воблеры TsuYoki: у покупателя должен быть выбор

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):
http://tds-shop.ru/catalog/detail.php?ID=8849 :shock: если это не дрова, то что тогда дрова?!
Этот спиннинг хорош именно для проводки которую я описывал, для обычной ловли у него слишком тяжёлое второе колено, смещён баланс и бланк практически без конуса. Он висит на сайте Соколовых но не уверен что его можно найти на нашей территории, искал у них Х12Т трехсекционный редкой серии, на сайте был, в реале нет, хотя Твич Каст может и есть, в этом году не проверял ещё. А насчёт дров это послания конкретно к Димчику, они его тонизируют :lol:

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Привет Дим! Чего то я не пойму.. у меня в последней покупке Цуек много брака, где какой рассказываю.. То что Тулис в обмороке понятно, но Андрюха Швец чего на меня аж через границу кидается? Я у него спрашиваю он типа представитель цуек что ли? он говорит не, просто честный спинингуй, спрашиваю может торгуешь или, он мутит и снова кидается, а чего, ума не приложу. Может у Вили крымского спросить? Если чего знаешь скажи приличными словами чего он за цуйки как за кровное бьётся а я скрином на РФ покажу

Сивуч

Бывалый рыбак
Как ты любишь.Дима,все с ног на голову перевернуть-за такое в хорошей компании по лицу бьют обычно... :D Кому интересно-могут сами зайти на Русфишинг и почитать,как ты причитаешь уже неделю в истерике,как бабка на завалинке. :) Кидаться на тебя мне не из-за чего.да я и не такой склочный,как ты-побереги себя,не гадь везде,где появляешься...с уважением ко всем гостям и завсегдатаям форума-пардон за оффтоп...

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Привет Дим! Чего то я не пойму.. у меня в последней покупке Цуек много брака, где какой рассказываю.. То что Тулис в обмороке понятно, но Андрюха Швец чего на меня аж через границу кидается? Я у него спрашиваю он типа представитель цуек что ли? он говорит не, просто честный спинингуй, спрашиваю может торгуешь или, он мутит и снова кидается, а чего, ума не приложу. Может у Вили крымского спросить? Если чего знаешь скажи приличными словами чего он за цуйки как за кровное бьётся а я скрином на РФ покажу
Привет,Дим! Ну если говорит,что ни какого интереса нет,значит так оно и есть-Андрюха человек старой закалки,врать не будет :cool: . Просто видать нравятся шибко,раскусил,ловит успешно,вот и защищает яростно по этой причине :) .

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Привет,Дим! Ну если говорит,что ни какого интереса нет,значит так оно и есть-Андрюха человек старой закалки,врать не будет :cool: . Просто видать нравятся шибко,раскусил,ловит успешно,вот и защищает яростно по этой причине :) .
То что яростно это да, только он не отвечает, торгует он Цуйками или нет, ты не в курсе?

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
То что яростно это да, только он не отвечает, торгует он Цуйками или нет, ты не в курсе?
Ты решил и Сивуча до белого каления довести :mrgreen: ? Создатели ветки уже сюда перестали заглядывать,чтоб не получить новую порцию язвительностей от тебя :D . Убил очередную ветку неугомонный Дима :D .
Не знаю насчёт торговли. Ну если говорит,что нет,то наверное так и есть,не торгует,просто ловит :cool: .

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Ты решил и Сивуча до белого каления довести :mrgreen: ? Создатели ветки уже сюда перестали заглядывать,чтоб не получить новую порцию язвительностей от тебя :D . Убил очередную ветку неугомонный Дима :D .
Не знаю насчёт торговли. Ну если говорит,что нет,то наверное так и есть,не торгует,просто ловит :cool: .
Да и ладно.. в принципе он сам прокололся.. "Так причем тут Виля?Он в Симферополе вроде живет...У меня лично было два раза,когда еще Дасту115-ому лопату не усилили-у двух покупателей отвалилась почти сразу.Снова огорчу-поменял без разговоров,собственное имя дороже.И офдилер по Украине не я-ты плохо информирован,даже странно как-то..."

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Да и ладно.. в принципе он сам прокололся.. "Так причем тут Виля?Он в Симферополе вроде живет...У меня лично было два раза,когда еще Дасту115-ому лопату не усилили-у двух покупателей отвалилась почти сразу.Снова огорчу-поменял без разговоров,собственное имя дороже.И офдилер по Украине не я-ты плохо информирован,даже странно как-то..."
О,блин :shock: . А я не знал,честно :eek: . Ну и ладно,зачем чужие деньги считать,Дим :) ?

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
О,блин :shock: . А я не знал,честно :eek: . Ну и ладно,зачем чужие деньги считать,Дим :) ?
Деньги его без разница, а вот то что он брак отрицает аж из тапок выпрыгивает теперь понятно, гешефт под угрозой :D

Сивуч

Бывалый рыбак
Да кто отрицает-то,сплетник ты старой формации? :) Я ж тебе говорил-пролистай тему на пару страниц назад,я там на этот вопрос уже отвечал-тебе легче все перевернуть как тебе удобно.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Сивуч сказал(а):
Да кто отрицает-то,сплетник ты старой формации? :) Я ж тебе говорил-пролистай тему на пару страниц назад,я там на этот вопрос уже отвечал-тебе легче все перевернуть как тебе удобно.
выбирай выражения и веди себя прилично..
просто прямо скажи что ты вынужден врать что у цуек нет брака потому что ты ими торгуешь и в противном случае твоя торговлишка развалится, чего вилять то аж на двух форумах..

Сивуч

Бывалый рыбак
Я себя пока прилично вел,в отличие от тебя...Я с тобой полемику прекращаю,как и на русфишинге-она бесполезна:живи дальше в своем выдуманном мирке с видлингом,гда палками до семи граммов твичат Рудру. :D Пока,эксперд...

misha40

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Может просто версии с разной огрузкой. Как допустим у обычного Онетена и Онетена Сайлент рейзера. Хотя вряд ли.
Диман,Ассасины 140S реально с цилиндром на пружинке! Я лоханулся :oops:

Димич-Чик

Старожил
misha40 сказал(а):
Диман,Ассасины 140S реально с цилиндром на пружинке! Я лоханулся :oops:
Я с самого начала догадывался об этом :D . По сути это один и тот же воблер,просто идущий под разными названиями у Мегабасса и Шимано.

Сивуч

Бывалый рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Я с самого начала догадывался об этом :D . По сути это один и тот же воблер,просто идущий под разными названиями у Мегабасса и Шимано.
Только у Мегабасса это магнитка,а у Ассасина цилиндр не фиксируется и гупает на проводке...

misha40

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Ну шо поделать бывает :lol:

Димич-Чик

Старожил
Сивуч сказал(а):
Только у Мегабасса это магнитка,а у Ассасина цилиндр не фиксируется и гупает на проводке...
Во-во,я когда видео смотрел с Ассасином 140,то именно по этому гуканью и решил,что там цилиндр,а потом ещё Костя своих тряханул. То есть,Андрюха,по твоему на Ассасине цилиндр зад разрушать не будет? Ну и соответственно наверное всё же полёт будет не столь далёкий,как у Ганга 140,да? У тебя кстати как впечатления от Ганга насчёт игры? Я своего так и не разловил,хотя несколько раз прям нормально упирался. Нравилась скорость всплытия,а крюки там вообще песня-острейшие,мощные.

Сивуч

Бывалый рыбак
Мне не понравилось в своем не гупанье (все три продал),а то,что цилиндр бессистемно летает по каналу-проводка корявая какая-то получается.Ганг долго у меня особо не ловил-пара шнуров,потом поймал проводку и пошло-плавные длинные потяги с отдачей шнура.кстати,меньшие тонущие-90-ый и 110-ый-должны быть поинтереснее...

Димич-Чик

Старожил
Сивуч сказал(а):
Мне не понравилось в своем не гупанье (все три продал),а то,что цилиндр бессистемно летает по каналу-проводка корявая какая-то получается.Ганг долго у меня особо не ловил-пара шнуров,потом поймал проводку и пошло-плавные длинные потяги с отдачей шнура.кстати,меньшие тонущие-90-ый и 110-ый-должны быть поинтереснее...
Ты про Ассасина 140го говоришь плавающего? У меня был 129й,тоже не понравился корявой игрой. Ганг чем то его напомнил один в один. Маленьких,90го и 120го точно не буду брать. В том числе и из-за подскочившей цены http://www.fish3000.ru/products/product_3077.html . Кстати Ганг 140 у меня был в епейшем,красивейшем хот шаде :D ! Приехал ко мне транзитом через Курск прямиком от тебя из Киева :cool: . Лёха не говорил,что это я его забрал :) ?

Сивуч

Бывалый рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Ты про Ассасина 140го говоришь плавающего? У меня был 129й,тоже не понравился корявой игрой. Ганг чем то его напомнил один в один. Маленьких,90го и 120го точно не буду брать. В том числе и из-за подскочившей цены http://www.fish3000.ru/products/product_3077.html . Кстати Ганг 140 у меня был в епейшем,красивейшем хот шаде :D ! Приехал ко мне транзитом через Курск прямиком от тебя из Киева :cool: . Лёха не говорил,что это я его забрал :) ?
Не,не говорил:я их только недавно еле-еле допродал,да и то по бросовой цене.ассасин у меня большой был-там серия такая огромная,что этих Ассасинов как собак нерезанных:и форма тела разная,и лопаты.и игра.Я с морскими миннохами завязал-слишком специфическая тема,исключение одно-братец Ганга по СДЗ Мегабасс Флэтбэйкер...если где попадется-бери,бомбовый воблер:тонущий,горизонт держит,на равномерке и потяжке очень активный,на твиче как ввинчивается в воду-мой любимый этой осенью...
b2344c05437a.jpg
[/url]/img]