Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
рукам покоя нетТогда вообще зачем тебе электростартер?
@Kotara1975, это делается, чтобы компенсировать поворачивающий момент, возникающий за счет вращения винта, и винт не попадает в воздушные пузыри, На моей лодке если мотор вешать строго по ДП, то ехать невозможно. Особенно на Ямахе пятисильной, ее влево смещаю.
азлк
Новичок
(mt_Smit) Маховик с венцом https://тех-успех.рф/shop/620/691/1541/
moll83
Активный рыбак
moll83
Активный рыбак
B.AW
Писатель-рыбак
moll83
Активный рыбак
moll83
Активный рыбак
У меня имхо.
Последнее редактирование:
moll83
Активный рыбак
Есть такое предположение. Ехал я на максимальных оборотах при большой волне. Колбасило хорошо. Так вот маховик вращающийся очень сильный успокоитель. На волне и лодка и мотор очень сильно скокали, маховик старался всё это сбалансировать. Корпус подшипника не выдержал. Такое вот ИМХО.
B.AW
Писатель-рыбак
moll83
Активный рыбак
@verner710, Мои предположения такие же.
B.AW
Писатель-рыбак
Доброго!
Не откажите пож. новичку в помощи.
Форум курю. Начинаю понимать немного в гибридостроении.
Мотор ОЛЕОмак купил, пластину нерж купил. Дейдвуд от мотора "Москва" купил. Но, к сожалению, приедет через две недели. Сча, пока есть время и желание, хочу делать пластину хотя бы по мотору. Боюсь закосячить, поэтому подскажите, где на форуме лежит чертеж переходной пластина на "Москву". На ветерок нашел, а на москву никак.
Заранее благодарен.
С уважением, Виталий.
Не откажите пож. новичку в помощи.
Форум курю. Начинаю понимать немного в гибридостроении.
Мотор ОЛЕОмак купил, пластину нерж купил. Дейдвуд от мотора "Москва" купил. Но, к сожалению, приедет через две недели. Сча, пока есть время и желание, хочу делать пластину хотя бы по мотору. Боюсь закосячить, поэтому подскажите, где на форуме лежит чертеж переходной пластина на "Москву". На ветерок нашел, а на москву никак.
Заранее благодарен.
С уважением, Виталий.
Спасибо большое, будем ждать ногу)@vcherkun, на форуму чертежа на переходную плиту на Москву нет, я делал по месту
JAWA0110
Старожил
Посмотри здесь https://forum.motorka.org/threads/5479/... Боюсь закосячить, поэтому подскажите, где на форуме лежит чертеж переходной пластина на "Москву". На ветерок нашел, а на москву никак.
Заранее благодарен.
С уважением, Виталий.
Поделиться: