Старый Сегодня, 14:43 #18679
rude
С нами с: 05.02.2013
Поблагодарили 9,408 раз в 3,108 сообщениях
Нарушения: 0/2 (4)
По умолчанию Re: Воблеры TsuYoki(Китай)
А я всегда думал, что утро вечера мудренее... но видимо, не тот случай.
Дим, у меня общее кол-во ЦуЮки исчисляется несколькими сотнями, непроклейки по шву... ну может, штук 15 - 20 наберется (все из первых партий, но кого это волнует???...), неровно склеенные половинки - попадалось несколько штук, но я этому тоже особо не придаю значения, т.к. а) брак бывает у всех; б) например, HMKL, Зипы, Крафты... периодически имеют такой же косяк. Забаненный Димчик как-то писал, что все было настолько криво и косо склеено, что тоже текло по шву (это я к тому, что привожу в пример не свой личный опыт, а опыт японолюбов с соответствующей ветки), и фотки этих приколов выкладывал...
Что касается меня, то хрен с ними, с щукой и окуем, но вот, например, такая привередливая рыба, как голавль, или еще веселей - жерех (!) - клюют на эти воблеры прекрасно... А я еще в этом году собираюсь и судака осваивать, если всё сложится...
Теперь и меня запишешь в имеющих мзду???????????.......
Димчик на телефоне так-то и живет через два дома. Говорит.что вообще не так все было и ни один японец у него не протек ни разу. Да и я сам,насколько помню,только раз у дяди Сани рест 128 протек на первом забросе.
Так что
дружище,что-то на РФ совсем люди что попало плетут