Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
JAWA0110
Старожил
Я Вам уже дважды сделал расчет редукции на оборотах которые выдает ДВС и желаемых оборотах на винте. Что Вы еще хотите? И вообще Вы представляете как работает ДВС на 5000 об/мин? А я представляю, Вот они- https://www.youtube.com/watch?v=GW11XoQSxX4&t=8s никогда Салют не развивал таких оборотов. И если Вы меня (инженера-механика самолетостроения) не можете понять, то я не знаю кто Вам сможет более доходчиво объяснить. Я умываю руки. УДАЧИ.vanvannik сказал(а):Так мы сейчас и занимаемся расчетами на основе данных.
Вы проверьте то, что написали, мне не нужно ничего объяснять, у вас ошибка в расчете Чтобы сохранить обороты винта нужно подать те же обороты двигателя на редуктор винта. И по другому никогда не будет Исходные 4500-5000. У g110vk 3200-3600. Возьмем средние 3400 и 4750, как результат необходима повышающая редукция с 3400 до 4750. Иначе обороты винта не сохранить. Хоть механик, хоть профессор, хоть зубной техник. Хоть десять раз делайте расчет и повторяйте ошибку. А по другому не получится никогда! "Да ребята-пулемет я вам не дам!" Расчет может быть только один. В среднем 3400 об/мин ×16÷12×12÷22=2472об/мин( между 2300 и 2700) все как я и планировал при стандартных и распространенных сторублевых звездах с z16 на z12 и редукторе винта 12÷22. Вроде простой вопрос. Устал я простые вещи обсуждать. Как увидел я в начале темы в техническом отчете лажу, так она по всей теме и течет. И исправляться технической возможности ни у кого нет.JAWA0110 сказал(а):Я Вам уже дважды сделал расчет редукции на оборотах которые выдает ДВС и желаемых оборотах на винте. Если Вы меня (инженера-механика самолетостроения) не можете понять, то я не знаю кто Вам сможет более доходчиво объяснить. Я умываю руки. УДАЧИ.
А слабо движек от бензопилы через повышайки понижайки повесить на ветерок? А лучше авиамодельный - к него оборотов мильен в секунду. При правильных редукторах вполне выйдет на глисс. АДМИН, удалите последние страницы. Ванек, убей себя апстену! Не форум а бред психопатов! Ванек, гибрид стрелу, салют, ветерок без редукций крутит отлично, один минус - тяжелая стрела выходит. С твоими редккторами тем более. Но ты все равно флуди здесь, ибо должен форум когда то сдохнуть. Ничего объяснять не буду- бесполезно.
А еще если к лопате приделать магнит, то почва будет ионизироваться. А еще, а еще...
А еще если к лопате приделать магнит, то почва будет ионизироваться. А еще, а еще...
Если бы ты немножко подумал, или хотя бы раз сделал расчет двигателя и трансмиссии, то возможно обратил бы внимание на то, что в расчете есть такие величины как момент и обороты, не имеет значения от чего мотор, от авиамодели, бензопилы или трактора. Твое предложение просто аляповатая чушь, которая соответствует уровню твоих знаний. Про лопату тоже здорово придумал, но от чуши дальше не стало. Зачем ты пытаешься выглядеть глупо? Или это обычное состояние? По секрету тебе скажу, что на авто ставились моторы как у паровозов, на самолетах ставились двигатели с автомобилей, а на танки с вертолетов, про бенопилы промолчу, а то спать не будешь. От лопаты с магнитом деожись подальше, не знаю как будет с почвой, но за рассудок твой переживаюSedoi17 сказал(а):А слабо движек от бензопилы через повышайки понижайки повесить на ветерок? А лучше авиамодельный - к него оборотов мильен в секунду. При правильных редукторах вполне выйдет на глисс. АДМИН, удалите последние страницы. Ванек, убей себя апстену! Не форум а бред психопатов! Ванек, гибрид стрелу, салют, ветерок без редукций крутит отлично, один минус - тяжелая стрела выходит. С твоими редккторами тем более. Но ты все равно флуди здесь, ибо должен форум когда то сдохнуть. Ничего объяснять не буду- бесполезно.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Как ты уже задолбал всех своим бредом.Интересно узнать где такие живут?На ветку уже и заходить противно.Слепи уже свое чудовище и покажы какой ты крутой изобретатель,а то только трындиш.
Читай внимательно, общайся и мастери, а не трынди и лепи , может и задолбанность сама собой пройдет. под полтыщи страниц про одно и тоже налепили, не задолбались? Полста по делу остальное треп.Jonikfeo сказал(а):Как ты уже задолбал всех своим бредом.Интересно узнать где такие живут?На ветку уже и заходить противно.Слепи уже свое чудовище и покажы какой ты крутой изобретатель,а то только трындиш.
Еще соберет своего монстрика и будет год тут кичиться как он поставил раком целый форум а они(форумчане или секта как он теперь думает) даже промычать в ответ ничего толкового не смогли, Рембо комнатный блин.Jonikfeo сказал(а):Как ты уже задолбал всех своим бредом.Интересно узнать где такие живут?На ветку уже и заходить противно.Слепи уже свое чудовище и покажы какой ты крутой изобретатель,а то только трындиш.
Да обычно одно и тоже выходит когда забегает ленивое чудо не хочет почитать и ноет подскажите как собрать, люди то добрые расписывают, но ты дружок переплюнул всех, если бы ты внимательно прочитал(а ты не умеешь совсем это делать) то уже давно бы врубился что хотят от тебя. Ты бы почитал я тебе советовал про лодочные винты хотябы в теории не то как он работает принцип, а его свойства и характеристики, и поимешь как правильно его кормить, но не цифрами которые ты тут пишешьvanvannik сказал(а):Читай внимательно, общайся и мастери, а не трынди и лепи , может и задолбанность сама собой пройдет. под полтыщи страниц про одно и тоже налепили, не задолбались? Полста по делу остальное треп.
Витя, да ему тут уже весь форум объяснить пытается, что винт - не колесо, и расчеты тут совсем другие, но как горох об стену. На Салюте с Бариновским винтом при 10 км/час обороты двигателя должны быть всего 3340, и если на его редуктор подать 5000, то на такой скорости скольжение больше 50% будет, а значит никакого упора - миксер короче.JAWA0110 сказал(а):Я Вам уже дважды сделал расчет редукции на оборотах которые выдает ДВС и желаемых оборотах на винте. Что Вы еще хотите? И вообще Вы представляете как работает ДВС на 5000 об/мин? А я представляю, Вот они- https://www.youtube.com/watch?v=GW11XoQSxX4&t=8s никогда Салют не развивал таких оборотов. И если Вы меня (инженера-механика самолетостроения) не можете понять, то я не знаю кто Вам сможет более доходчиво объяснить. Я умываю руки. УДАЧИ.
Кстати, я вспомнил наконец то, что ему надо.
Лет 15 назад Питерцы из остатков ног Салюта наклепали гибридов с 135 кубовыми головами - Нара 4.7 назывался, и как раз 11 бариновский винт проектировался под него. Долго эти монстры не прожили как раз потому, что летели редукторы.
Вот обсуждение того чуда на мотолодке http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... 9&t=845649
namin
Писатель-рыбак
А может просто админу отдельную тему создать и пускай там "рубятся" кто умнее. Просто ну действительно, ни видео не выложил,как ходил на своих комплектах, ни творений собственными руками, а только один разговор. Ну хватит уже советоваться - ДЕЛАЙ, а потом удиви всех,выложенным здесь видео, и докажи, что ты был прав. Считаю тебе Виктор дельный совет дал, закажи пару шестерен, это намного проще, чем что-то мудрить с цепями. Все хорош, и так уже здесь много наговорили. УДАЧИ !
Вот как бабы на лавочке сидите и обсираете соседей, тебе легче, когда говном других поливаешь? Удовольствие получаешь? Умишком бабским блеснул? Потом найдется еще один моральный уродец и скажет, что я тон задаю общению на форуме? Да от вас говна было больше чем толковых советов.7sanek7 сказал(а):Да обычно одно и тоже выходит когда забегает ленивое чудо не хочет почитать и ноет подскажите как собрать, люди то добрые расписывают, но ты дружок переплюнул всех, если бы ты внимательно прочитал(а ты не умеешь совсем это делать) то уже давно бы врубился что хотят от тебя. Ты бы почитал я тебе советовал про лодочные винты хотябы в теории не то как он работает принцип, а его свойства и характеристики, и поимешь как правильно его кормить, но не цифрами которые ты тут пишешь
Завязывай с пойлом и писаниной, ну сколько можно? Соберись с духом, сходи в ближайшую церковь, покайся, соверши обряд очищения, выкинь из головы ересь про крутящий момент и обороты, займи денег, купи лодочный мотор, найди какой нибудь пруд или речушку и наслаждайся неспешным перемещением по водоему, можешь даже взять с собой свою старуху. А строительство гибридов и вообще творчество-это точно не твое, даже не напрягайся, уже не кто и не ждет какого то материального воплощения, не надо некому доказывать с пеной у рта свою правоту, удачи в покупке.
Быдло.
Быдло.
Вроде владимирский, вроде не глупый должен быть, а своё видение пытаешься приписать мне. Я же по русски написал, что буду ходить потихоньку, не на полный газ или в 2/3, глупо на весельной пвх пытаться летать , сделай милость умножь 4800 на 2/3 вот как раз и получишь свои 3340 ( я пожалуй сам, а то у вас проблема с цифрами =3200об/мин) смотришь ты в книгу, а видишь там фигу. Ну хорошо, что хоть в правильном направлении начал думать, вот только пока еще не совсем правильные вещи. Отличие от Нары будет в том, что момент приходящий на винт будет нормальный, а не как у отбойного молотка. Ребята, вы за своей гонкой в обсиралове нихрена не видите.Strelec65 сказал(а):Витя, да ему тут уже весь форум объяснить пытается, что винт - не колесо, и расчеты тут совсем другие, но как горох об стену. На Салюте с Бариновским винтом при 10 км/час обороты двигателя должны быть всего 3340, и если на его редуктор подать 5000, то на такой скорости скольжение больше 50% будет, а значит никакого упора - миксер короче.
Кстати, я вспомнил наконец то, что ему надо.
Лет 15 назад Питерцы из остатков ног Салюта наклепали гибридов с 135 кубовыми головами - Нара 4.7 назывался, и как раз 11 бариновский винт проектировался под него. Долго эти монстры не прожили как раз потому, что летели редукторы.
Вот обсуждение того чуда на мотолодке http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... 9&t=845649
А ты посчитай сколько у тебя теперь получатся обороты двигателя и учти, что эти головы ниже 3000 оборотов долго работать не могут - масляное голодание начинается и клин.vanvannik сказал(а):Вроде владимирский, вроде не глупый должен быть, а своё видение пытаешься приписать мне. Я же по русски написал, что буду ходить потихоньку, не на полный газ или в 2/3, глупо на весельной пвх пытаться летать , сделай милость умножь 4800 на 2/3 вот как раз и получишь свои 3340 ( я пожалуй сам, а то у вас проблема с цифрами =3200об/мин) смотришь ты в книгу, а видишь там фигу. Ну хорошо, что хоть в правильном направлении начал думать, вот только пока еще не совсем правильные вещи. Отличие от Нары будет в том, что момент приходящий на винт будет нормальный, а не как у отбойного молотка. Ребята, вы за своей гонкой в обсиралове нихрена не видите.
Ученый ты наш...
А вот это приятно слышать, так то я тоже Владимирский, но вот только сказать про тебя, что ты не глупый, язык не поворачивается!vanvannik сказал(а):Вроде владимирский, вроде не глупый должен быть
О, ярославский представитель начал объясняться культурно, а закончил опять, как ... ну впрочем подписался соответственно, но правда речь за пойло завел, пробухался что ли? Зачем мне занимать деньги? Зачем покупать мотор? Все есть, меня и ямаха устраивает. Жена у меня молодая, не речушка, а река Ока в 700м от дома. Церковь Николо-Набережная, я ее крепостную стену восстановил, Ты херню какую то поришь, головой не ронялся? Ничего не меняется, пьяный проспится дурак никогда. Есть еще с дурацкими советами?акваланг сказал(а):Завязывай с пойлом и писаниной, ну сколько можно? Соберись с духом, сходи в ближайшую церковь, покайся, соверши обряд очищения, выкинь из головы ересь про крутящий момент и обороты, займи денег, купи лодочный мотор, найди какой нибудь пруд или речушку и наслаждайся неспешным перемещением по водоему, можешь даже взять с собой свою старуху. А строительство гибридов и вообще творчество-это точно не твое, даже не напрягайся, уже не кто и не ждет какого то материального воплощения, не надо некому доказывать с пеной у рта свою правоту, удачи в покупке.
Быдло.
ale_xey2
Активный рыбак
Робяты!!! Предлагаю дружно нажать восклицательный знак, ну типа коллективного обращения. Призвать к "всевидящему оку"...
Так видимо в разных школах обучались, кто в средней, кто в высшей, кто в академии, разный уровень, кому то высшая математика полная чушь, а 2×2=5акваланг сказал(а):А вот это приятно слышать, так то я тоже Владимирский, но вот только сказать про тебя, что ты не глупый, язык не поворачивается!
Как говаривал один мой начальник - Высшее образование ума не добавляет.vanvannik сказал(а):Так видимо в разных школах обучались, кто в средней, кто в высшей, кто в академии, разный уровень, кому то высшая математика полная чушь, а 2×2=5
Про тебя 100%.
Ты обороты движка то посчитал, математик?
Точно, прекрасная мысль. И пожаловаться- мужик на форуме появился, с математикой и физикой у него хорошо, мы его как только не обзывали, как только не гадили на него, а он все свое, математикой просто убивает, позорит даже местами математикой, объясняется культурно, доходчиво. В церковь ходит, женат на молодой, не пьет, не курит, на ямахе гоняет с сузукой. Подлец одним словом. В одного восклицательный жал, жал не прожал.ale_xey2 сказал(а):Робяты!!! Предлагаю дружно нажать восклицательный знак, ну типа коллективного обращения. Призвать к "всевидящему оку"...
Поделиться: