Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
moll83
Активный рыбак
Шейку полирнул. Остальное чисто. Кольца то же новые Брать? Ресурс около 15 часов. Каков должен быть зазор в кольцах?
Карбик брал в прошлом году из какого то интернет магазина при ремонтной мастерской. При выборе продавец сказал " что это лоторея 50 на 50-либо работает сразу и долго ,либо сразу долбит мозг клиенту ,ну а клиент нам !" Стоил он 360-380 гривен,а различие с поплавком только сейчас и вылезло !Jonikfeo сказал(а):Если вы были на этом форуме раньше,то читали как и что я делал с карбом и насосом. Там добавить нечего,сам карб полное г.А кинь ссылку,какой сейчяс карб стоит,и где брал(если есть возможность)
s.29
Активный рыбак
Edo-на мелкомоську10 или 12 карб от 340 ставил-каков результат?.на в-8 хочу подобный вкорячить или не стоит?
Да ставил ,адаптировал крышку "Москвы 10м" под него, но в ноге сдохла помпа (прямо в бочке) и это дело отложилось. Теперь вижу не напрасно! Однозначно эти карбы надо менять на что-то с регулировкой подачи топлива,сам над этим размышляю .Уж больно неохота несколько км. на веслах "греться" да еще и против ветра(как всегда posting.php?mode=quote&f=70&p=514282#)s.29 сказал(а):Edo-на мелкомоську10 или 12 карб от 340 ставил-каков результат?.на в-8 хочу подобный вкорячить или не стоит?
Фото моего мотора
Вложения
-
Фото-0041.jpg77.8 КБ · Просмотры: 493
-
Фото-0039.jpg81.8 КБ · Просмотры: 523
-
Фото-0040.jpg80.5 КБ · Просмотры: 556
-
Фото-0038.jpg78.5 КБ · Просмотры: 498
-
Фото-0037.jpg75.2 КБ · Просмотры: 531
-
Фото-0036.jpg82 КБ · Просмотры: 472
-
Фото-0035.jpg76.2 КБ · Просмотры: 472
-
Фото-0034.jpg78.2 КБ · Просмотры: 467
-
Фото-0030.jpg48 КБ · Просмотры: 518
-
Фото-0028.jpg50.4 КБ · Просмотры: 524
Фото внутренностей глушителя .Все размеры по месту с "головы", по интуиции,с нета.Все из нержавейки ( шо было под руками и чем разжился у друзей).Сверху обмотал базальтовым полотном и поместил в наружный корпус от какого-то рессивера от кондея, наверное . Может кому сгодится , теперь железо в моторе все слыхать,а выхлоп где-то там...Базовая идея с Мотодога и поломанные извилины
Вложения
Сегодня купил карбик от 150-ти кубового скутера 4-х тактного.Диам. дифузора 25мм,межцетровое по отверстиям крепления 48 мм ,диам. отверстий 6,5 мм, и чтоб два раза не бегать сразу взял ремкомплект его же.Займусь его инсталяцией и испытанием на гибриде.
Вложения
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Привет всем.Народ подскажите,пару дней не мог на форуме отвечать,не было символов,на постах,Теперь все появилось,что это было?
Jonikfeo
Писатель-рыбак
А зачем вам это,с РАНА карб подходит с минимальными переделками.А с этом по креплению придется помучится.Edo сказал(а):Сегодня купил карбик от 150-ти кубового скутера 4-х тактного.Диам. дифузора 25мм,межцетровое по отверстиям крепления 48 мм ,диам. отверстий 6,5 мм, и чтоб два раза не бегать сразу взял ремкомплект его же.Займусь его инсталяцией и испытанием на гибриде.
Честно говоря погнался за " кубиками" , тот карб что у меня от 150-ки и 4-х тактный,а РАН меньше. Но это без всякой привязки к опыту и логике , так "от фонаря" .Но за подсказку спасибо! Подумаю , поверчу в руках и Рановский , померяю дифузоры.Jonikfeo сказал(а):А зачем вам это,с РАНА карб подходит с минимальными переделками.А с этом по креплению придется помучится.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
А че его вертеть,СЕДОЙ по нему все разжевал,он тут у многих стоит ,и у меня тоже.Edo сказал(а):Честно говоря погнался за " кубиками" , тот карб что у меня от 150-ки и 4-х тактный,а РАН меньше. Но это без всякой привязки к опыту и логике , так "от фонаря" .Но за подсказку спасибо! Подумаю , поверчу в руках и Рановский , померяю дифузоры.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Неа,пока молчит.Edo сказал(а):Jonikfeo вопрос по МП-зажиганию, получилось заказать на гибрид или по прежнему ждем-с ? Я понимаю у А. Овчинникова клиентов хватает, но тоже хотелось бы...
Jonikfeo
Писатель-рыбак
По гибридам,у меня и тот и тот.Смотри где то год назад.Или здесь.forum70/topic20057.html.Посмотри мои посты,я там по обеим моторам отписывался.Edo сказал(а):Jonikfeo извини пропустил мимо моментик - у тебя Ч 200 или Ч 340 ? ( это к вопросу по карбу) ... и если можно ссылочку на страницу , а то их уже пол-тыщи скоро будет !
JAWA0110
Старожил
Да, по ходу косяк спороли, растянули тему на 500 страниц, а толку мало, людям влом читать. Надо было разбить на разные темы, тема: СБОРКА ГИБРИДА Ч200, тема: СБОРКА ГИБРИДА Ч340, тема: УСТАНОВКА РАНОВСКОГО КАРБЮРАТОРА, тема: ПОДРЕЗКА ВИНТОВ, ну и т.д. Вот и получилось что одни и те же вопросы обсуждаем по нескольку раз. Ну и людям наверно трудно, или просто не хотят замарачиваться, забить в поисковике вопрос и найти нужные посты.Edo сказал(а):Jonikfeo извини пропустил мимо моментик - у тебя Ч 200 или Ч 340 ? ( это к вопросу по карбу) ... и если можно ссылочку на страницу , а то их уже пол-тыщи скоро будет !
Краснославич
Бывалый рыбак
Виктор с Днюхой!!! У тебя уже наступило 1е? Здоровья, удачи, успехов в творчестве и содействия людям? Н.Н.Ч.
Как-то ребята просили инструкцию, как подложить шайбы под клапана. Вот. Снял видео. Надеюсь, поможет.
https://www.youtube.com/watch?v=WVKI5J73AHA&featu..
https://www.youtube.com/watch?v=WVKI5J73AHA&featu..
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Витя,присоеденяюсь к поздравлению.ЧТО БЫ ВСЕ У ТЕБЯ БЫЛО, И ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛОКраснославич сказал(а):Виктор с Днюхой!!! У тебя уже наступило 1е? Здоровья, удачи, успехов в творчестве и содействия людям? Н.Н.Ч.
serzay1
Старожил
Тоже присоеденяюсь! С днюхой !!! Здоровья! Успехов! Удачи! и я точно знаю чем занимались родители долгими рождественскими вечерами !
Поделиться: