Молоток
Засвети даты, когда народ собираешь Кстати о птичках, в районе Усть-Самыша дорога вдоль Бии подтоплена, на легковой не проехать, но хариуса полно и ниже. О прививках - к громадному сожалению помогает только трёхкратная вакцинация - т.е. начинать прививаться надо в октябре. Однократная прививка гарантирует, что ты не умрёшь от энцефалита, но от болезни и осложнений не спасает, к тому же на Алтае не один серотип вируса энцефалита. Соотношение иксодовых клещей к дерматодовым на Алтае 5:1, т.е. болезнь Лайма (клещевой боррелиоз) пока никто не отменял. Меня терзают смутные сомнения, что от него ты не привился, а статистика смертности от этой заразы ну никак не радует. По поводу заброски на Башкаус через Усть-Улаган - в принципе согласен, дорога есть (не асфальт, но всё таки) но на лишнюю почти тысячу километров готов пойти если только меня повезут - один раз проехал за рулём - больше не хочется. Аборигены в Улагане, кстати, вполне вменяемые, а вот в (be-e-e-e-e-e-e-e-e-e-e-e-p) Балыкче, это даааааааа, это просто дикари какие то... В общем на Бию я почти согласный, озвучь программу, а то с работой надо чёй-то порешать