Гриня
Старожил
Дык ловим на самого крупногоАртём_В.В. сказал(а):Гриша от скольки сантиметров принимается окунь к зачёту?
Дык ловим на самого крупногоАртём_В.В. сказал(а):Гриша от скольки сантиметров принимается окунь к зачёту?
Вроде следил за темой, а где решили, что самого крупного не припомню... Может все таки в первом посте хотя бы в пару предложений регламент турнира дополнить?Гриня сказал(а):Дык ловим на самого крупного
да, как всегдаdimon-prokaza сказал(а):Может кому пригодица,раз окунь на месте феста будет некрупный,то можно изготовить дома мерку для рыбки:литровый тетрапак(молоко,сок)режим повдоль.одну часть выкидываем.в другой делаем прорезь под линейку.при поимке рыбки.нетеряем время ложем рыбку в лоток и вуаля.Гриша мерить от рыла и до начало хвостового плавника?
ДАAltezz сказал(а):Цель сорев - поймать именно самого крупного? Общее кол-во пойманных хвостов пофиг?
Гриш прив...Гриня сказал(а):
Уп_с я не думал что сИкретное оружие в свет солью... Звиняй Григорий не хотел....Гриня сказал(а):Артем, ну зачем ты открыл сикретную тайну
Да, это справедливо по отношению к тем, кто ловит на мормышку.
Добавляем, но карась должен быть пойман прям в рот, длина считается так же как по окуню 1 в 1, без бонусов.
Как у тебя всё серьёзно! И бриться перестал перед соревами, как хоккеисты в плейоффеTestmaker сказал(а):а вообще-то, я так сказать строю свою стратегию победы еще до соревнований
ну дык, болеем за нашиХ...Booster сказал(а):Как у тебя всё серьёзно! И бриться перестал перед соревами, как хоккеисты в плейоффе
Гриня сказал(а):А может кто изъявит желание быть судьей?
Дядь Гришь, если у меня получится приехать, то я могу попробовать
:twisted:Гриня сказал(а):
Блин, опять завтра всю коробку перетряхивать . Очень правильное решение, мне нравится. Не забыть-бы линейку купить :roll:, фотик уже положил.Гриня сказал(а):
Гриня сказал(а):А может кто изъявит желание быть судьей?
Карась на мормодроч? В рот? Ну попробуемTestmaker сказал(а):Уп_с я не думал что сИкретное оружие в свет солью... Звиняй Григорий не хотел....
давай добавлю маслица ... ..... в пельмени:
а вообще-то, я так сказать строю свою стратегию победы еще до соревнований