Мужики, если есть у кого Aiko Tirrel 229LS 1-12гр, возьмите пожалуйста на фест, а то в планах приобретение этой палочки, но сперва на воде бы погонять её
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аццкий Микроджиг 2015
- Автор темы Гриня
- Дата начала
виталий69
Старожил
Подскажите с какой дороги заезжать лучше: с остановки "Зеленая роща" или "Сады медик"? На всякий случай, мало-ли.
NikitaEskov
Старожил
Не знаю как сейчас, но осенью дорога через дачи была лучше. Только там шлагбаум может быть закрыт. А через военную часть, для некоторых, дорога оказалась непреодолимым препятствием. Если дорога высохла, то через оба заезда на моноприводе можновиталий69 сказал(а):Подскажите с какой дороги заезжать лучше: с остановки "Зеленая роща" или "Сады медик"? На всякий случай, мало-ли.
Booster
Moderator
Сегодня встретил на озере ещё одного участника фестиваля (Владимир, привет), так он заезжал через дачи. Видимо, шлагбаум открыт.
Гриня
Старожил
Антох, а вы ловили со стороны В.Ч? Там нельзя, а вот дамбы и противоположный берег для дачниковBooster сказал(а):Сегодня утром провёл пару часов на водоёме. Рып есть, рып ест. P.S. когда ловил с пирса, подошёл военный и вежливо попросил удалиться, т.к. это территория в/ч
Гриня
Старожил
Ребят, не ссикаем, все узнал и уточнил. Нас от туда не выгонят, ответственный я. Тем, кому во время тренировки, пойдет человек и начнет выгонять, скажите, что он лжет и пошлите его нах
НО, сторона где мостки , действительно закрытая территория В,Ч, , а вот дамба и противоположный берег для нас свободны.
НО, сторона где мостки , действительно закрытая территория В,Ч, , а вот дамба и противоположный берег для нас свободны.
Booster
Moderator
Гриня, я дальше мостков по тому берегу не ходил. Кстати, пока ловил с полянки между мостками и дамбой, претензий не было. А на мостки пошел, т.к. в том году с них ловили без проблем. Больше не пойду
Altezz
Старожил
Гриш, это будет микроджиг? Запрет на отвесное мормодрочение будет?
Гриня
Старожил
Да ни каких отвесов,каролин,отводных. Дрочим и подбрасываем,дрочим и подбрасываемAltezz сказал(а):Гриш, это будет микроджиг? Запрет на отвесное мормодрочение будет?
Altezz
Старожил
Вот и отлично!
Booster
Moderator
Кстати, с правилами непонятно - вроде написано про приз за самого крупного окуня. Но не совсем ясно, как это будет реализовываться. Или всё же ловим на количество хвостов, как в том году?
Riah
Писатель-рыбак
Напишите полный регламент. А именно на что ловить? Думал на каролину можно, а оказывается нет. Разрешен только джиг? До скольки грамм?
Altezz
Старожил
Запрещены все поводковые. Это дружеские соревы и жесткого регламента тут нетAkaTornado сказал(а):Напишите полный регламент. А именно на что ловить? Думал на каролину можно, а оказывается нет. Разрешен только джиг? До скольки грамм?
по весам - судя по названию темы, это МИКРО джиг, отсюда и используемые веса
Гриня
Старожил
Мне лень писать толмут, ибо все очевидно по названию.AkaTornado сказал(а):Напишите полный регламент. А именно на что ловить? Думал на каролину можно, а оказывается нет. Разрешен только джиг? До скольки грамм?
Гриня
Старожил
Рыбята, пара моментов.
Каждый участник в обязательном порядке берет с собой линейку, судей будет двое.
Попадается первый окунь, его длина 18см, судя фиксирует и громко объявляет длину. Далее, после поимки рыбы мы мерим ее линейкой, если она меньше 18, отпускаем не беспокоя судью, пока не поймаем большую рыбу. За вызов судьи без основания, участник идет варить пельмени
Ну и самое вкусное, судей нет, поэтому будем тянуть спички, кто короткую вытянет, тот и судья. Да безжалостно и вероломно, но пока вот так.
А может кто изъявит желание быть судьей?
И еще, а может участникам скинуться по 100 рублей и победитель получит еще и денежный бонус?
Каждый участник в обязательном порядке берет с собой линейку, судей будет двое.
Попадается первый окунь, его длина 18см, судя фиксирует и громко объявляет длину. Далее, после поимки рыбы мы мерим ее линейкой, если она меньше 18, отпускаем не беспокоя судью, пока не поймаем большую рыбу. За вызов судьи без основания, участник идет варить пельмени
Ну и самое вкусное, судей нет, поэтому будем тянуть спички, кто короткую вытянет, тот и судья. Да безжалостно и вероломно, но пока вот так.
А может кто изъявит желание быть судьей?
И еще, а может участникам скинуться по 100 рублей и победитель получит еще и денежный бонус?
Гриня
Старожил
Качество и только качество, там есть матерые секачи граммов по 250-300, вот их и надо приболтать.Booster сказал(а):Кстати, с правилами непонятно - вроде написано про приз за самого крупного окуня. Но не совсем ясно, как это будет реализовываться. Или всё же ловим на количество хвостов, как в том году?
Кстати, за ловлю в отвес участник так же идет на кухню варить пельмени
виталий69
Старожил
Вот это хорошее предложение. Я ЗА !!!Гриня сказал(а):И еще, а может участникам скинуться по 100 рублей и победитель получит еще и денежный бонус?
Фестиваль все больше и больше начинает мне нравится .
Артём_В.В.
Старожил
Гриша от скольки сантиметров принимается окунь к зачёту?
Booster
Moderator
Мой карифан не против побыть судьёй, вечером обещал в теме отметиться
Поделиться: