Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Дед Мирон
Активный рыбак
@andrei_kit, Хотя вот фото ( да простит меня Виктор JAWA 0110) по моему это он делал на 340й. Обратись к нему.
Вложения
JAWA0110
Старожил
Появился сегодня ещё вопрос. Запускаю чемп 340, какое-то время работает, потом глохнет. После небольших манипуляций выяснилось, что не поступает топливо. Ставлю канистру выше движка - работает, спускаю в уровень или ниже - глохнет через пару минут. Что-то не так с бензонасосом, или что? Бензонасос "буран" с мотодога. Установлен чуть выше карбюратора, ориентация так как на картинке.Посмотреть вложение 115880
Вложения
serzay1
Старожил
Ну вот и у меня всё сдвинулось с мёртвой точки!
Давно приблудился мотор с гены в хорошем состоянии. Купил тайскую разборную палку.
За остальной их конструктив не захотел платить. Винты: тайский болотный (люминь), стрела с доваренными и обточенными лопастями (вру, пока не обрезал) и мефодеевский (нержа).
В принципе всё готово. Румпель с газулькой тоже есть. Только кнопку и чеку прибобахать.
Не плюйтесь на задний план, там "кладбище" моторов. Надеюсь на груженой 3.3 лодке по "говнам" потихоньку ходить. Как-то так.???
Давно приблудился мотор с гены в хорошем состоянии. Купил тайскую разборную палку.
За остальной их конструктив не захотел платить. Винты: тайский болотный (люминь), стрела с доваренными и обточенными лопастями (вру, пока не обрезал) и мефодеевский (нержа).
В принципе всё готово. Румпель с газулькой тоже есть. Только кнопку и чеку прибобахать.
Не плюйтесь на задний план, там "кладбище" моторов. Надеюсь на груженой 3.3 лодке по "говнам" потихоньку ходить. Как-то так.???
Вложения
-
tmp-cam-7824538598321244079.jpg125.6 КБ · Просмотры: 611
-
tmp-cam-8960961458924264592.jpg115.6 КБ · Просмотры: 622
-
tmp-cam-8073566953754071539.jpg140.2 КБ · Просмотры: 617
-
tmp-cam-2823831936231305783.jpg128.7 КБ · Просмотры: 621
-
tmp-cam-7176019452338311167.jpg161.7 КБ · Просмотры: 380
-
tmp-cam-504971005146171043.jpg137.5 КБ · Просмотры: 632
Мужики
,Вопрос, в прошлом году собрал гибрид, и отходил на нем сезон,в этом году выкрутил свечу и обнаружил,что изолятор свечи белый,это не здорово. Богатая смесь ? На сколько я понимаю, нормальный цвет изолятора песочный. Как отрегулировать карб ? Регулировки заводские,
Мотор заводится только если нажать на скобу воздушной заслонки,раза с пятого.Даже горячий не хочет заводиться без нажатия на заслонку.
У знакомого заводится просто с легкой потяжки стартера
,Вопрос, в прошлом году собрал гибрид, и отходил на нем сезон,в этом году выкрутил свечу и обнаружил,что изолятор свечи белый,это не здорово. Богатая смесь ? На сколько я понимаю, нормальный цвет изолятора песочный. Как отрегулировать карб ? Регулировки заводские,
Мотор заводится только если нажать на скобу воздушной заслонки,раза с пятого.Даже горячий не хочет заводиться без нажатия на заслонку.
У знакомого заводится просто с легкой потяжки стартера
Последнее редактирование:
serzay1
Старожил
Просто последнее время только пишу что-то, а тут и слепил моторчик?
Белый- бедная смесь, не хватает топлива.
Смотри фильтр, хотя из-за него обычно богатит, уровень, засмоление топливного и эмульсионной трубки, подсос за карбом.
Белый- бедная смесь, не хватает топлива.
Смотри фильтр, хотя из-за него обычно богатит, уровень, засмоление топливного и эмульсионной трубки, подсос за карбом.
Последнее редактирование:
serzay1
Старожил
Бедгая смесь ведет к детонации, оч. плохо!
Дед Мирон
Активный рыбак
@serzay1, После того как походишь на болотоходе, на обычном плм ходить не хочется. Правда с длинным в камышах не сильно развернёшься, поэтому у меня короткий. Сегодня доделал доп. глушитель на новый Ч225. А насчёт потихоньку, это как сказать Ч200 одного на глиссе на скорости 24км.ч. тащит.
Вложения
serzay1
Старожил
Доп. глушитель крепил крепил к штатному?
Как звук?
Как звук?
Дед Мирон
Активный рыбак
@serzay1, В децибелах померить нечем, но звук ОЧЕНЬ комфортный, тише на порядок, особенно на малых оборотах. У меня и на Ч200 так сделано. В течение четырех сезонов полёт нормальный,-ничего не прогорело и не отвалилось.Задача глушения шума выпуска это снизить температуру и скорость газов. Гофра сама по себе хорошо гасит скорость и охлаждается. Доп. глушитель даже после длительной работы не горячий а тёплый. Разницы в скорости с ним и без нет,
serzay1
Старожил
Спасибо?. А как крепил гофру к штатному?
serzay1
Старожил
Еще спасибо?
serzay1
Старожил
Для gs200 (он идёт без глушака), слепил из китайского термоса (практически прямоток). Работает по звуку как штатный. Буду дальше думать, пробовать!
Любая инфа полезна. Можно было взять глушак от геновской хонды 9сил (реально тихо работает), но оч. тяжелый!?
Любая инфа полезна. Можно было взять глушак от геновской хонды 9сил (реально тихо работает), но оч. тяжелый!?
serzay1
Старожил
Sergant2209
Писатель-рыбак
От чего эта гофра ?@serzay1, После того как походишь на болотоходе, на обычном плм ходить не хочется. Правда с длинным в камышах не сильно развернёшься, поэтому у меня короткий. Сегодня доделал доп. глушитель на новый Ч225. А насчёт потихоньку, это как сказать Ч200 одного на глиссе на скорости 24км.ч. тащит.
AVPopov
Новичок
А какой все таки объем масла в двигателе 340-ом?
AVPopov
Новичок
Просто залил 600 грамм, а по щупу уровень уже между макс. и мин. Хотя по паспорту 1.1. литра....
ryzhoff
Писатель-рыбак
Похоже водопроводная...От чего эта гофра ?
Поделиться: