Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Sergant2209
Писатель-рыбак
Тема ро обсосана давно, но суть в том , что отцепи пружину ро от дросселя, зацепи её на любое место и сделай привод дросселя напрямую с тросика
Sergant2209
Писатель-рыбак
Поздравляю коллеги с Днём Космонавтики
Jonikfeo
Писатель-рыбак
По доброму завидую.Когда у нас в плавнях вода была,вот тогда бы такой болотоход(приходилось полтора часа идти по пояс воды и выше колена грязи.А теперь воды нет и охоты тоже.Обещанные фото
Sergant2209
Писатель-рыбак
Сочувствую, у нас Бия тоже постепенно мельчает, намывает весной косы, фарватер меняется. Река совсем не такая, как была в моём детстве, притоки тоже мельче стали. Рыбы сейчас такой как раньше уже давно нет. До болотоходов надеюсь все же дело не дойдёт, все таки питается водой с Телецкого озёра, но смотреть как река мельчает грустно
Sergant2209
Писатель-рыбак
Пришёл с алиэкспресс тахометр. Херня какая то. Ни одной цифры не разберешь, ни в меню, ни когда к мотору подключаешь. Какие то полуцифры, хвостики от цифр. Брак видимо
Sergant2209
Писатель-рыбак
А как узнать как она себя чувствует, она же не съемная?
@Sergant2209, Вот это уже хуже, тут только вскрытие покажет. Внутри стоит таблетка на 3 вольта, на ютубе где-то было, как добраться до нее.
У меня тахометр с Али со сменной батареей (снизу есть крышка для замены) и он сам отключается и включается для энергосбережения в зависимости от того работает двигатель или заглушен. Если нужно, могу в личку поделиться ссылочкой где заказывал.
У меня тахометр с Али со сменной батареей (снизу есть крышка для замены) и он сам отключается и включается для энергосбережения в зависимости от того работает двигатель или заглушен. Если нужно, могу в личку поделиться ссылочкой где заказывал.
Вложения
Sergant2209
Писатель-рыбак
Да я вскрыл )) что нам стоит крышку от клея отодрать, думал может ручной сброс есть, скрепкой или иголкой. Нету. Батарейка не меняется. Припаяна. Вряд ли такие у нас где то продаются
Сергей19
Писатель-рыбак
@Sergant2209, У русских безвыходных ситуаций нет!! Все заменяется и ремонтируется...
Sergant2209
Писатель-рыбак
Sergant2209
Писатель-рыбак
Сомневаюсь, что дело в батарейке. Хвостики от цифр яркие, не тусклые. Наверное дисплей бракованный. Не жалко. 350 руб. Жаль только потраченного времени, больше месяца ехал.
Sergant2209
Писатель-рыбак
А мотор без ро зверюга )) совсем другой нрав, не так как в период обкатки. Без тахометра можно запороть наверное
B.AW
Писатель-рыбак
Если всё в порядке со слухом .Пример: Чемп 200 без шайб под клапана начинает звенеть при около 4200 об.мин,с шайбами 2,7 мм звенит около 4800 об.мин.Чемп 225 без шайб 4600-4700 об.мин.
Доброе время суток всем. Прошлым летом была поставлена задача эксплуатации лодки на мелководной речке с каменистым дном. Винта хватало на 30 км пробега. Долго обсуждали данный вопрос, все сходилось к тому, что не реально ездить по "камням". Сегодня сделал первый винт из Ст20 с нитроцементированной поверхностью и закаленной до 45 единиц твердости. Этому винту в новом сезоне прийдется пройти дорогу предшественника, те самые 30 км.
А пока после закалки я его проверял на механическое разрушение.
А пока после закалки я его проверял на механическое разрушение.
Sergant2209
Писатель-рыбак
Sergant2209
Писатель-рыбак
Выходит на 4500 начнёт звенеть с шайбами 1,8 мм ))Если всё в порядке со слухом .Пример: Чемп 200 без шайб под клапана начинает звенеть при около 4200 об.мин,с шайбами 2,7 мм звенит около 4800 об.мин.Чемп 225 без шайб 4600-4700 об.мин.
B.AW
Писатель-рыбак
Примерно так,если верить точности китайским тахометрам.До 4500 шайбы около 2,0 мм.
Sergant2209
Писатель-рыбак
Послал им фотки неработающего тахометра, доказал что не работает должным образом, вернули деньги на карту, заказал другой. Посмотрим что теперь пришлютСомневаюсь, что дело в батарейке. Хвостики от цифр яркие, не тусклые. Наверное дисплей бракованный. Не жалко. 350 руб. Жаль только потраченного времени, больше месяца ехал.
Поделиться: