воблеры TsuYoki: у покупателя должен быть выбор

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
нууу..дальность-это вообще не показатель при ловле с лодки.
Я еще не стал счастливым обладателем ваших моделей,но уже понял,что сравнивать их с оригиналами вообще нельзя.
Общее у них-это формфактор.причем,так скажем...очень условно. поскольку соперничать с брендом по внешнему виду-это удается только другим брендам.
А что касается ттх-это совершенно другие ттх,нежели у оригинала. Поэтому все сравнения бессмысленны.
Дай-то Бог,чтобы ваши модели приглянулись нашей ихтиофауне и не текли.
Привет Дим, у Цуек есть интересные модели, но из тех что взял за последние три дня (Цуйковские новинки) есть текущие, с системной заклинкой СДЗ и с неровной склейкой половинок из за того что половинки разные по форме. Просто руки не дошли про все рассказать с картинками..

Дмитрий_Саныч

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Привет Дим, у Цуек есть интересные модели, но из тех что взял за последние три дня (Цуйковские новинки) есть текущие, с системной заклинкой СДЗ и с неровной склейкой половинок из за того что половинки разные по форме. Просто руки не дошли про все рассказать с картинками..
здорово,дружище.
да я верю....снова русфишинг почитал. у меня там палка продается,поэтому я туда нет-нет захожу :confused:
Ну а чо...таких экспертов больше нет. Если б не ты.то и косяков бы не нашлось наверное а? :)

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
здорово,дружище.
да я верю....снова русфишинг почитал. у меня там палка продается,поэтому я туда нет-нет захожу :confused:
Ну а чо...таких экспертов больше нет. Если б не ты.то и косяков бы не нашлось наверное а? :)
Да тут смешная история получилась.. у Цуек есть команда конструкторов которые конструируют, год конструировали Флирта 110.. есть команда тестеров которые тестируют и предсерийки и серийные образцы, ещё пол года... а затем полгода продают разработанную и протестированную всеми уровнями модель Флирта 115.. и тут находится диванный эксперт который просто закинул новокупленного Флирта 115 в кастрюлю и в течении 15 секунд определил что этот воблер имеет системный брак с заклинкой системы дальнего заброса, поэтому не летит и не работает.., какие конструктивные особенности определили этот брак, определил как этот брак негативно отразился на работе воблера, причём по всем элементам проводки (после того как этот ненормализованный обозначил проблему, со всей страны отозвались покупатели Флирт 115 которые этот косяк подтвердили)... в течение следующих 15 секунд с хрустом почесав щетинистые мордасы безошибочно выдал точку, куда надо воткнуть иголку чтобы воблер начал выдавать характеристики которые вообще не имеют аналогов у воблеров Магсквадовского типа (включая Балисонг) ну и как у нас водится после чего икнул и отключился :lol: а представители и простаферы Цуек до сих пор какают мелким бисером, но не могут объяснить как всей шайкой прос....ли такой гигантский косяк :D

Dark88

Старожил
TsuYoki сказал(а):
Про кренк..чуть позже ответим. Но..пока есть враль то бишь Д.П. действовать по его правилам.
Обширного рассказа про этот воблер сегодня не будет Нашел в сети только этот новый ролик https://youtu.be/-S5PGGKrDLU.

Кстати ..У этого автора можно найти обзоры очень многих воблеров. Так вот у него есть обзоры таких воблеров как ИНКВИЗИТОР, ОРБИТ и ВАТСОН 110 Замерял он и дальность заброса ( одни снасти, одни руки) этих воблеров. ИНКВИЗИТОР - 41 метр, ОРБИТ - 45, ВАТСОН 110- 53 метра
То есть самый дешевый воблер, летит дальше всех .Вот такой парадокс.. Что дает это рыболову. Не секрет, что популярность ОРБИТа и заключалось именно в дальнобойности. Можно поймать активную, а значит голодную рыбу на таком расстоянии,куда другой воблер просто не долетит.
Из цифр,приведенных независимым экспертом следует такой факт. Что, если мы ловим с лодки воблером ВАТСОН 110 то мы облавливаем площадь почти в два раза больше если бы ловили инквизитором.Очень весомый довод, на наш взгляд, тем более, что из этой парочки ВАТСОН 110 гораздо дешевле конкурента, даже после подорожания ..
ТУ - ЛИС вне форума

Уважаемый, вы вообще клиентоориентированная контора?????????? что значит чуть позже ответим? я задал "ПРОИЗВОДИТЕЛЮ" вопрос про его продукцию, в первый раз не получив ответа вообще, после замечаний от других пользователей мне просто дали понять типа "оть...сь" у нас тут свои тёрки..это как расценивать? клал я с высока за такое отношение на вашу продукцию.............пойду копить на оригиналы.

P.s. да простят меня админы, но с таким отношением в первый раз сталкиваюсь, даже на барахолке люди отзывчивей!!

О

Орлик

Guest

Да тут многие положили на эту продукцию, именно из отношения к покупателям, молодцы)

sanitar

Активный рыбак
Почитал немного,так часто упоминающуюся,ветку на РФ и сделал вывод для себя-снимают и пишут за поиметь на дармовщинку,где один,где предсерийки.Видно перевелись богатыри.... :(

Дмитрий_Саныч

Старожил
sanitar сказал(а):
Почитал немного,так часто упоминающуюся,ветку на РФ и сделал вывод для себя-снимают и пишут за поиметь на дармовщинку,где один,где предсерийки.Видно перевелись богатыри.... :(
совершенно верно. Да и у нас это происходит повсеместно!

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Всем привет!
Итак.. сегодня с утра посмотрел главную Цуйковскую изюмину - Драга 130 сп МР
Внешний осмотр:
сделан аккуратно, повреждений краски, наплывов нет. На пузе под краской явно читается шов.. принципиальных косяков внешнего вида нет, нормальная спокойная пятёрка.
Осмотр крепления петель. Внимание! точки входа петель в тело не залиты лаком.
Характеристики: воблер шумный, как и положено. насколько понял отгрузка и СДЗ соответствует обычной Драге.
Реальный вес 24.75 грамма при заявленных паспортных 25.5.
Герметичность.. воблер не герметичен, в тёплой воде надулись пузыри на носовой и хвостовой петлях (верхняя фотка), сказывается отсутствие заливки лаком. Проклеивать петли в обязательном порядке.
Что делает..
Положение в воде. Воблер имеет акцентированный наклон головой вниз. Насколько понял наклон появился из за увеличения лопасти при том что штатная отгрузка Драги 130 не была изменена.
В анимации.. воблер лёгкий и отзывчивый. Вертится для такого крупного воблера очень живо, нет необходимости продёргивать чтобы завести. Похоже у Драги МР нет ограничения по тесту и строю спиннинга, на любой палке покажет рабочую проводку. По ощущениям можно провести значительно выше заявленной глубины, ценное качество при облове жабовников. Требует контроль шнура чтобы на рывках и на паузе придерживать голову. Как работает на отдаче шнура не понравилось, зарывается что в принципе понятно. Как пожелание, хотел бы видеть Драгу МР с изменённой балансировкой до горизонтальной. Я видел как она работает когда от балансирована в горизонтальное положение, контроль шнура не требуется, можно спокойно отпускать и Драга сама летает по горизонтам выполняя полный набор приманивания щуки самостоятельно.
Воблер интересный. Для разнообразия после нескольких обмороков и волевого подавления рвотного рефлекса стоит обратить внимание и любителям японцев, воблер действительно не тривиальный и было бы интересно услышать критический отзыв с другой стороны линии фронта...

ЗЫ. Сообщение с наблюдением ещё одного пользователя Драги МР:
Добавлю пять копеек.
1. На моей Драге 130 МР петли были не только дырявые, но и кривоваты, пришлось подравнять. Проклейка петель операция обязательная не только для китайских воблеров, но в первую очередь для брендовых моделек, поскольку там протечка сильнее бьет по кошельку и по нервам.
2. Огрузка отличается от Драги 130 СП тем, что в канал с тремя большими шарами зачем-то положили еще 3 маленьких. Странное решение, аналогов среди известных моделей лично я не встречал. Логичнее было бы маленькие шарики поместить в отдельную полость, как это сделано, например, в Магскваде 128.

Вложения

• DSCN3651.JPG
    DSCN3651.JPG
    193.9 КБ · Просмотры: 688
  • DSCN3658.JPG
    DSCN3658.JPG
    152.9 КБ · Просмотры: 693
  • DSCN3692.JPG
    DSCN3692.JPG
    209.7 КБ · Просмотры: 690
  • DSCN3698.JPG
    DSCN3698.JPG
    158.8 КБ · Просмотры: 676

Дмитрий_Саныч

Старожил
Старый Сегодня, 14:43 #18679
rude

С нами с: 05.02.2013
Поблагодарили 9,408 раз в 3,108 сообщениях
Нарушения: 0/2 (4)
По умолчанию Re: Воблеры TsuYoki(Китай)
А я всегда думал, что утро вечера мудренее... но видимо, не тот случай.

Дим, у меня общее кол-во ЦуЮки исчисляется несколькими сотнями, непроклейки по шву... ну может, штук 15 - 20 наберется (все из первых партий, но кого это волнует???...), неровно склеенные половинки - попадалось несколько штук, но я этому тоже особо не придаю значения, т.к. а) брак бывает у всех; б) например, HMKL, Зипы, Крафты... периодически имеют такой же косяк. Забаненный Димчик как-то писал, что все было настолько криво и косо склеено, что тоже текло по шву (это я к тому, что привожу в пример не свой личный опыт, а опыт японолюбов с соответствующей ветки), и фотки этих приколов выкладывал...

Что касается меня, то хрен с ними, с щукой и окуем, но вот, например, такая привередливая рыба, как голавль, или еще веселей - жерех (!) - клюют на эти воблеры прекрасно... А я еще в этом году собираюсь и судака осваивать, если всё сложится...

Теперь и меня запишешь в имеющих мзду???????????.......

Димчик на телефоне так-то и живет через два дома. Говорит.что вообще не так все было и ни один японец у него не протек ни разу. Да и я сам,насколько помню,только раз у дяди Сани рест 128 протек на первом забросе.
Так что
ДмитрийП.. сказал(а):
Всем привет!
Итак.. сегодня с утра посмотрел главную Цуйковскую изюмину - Драга 130 сп МР
дружище,что-то на РФ совсем люди что попало плетут :confused:

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
Старый Сегодня, 14:43 #18679
rude

С нами с: 05.02.2013
Поблагодарили 9,408 раз в 3,108 сообщениях
Нарушения: 0/2 (4)
По умолчанию Re: Воблеры TsuYoki(Китай)
А я всегда думал, что утро вечера мудренее... но видимо, не тот случай.

Дим, у меня общее кол-во ЦуЮки исчисляется несколькими сотнями, непроклейки по шву... ну может, штук 15 - 20 наберется (все из первых партий, но кого это волнует???...), неровно склеенные половинки - попадалось несколько штук, но я этому тоже особо не придаю значения, т.к. а) брак бывает у всех; б) например, HMKL, Зипы, Крафты... периодически имеют такой же косяк. Забаненный Димчик как-то писал, что все было настолько криво и косо склеено, что тоже текло по шву (это я к тому, что привожу в пример не свой личный опыт, а опыт японолюбов с соответствующей ветки), и фотки этих приколов выкладывал...

Что касается меня, то хрен с ними, с щукой и окуем, но вот, например, такая привередливая рыба, как голавль, или еще веселей - жерех (!) - клюют на эти воблеры прекрасно... А я еще в этом году собираюсь и судака осваивать, если всё сложится...

Теперь и меня запишешь в имеющих мзду???????????.......

Димчик на телефоне так-то и живет через два дома. Говорит.что вообще не так все было и ни один японец у него не протек ни разу. Да и я сам,насколько помню,только раз у дяди Сани рест 128 протек на первом забросе.
Так что
дружище,что-то на РФ совсем люди что попало плетут :confused:
Саныч,я понял,что ты хочешь сказать,что типа все,кто имеют то или иное отношение к Тсуёки,врут безбожно :D . Что не раз доказал Диман,в конце концов и сам признавшийся на всю Россию,что он нагло лгал о том,что Тсуёки не хуже япов,качество на высоте и т.д. В общем вводил народ в заблуждение и разводил на бабки,имея корыстные мотивы,а именно спор со своим другом,где утверждал,что сумеет распиарить на всю Россию откровенные китайские "дрова" и люди это схавают. В общем,как я понимаю,Димка этот спор у Алибабаича выиграл,разведя пол-России байками о Тсуйках :D . Но написавший пост,где упоминается то,что я якобы говорю о том,что япы текут,думаю исказил истину не намеренно(хотя хрен знает! Ты же знаешь,Саныч поговорки: "С кем поведёшься,от того и наберёшься!", "С волками жить-по волчьи выть" ну и т.д.!). В общем прав он лишь частично,попробую найти тот пост. Сразу скажу,что речь в нём идёт за воблеры HMKL,но там нет упоминаний о том,что они текут. Я лишь допускаю такую вероятность,на всякий случай проклеивая петли на своём. Единственный воблер из всей массы имеющихся у меня япов,начавший пить воду,это как не странно FLT Garisson.

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Единственный воблер из всей массы имеющихся у меня япов,начавший пить воду,это как не странно FLT Garisson.
flt-это так скажем,совсем не дешевые воблера. Особо они по нашей щуке не отличались работой,но,помнится мне,миррорд был вне конкуренции. Но качество изготовления было отменное! Может твой гарисон раздавил кто-то при транспоровке?
А сказать я хотел выше...чо ж они там,как дети малые грязью поливают друг-друга. Думается мне,там один только достоен уважения. Это Дмитрий П. Человек,который правду открыл на расчудесные творения.
Впрочем,это еще пустяки сущие. Скоро мои цуйки придут,да я реально погляжу на них. Вдруг мне повезет и это прямая конкуренция мегобсу
Да. а нмкл-ы у меня имеются. Причем 3 и 4. так что-то ни один не потек,хотя крюки-что попало,честно скажу

Димич-Чик

Старожил
В общем вот этот пост,Саныч http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... tcount=507 . В нём,кроме HMKL ещё упоминается о протечке Тадамаки 132,которая я думал началась где то по петлям. Благодаря зоркому взору Иван Петровича,оказалось что Тадамака имеет дырку на спине,видимо от крючка(сказывается забитость походящиков)и петли здесь не причём.

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
В общем вот этот пост,Саныч http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... tcount=507 . В нём,кроме HMKL ещё упоминается о протечке Тадамаки 132,которая я думал началась где то по петлям. Благодаря зоркому взору Иван Петровича,оказалось что Тадамака имеет дырку на спине,видимо от крючка(сказывается забитость походящиков)и петли здесь не причём.
ыыы...слышал я тут историю от Иванпетровича.Дыра была от тройника на спине. Совершенно верно. Он ее вычислил путем погружения в морозилку

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
flt-это так скажем,совсем не дешевые воблера. Особо они по нашей щуке не отличались работой,но,помнится мне,миррорд был вне конкуренции. Но качество изготовления было отменное! Может твой гарисон раздавил кто-то при транспоровке?
А сказать я хотел выше...чо ж они там,как дети малые грязью поливают друг-друга. Думается мне,там один только достоен уважения. Это Дмитрий П. Человек,который правду открыл на расчудесные творения.
Впрочем,это еще пустяки сущие. Скоро мои цуйки придут,да я реально погляжу на них. Вдруг мне повезет и это прямая конкуренция мегобсу
Да. а нмкл-ы у меня имеются. Причем 3 и 4. так что-то ни один не потек,хотя крюки-что попало,честно скажу
Да,недешёвые :( . Течёт видимо по петлям в месте соединения половинок. Миррорд да,хорошо косил. Но только первый,а второй и третий вообще не впечатлили. Дима да,молодец,нашёл в себе силы сознаться на всю Россию по поводу вранья,покаяться ;) .

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
ыыы...слышал я тут историю от Иванпетровича.Дыра была от тройника на спине. Совершенно верно. Он ее вычислил путем погружения в морозилку
У родственника осенью так же внезапно стал тонуть Рипрайзер 112F. Оказалось дырка в боку и тоже похоже от тройника.

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
У родственника осенью так же внезапно стал тонуть Рипрайзер 112F. Оказалось дырка в боку и тоже похоже от тройника.
короче я уже настроился клеить цуек. как там это все должно делаться? Давай,обучай заранее :oops:

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
короче я уже настроился клеить цуек. как там это все должно делаться? Давай,обучай заранее :oops:
Это не ко мне,это к Диману :D . Заодно я послушаю,надо с Гарисоном что то делать,воблерок то в принципе неплохой для меляков,но не в камнем тонущей версии.

Вложения

• DSC00892.jpg
    DSC00892.jpg
    218.1 КБ · Просмотры: 609

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Это не ко мне,это к Диману :D . Заодно я послушаю,надо с Гарисоном что то делать,воблерок то в принципе неплохой для меляков,но не в камнем тонущей версии.
красивые места! я там бывал?

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
красивые места! я там бывал?
Неоднократно. Ты там ни чего,что идёт глубже 30 сантиметров,не ставишь,чтобы враз не лишиться :lol: . И там же на тебя,первый раз в твоей жизни одновременно напали два клеща :D .

Вложения

• DSC00887.JPG
    DSC00887.JPG
    227.6 КБ · Просмотры: 610
  • DSC00886.jpg
    DSC00886.jpg
    200.5 КБ · Просмотры: 601

misha40

Писатель-рыбак
TsuYoki сказал(а):
Про кренк..чуть позже ответим. Но..пока есть враль то бишь Д.П. действовать по его правилам.
Обширного рассказа про этот воблер сегодня не будет Нашел в сети только этот новый ролик https://youtu.be/-S5PGGKrDLU.

Кстати ..У этого автора можно найти обзоры очень многих воблеров. Так вот у него есть обзоры таких воблеров как ИНКВИЗИТОР, ОРБИТ и ВАТСОН 110 Замерял он и дальность заброса ( одни снасти, одни руки) этих воблеров. ИНКВИЗИТОР - 41 метр, ОРБИТ - 45, ВАТСОН 110- 53 метра
То есть самый дешевый воблер, летит дальше всех .Вот такой парадокс.. Что дает это рыболову. Не секрет, что популярность ОРБИТа и заключалось именно в дальнобойности. Можно поймать активную, а значит голодную рыбу на таком расстоянии,куда другой воблер просто не долетит.
Из цифр,приведенных независимым экспертом следует такой факт. Что, если мы ловим с лодки воблером ВАТСОН 110 то мы облавливаем площадь почти в два раза больше если бы ловили инквизитором.Очень весомый довод, на наш взгляд, тем более, что из этой парочки ВАТСОН 110 гораздо дешевле конкурента, даже после подорожания ..
ТУ - ЛИС вне форума
Куда улетит MEGABASS - MARINE GANG,EVERGREEN TRUE-ROUND 115F, ни один TsuYok не улетит, да и по уловистости судака на конской течки, TsuYoki думаю тоже проиграют! Я не эксперт,у покупателя должен быть выбор ;)