Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
serzay1
Старожил
Всем доброго дня! Немного не в тему, приехали на охоту, воды ноль!!! На фото за камышом сухая земля!!! Какая нах. лодка! Какой нах. мотор! Из птицы видел только двух куличкив! Попили водки с горя и поехали на голубя. А четыре года назад вада была по грудь!
Вложения
Вся Ваша вода у нас на севере. У меня на Вологодчине у бани родник до сих пор под водой, а его только в половодье раньше заливало. Зато по реке на моторе можно ходить спокойно, за камни и топляки не цепляется. Правда и клюет в реке хреново. Ну да ничего, маленькие озёра выручают, там клев отличный как никогда. И уток полно, чуть не по головам ходят, ничего не боятся. Бывает идёшь на моторе по протоке, они даже не улетают, а просто отплывают в сторону.
Эх, жаль я не охотник.
Эх, жаль я не охотник.
serzay1
Старожил
СПАСИБО! , вот и стал на год старее!
Лодка вод ка и молодка уже не моё! Кино вино и домино не по мне! Ну а кефир клестир и сортир, надеюсь не скоро!
Лодка вод ка и молодка уже не моё! Кино вино и домино не по мне! Ну а кефир клестир и сортир, надеюсь не скоро!
ХАХОЛ
Активный рыбак
Присоединяюсь!!! Нестарее, а умнее. С днюхой тебя!!!serzay1 сказал(а):СПАСИБО! , вот и стал на год старее!
ale_xey2
Активный рыбак
Тоже проздравляю!!! ))
У нас нынче в Сибири реки полноводны как никогда.. И все мелкие ручьи. Правда грязь по реке ползёт..
У нас нынче в Сибири реки полноводны как никогда.. И все мелкие ручьи. Правда грязь по реке ползёт..
Сергей19
Писатель-рыбак
serzay1 С днюхой!! Здоровья тебе и успехов во всем.
Это напрягает немалую часть населения т.к. платит не "дядя Вова"...serzay1 сказал(а):Могли бы рубить деньги, дядя Вова заплатил бы!
(пардон за офф-топ)
tvn
Старожил
перегрев не только от бедной смеси, но и от сильно раннего зажигания... сам же говоришьmoll83 сказал(а):Подскажите, что делать с перегревом как лечить?
вполне возможно еще и раньшеmoll83 сказал(а):Зажигание на 3см раньше.
по виду свечи - все правильно подозреваешь и тебе уже дали совет по смеси, но еще посмотри - возможно где то воздух подсасывает ( как вариант прокладка между карбом и цилиндром)moll83 сказал(а):Подозреваю, что у моего гибрида бедная смесь
tvn
Старожил
сразу видно опыт!ХАХОЛ сказал(а):так как за два оборота шестерни, колесо делает один оборот и приходит в первоначальное положение (чередование или смена зубьев очень мала).... чем больше смена зубьев, тем долговечней пара...
маленько не в тему: я в 1992 году восстанавливал свой ИЖ-49 и пришлось рассчитывать и точить новый задний тормозной барабан воедино со звездочкой (чтобы не отступать от оригинала по внешнему виду и конструктиву)
сделал звезду чуть больше, но обязательно учитывал соотношение зубьев
мотоцикл жив до сих пор
JAWA0110
Старожил
Сергей прими и мои поздравления. Ну а на счет водки, лодки и молодки - не прибедняйся. Всего самого наилучшего!serzay1 сказал(а):СПАСИБО! , вот и стал на год старее!
serzay1
Старожил
Спасибо всем за поздравления!
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Серега, и от меня с днюхой ни пуха ни пера. Ну а на счет водки, лодки и молодки Витя прав,нам с ним чуток побольше будет а с байков и не собираемся слазит :lol:
JAWA0110
Старожил
Это уж точно.Jonikfeo сказал(а):Серега, и от меня с днюхой ни пуха ни пера. Ну а на счет водки, лодки и молодки Витя прав,нам с ним чуток побольше будет а с байков и не собираемся слазит :lol:
Вложения
ale_xey2
Активный рыбак
d.vova
Новичок
Добрый день. У меня была проблема с шатуном. Пришел шатун собрал все поверил, установил зазоры на клапанах как в инструкции, хотя раньше выставлял немного больше. И вот какая делема, впускной клапан встречается с шатуном. метки установлены проверил. Вопрос в какой момент должен открываться впускной клапан. Заранее спасибо за участие.
serzay1
Старожил
С шатуном??? С поршнем. Если усё до этого работало, метки были на своих местах и т.д., либо шатун длиннее, либо провернуло шестерню на колене. Второе более вероятно. На форуме выкладывали фазы грм.
ale_xey2
Активный рыбак
Может-может! ) когда тарелку клапана оборвет и пробьет поршень. Впуск должен открываться в начале фазы ВПУСК. Это примерно 10-12 ° до ВМТ. Точнее надо смотреть документацию с завода,ее нигде не встречал на чемпиона.
d.vova
Новичок
Разобрался это декомпрессор, подзакусило.
Поделиться: