Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
есть полный комплект перехода. переходная плита нормальная, с возможностью выхлопа в ногу, и комплект для "состыковки" человеческий, не кривое как на мотодоге. вот у него https://vk.com/wind_73 а также все запы новые на ветерок за копейки. вот здесь видно плиту https://www.youtube.com/watch?v=ebZhv3SEzsY&t=517s я у него брал.dariy сказал(а):Как я понимаю переходных плит на чемпион 340 в продаже нет ? Сейчас я сначала ногу ставлю на лодку а потом чемпион 200 ставлю и четыремя болтами притягиваю... Можно ли такое провернуть с 340 ым что бы спину не надрывать ?
Jonikfeo
Писатель-рыбак
И че там видно?Когда показан 200 сотый.Человек спрашывал о 340 вом.I7EKAPb сказал(а):есть полный комплект перехода. переходная плита нормальная, с возможностью выхлопа в ногу, и комплект для "состыковки" человеческий, не кривое как на мотодоге. вот у него https://vk.com/wind_73 а также все запы новые на ветерок за копейки. вот здесь видно плиту https://www.youtube.com/watch?v=ebZhv3SEzsY&t=517s я у него брал.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Я поступил куда проще https://www.youtube.com/watch?v=OXoF7hcslek https://www.youtube.com/watch?v=LBY4pO15B9o&t=136sdariy сказал(а):Как я понимаю переходных плит на чемпион 340 в продаже нет ? Сейчас я сначала ногу ставлю на лодку а потом чемпион 200 ставлю и четыремя болтами притягиваю... Можно ли такое провернуть с 340 ым что бы спину не надрывать ?
namin
Писатель-рыбак
Возможно с лодкой проблема, а может в моторе(не вытягивает свои заявленные л/с). Была бы возможность лодку поменять,тогда бы проверил,а так... Виктор,вот скажи - пошел бы на Ч-200 за 40-60 км от точки сброса?JAWA0110 сказал(а):Не знаю что там у тебя не так, но у меня с выходом на глис. проблем нет, доже голова об этом не болит. Ну а на счет безотказности, гибрид как раз можно сравнить с АК.
Пусть этот мотор имеет право на жизнь, но под него я считаю определенные условия рыбалки и охоты. В пользовании имею не один этот мотор, поэтому и делаю такие выводы.
JAWA0110
Старожил
Товарищ мой ходил на лодке Тайга 340 под Ч200 за 120 км вниз по реке к староверам и вернулся обратно. Могу дать номер телефона пообщаетесь.namin сказал(а):Возможно с лодкой проблема, а может в моторе(не вытягивает свои заявленные л/с). Была бы возможность лодку поменять,тогда бы проверил,а так... Виктор,вот скажи - пошел бы на Ч-200 за 40-60 км от точки сброса?
Пусть этот мотор имеет право на жизнь, но под него я считаю определенные условия рыбалки и охоты. В пользовании имею не один этот мотор, поэтому и делаю такие выводы.
Jonikfeo сказал(а):И че там видно?Когда показан 200 сотый.Человек спрашывал о 340 вом.
Покупал у него ногу новую ветерка...всё чётко!
Видел.. но это тележку ещё с собой возить... так я не понял проблема сворачивания пазов на валу ветра решена ? А этот двиг не перегревается ?Jonikfeo сказал(а):
B.Anatolij
Писатель-рыбак
Я ходил за 68 км (там в течении недели ,каждый день примерно по 10-15км),затем назад.Ранее писал об этом.Если мотор греется ищите причину.
JAWA0110
Старожил
Вот фото, мы шли против течения по р.Чулым на двух груженых лодках под Ч200 от г.Назарово, до д.Подсосное по воде около 100 км, в то время у меня еще не было Ч340, вернее был но еще в стадии испытаний. На боту моей лодки кроме всякого шмурдяка стоял эл.мотор и гелиевый АКБ, а это как бы груз без которого можно было и обойтись.namin сказал(а):... Виктор,вот скажи - пошел бы на Ч-200 за 40-60 км от точки сброса?...
Вложения
moll83
Активный рыбак
JAWA0110
Старожил
Отвечаю на часто задаваемый вопрос: "Что сделать если на трубе сорвана резьба для крепления плиты управления? Менять или можно отремонтировать?" Я делаю так: Рассверливаю сверлом Ф6 мм, с обратной стороны сверлом Ф12 мм делаю потай и сквозными винтами с самоконтрящими гайками М6 скрепляю трубу с плитой управления.
Вложения
ryzhoff
Писатель-рыбак
Оригинально!JAWA0110 сказал(а):Отвечаю на часто задаваемый вопрос: "Что сделать если на трубе сорвана резьба для крепления плиты управления? Менять или можно отремонтировать?" Я делаю так: Рассверливаю сверлом Ф6 мм, с обратной стороны сверлом Ф12 мм делаю потай и сквозными винтами с самоконтрящими гайками М6 скрепляю трубу с плитой управления.
ryzhoff
Писатель-рыбак
moll83 - А для чего банку глушителя оставил?
Спасибо за идею ! Очень толково-сделал и себе, сезон откатал ,доволен полностью.Мотор и лодку вожу в рыбацкого исполнения прицепе,"Москва+ Ч340" -этак 50 кг и лодка 360 с нднд также . Сам навешиваю на транец и гружу в прицеп - красота!Jonikfeo сказал(а):
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Да идея то не моя,я просто под ветерок ее подогналEdo сказал(а):Спасибо за идею ! Очень толково-сделал и себе, сезон откатал ,доволен полностью.Мотор и лодку вожу в рыбацкого исполнения прицепе,"Москва+ Ч340" -этак 50 кг и лодка 360 с нднд также . Сам навешиваю на транец и гружу в прицеп - красота!
namin
Писатель-рыбак
Скажите, судя по комментариям к видео, ваш мотор весит 27.5 кг, тогда зачем такая приспособа , или это опечатка в весе.Jonikfeo сказал(а):Да идея то не моя,я просто под ветерок ее подогнал
Не -а , Стас это о 340-х моторах речь, они 28 кило сама голова+ дэйвуд+переходный фланец+глушитель= 45-50 кг ! И если ты не микроШварцнегер-тады ТЕЛЕЖКА ! )))... или брат Радик в гости...namin сказал(а):Скажите, судя по комментариям к видео, ваш мотор весит 27.5 кг, тогда зачем такая приспособа , или это опечатка в весе.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Столько весит мотор без ноги,а еще нога килограм четырнадцать.Одному такое таскать, спине сразу хана.Я на этой приспособе и 200сотый вожу,есть спуски к морю из сотни ступенек,а по ним и спускать и поднимать не проблема.namin сказал(а):Скажите, судя по комментариям к видео, ваш мотор весит 27.5 кг, тогда зачем такая приспособа , или это опечатка в весе.
moll83
Активный рыбак
Не хотел трогать шпилки. Говорят резьба слабая в головке. Да и пока на работоспособность шланг надо проверить.ryzhoff сказал(а):moll83 - А для чего банку глушителя оставил?
Поделиться: