман, хочу тебя огорчить! И с мегобассом это тоже происходит, именно так у меня и произошло, теперь у меня не марина а трансвестит какой-то :lol: либо средний крючок замагничен к корпусу, либо груз заблокирован в центре корпуса.
Но не смотря на эту проблему я приобрету еще такой-же, либо SHIMANO Silent Assassin он точно в таком-же кузове только огрузка шары.

Дмитрий_Саныч

Старожил
misha40 сказал(а):
Диман, хочу тебя огорчить! И с мегобассом это тоже происходит, именно так у меня и произошло, теперь у меня не марина а трансвестит какой-то :lol: либо средний крючок замагничен к корпусу, либо груз заблокирован в центре корпуса.
Но не смотря на эту проблему я приобрету еще такой-же, либо SHIMANO Silent Assassin он точно в таком-же кузове только огрузка шары.
Хорошо ловит?

misha40

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Мне он по игре не понравился,хотя скорость всплытия идеальна по щуке. У Миши поинтересуйся впечатлениями по судаку. Так то подойдёт наверное,мелководный.
Легко отвечу на все интересующие вопросы о ловле судака, но не в этой ветке, это же тема TsuYoki, а я не в теме ;)

Димич-Чик

Старожил
misha40 сказал(а):
Во как! Печально,но вполне ожидаемо при таких ударах в ж.пу. Да,Ассасин один в один с Марине гангом формой,я это подметил ещё в то время,как Марине ганг только появился. 140го Ассасина не имел,был 129й F. Игра такая же корявенькая,как и у Ганга,скорость всплытия один в один. Кстати,ты с чего решил,что Ассасины с шарами? Мой по моему был с цилиндром,сайлент.

misha40

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
Не могу сказать что хорошо, так как из зачета поймал всего два штуки из 4-5 рыбалок по осени, потом он вышел из строя :lol: но у меня почему-то на него большие надежды и по этому хочу приобрести повторно, ловить будет 100%!

misha40

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Во как! Печально,но вполне ожидаемо при таких ударах в ж.пу. Да,Ассасин один в один с Марине гангом формой,я это подметил ещё в то время,как Марине ганг только появился. 140го Ассасина не имел,был 129й F. Игра такая же корявенькая,как и у Ганга,скорость всплытия один в один. Кстати,ты с чего решил,что Ассасины с шарами? Мой по моему был с цилиндром,сайлент.
Серега узбек, взял себе в версии S, с шарами 100%

Димич-Чик

Старожил
misha40 сказал(а):
Серега узбек, взял себе в версии S, с шарами 100%
Понял. Посмотрел видео с 99м,он с цилиндром. Написал продавцу,чтобы глянул,что там внутри у 140го тонущего. Видео 140й эски посмотрел,кажется цилиндр на рывках гукает.

misha40

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Понял. Посмотрел видео с 99м,он с цилиндром. Написал продавцу,чтобы глянул,что там внутри у 140го тонущего. Видео 140й эски посмотрел,кажется цилиндр на рывках гукает.
Cлушай посмотрел фото Assassin 129S, у него цилиндр, а у узбека на 140S шары точно :shock:

Димич-Чик

Старожил
misha40 сказал(а):
Cлушай посмотрел фото Assassin 129S, у него цилиндр, а у узбека на 140S шары точно :shock:
Наверно Шимано в отличии от Мегабасса догадались,что на таком размере соответствующий цилиндр будет воблер разрушать :D .

gnev44

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
короче я уже настроился клеить цуек. как там это все должно делаться? Давай,обучай заранее :oops:

Может от меня совет поможет. Клей для авиамоделей или что-то подобное + немного стружки туда от какого-то старого воблера. Место заливки очистил от краски (поскоблил ножиком). Клей с растворённой стружкой наношу деревянной зубочисткой. Держится всё намертво из-за частичного растворения клеем и пластика воблера. Ничего лучше не нашёл.

Пи.Си. Воблер Блайд80 не заказывал? Уж больно интересно сравнение с Трик Даркетом80. Сам сравнивал, но и чужое мнение интересно.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Саныч,я понял,что ты хочешь сказать,что типа все,кто имеют то или иное отношение к Тсуёки,врут безбожно :D . Что не раз доказал Диман,в конце концов и сам признавшийся на всю Россию,что он нагло лгал о том,что Тсуёки не хуже япов,качество на высоте и т.д. В общем вводил народ в заблуждение и разводил на бабки,имея корыстные мотивы,.
Привет Дим! Всё верно кроме развода на бабки и корыстных мотивов, хотя я не знаю что ты под этим подразумеваешь..ни копейки с Цуек не имел и не имею, и не думал о них..
по качеству после вывода производств из Японии в китайщину в принципе все поравнялись.. На момент раскрутки Цуйки напряглись и обеспечили вполне достойное качество и но я с Цуйками не контачил с начала прошлого года, как раз тогда тестанул того самого Флирта - Магсквада 115 и обнаружил что предсерийник с заклинкой СДЗ, о чём Андрею в деталях и рассказал.. и вот практически через год купил две штуки с той же проблемой заклинки уже в рознице... насторожился, и пошёл купил десяток других моделей из новых, тех что выпускала уже новая команда талантливых практиков экспертов, и оказалось что на всех в той или иной мере присутствует брак выраженный в негерметичности, кривой установки петель, потёки лака, неровные по форме половинки воблера и из за этого кривая склейка... то есть всё то чем грешит копеечный подвальный кетай, а в случае Цуек, эти убогие поделки выдают уже чуть не за япошек..в шутливой форме написал обзор о системном косяке с заклинкой СДЗ, такие серьёзные проблемы лучше решать в шутливой форме чтобы народ не напрягался, и получил в ответ ушат помоев и обвинение в клевете.. ну и психанул...

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Dark88 сказал(а):
Уважаемый, вы вообще клиентоориентированная контора?????????? что значит чуть позже ответим? я задал "ПРОИЗВОДИТЕЛЮ" вопрос про его продукцию, в первый раз не получив ответа вообще, после замечаний от других пользователей мне просто дали понять типа "оть...сь" у нас тут свои тёрки..это как расценивать? клал я с высока за такое отношение на вашу продукцию.............пойду копить на оригиналы.

P.s. да простят меня админы, но с таким отношением в первый раз сталкиваюсь, даже на барахолке люди отзывчивей!!
Парня который адекватно освещал модели Цуек и интересно с подробностями рассказывал о моделях отвечая на вопросы под этим ником больше нет, его заменили на правильно идеологически ориентированного.. я его знаю, к сожалению в воблерной теме абсолютный ноль и сказать чего нибудь разумного просто физически не может, так что не судите строго..

Димич-Чик

Старожил
misha40 сказал(а):
Миш,продавец написал,что все Ассасины 140S с цилиндрами. По идее так и должно быть. Будь они с шарами,то вряд ли бы они назывались Сайлент Ассасин.

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Привет Дим! Всё верно кроме развода на бабки и корыстных мотивов, хотя я не знаю что ты под этим подразумеваешь..ни копейки с Цуек не имел и не имею, и не думал о них..
по качеству после вывода производств из Японии в китайщину в принципе все поравнялись.. На момент раскрутки Цуйки напряглись и обеспечили вполне достойное качество и но я с Цуйками не контачил с начала прошлого года, как раз тогда тестанул того самого Флирта - Магсквада 115 и обнаружил что предсерийник с заклинкой СДЗ, о чём Андрею в деталях и рассказал.. и вот практически через год купил две штуки с той же проблемой заклинки уже в рознице... насторожился, и пошёл купил десяток других моделей из новых, тех что выпускала уже новая команда талантливых практиков экспертов, и оказалось что на всех в той или иной мере присутствует брак выраженный в негерметичности, кривой установки петель, потёки лака, неровные по форме половинки воблера и из за этого кривая склейка... то есть всё то чем грешит копеечный подвальный кетай, а в случае Цуек, эти убогие поделки выдают уже чуть не за япошек..в шутливой форме написал обзор о системном косяке с заклинкой СДЗ, такие серьёзные проблемы лучше решать в шутливой форме чтобы народ не напрягался, и получил в ответ ушат помоев и обвинение в клевете.. ну и психанул...
Привет,Дим! Согласен со всеми твоими выводами,кроме тех,где ты говоришь,что япы,произведённые в Китае или Вьетнаме,это практически тоже самое,что и Тсуёки из китайского подвала :D . Ты же сам прекрасно понимаешь,что утверждая подобное,ты мягко говоря преувеличиваешь,пытаясь выдать желаемое за действительное :p . До сих пор покупаю япов и их качество налицо,чтобы и кто не говорил,пытаясь очернить. В подобную ерунду могут поверить лишь те,кто хочет в это верить или те,кто какой ни будь Мегабасс или Депс ни в глаза не видел,ни в руках не держал.