Одного заберём.соловей сказал(а):Благодарствую за отклик, электричка есть на это время, но маршрутки ещё спят, хоть на лисапете едь на вокзал . Подождём, может кто ещё откликнется.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аццкий Микроджиг 2015
- Автор темы Гриня
- Дата начала
Quicksilber
Писатель-рыбак
Заметано!Testmaker сказал(а):традиционно могу забрать метро студенч...
созвонимся
Quicksilber
Писатель-рыбак
Заодно парад посмотришь по путиRAI сказал(а):Нет места в машине, не беда, просто начинай выходить завтра, как раз к 16-му и подтянешься
pogranec
Активный рыбак
Друзья, Гриша, мы вот уже второй раз собираемся на такой крутой тусняк и меня снова не покидает мысль обеда нахаляву- могли бы хоть чисто символически скинуться на те же пельмени и печеньки.
RAI
Старожил
Да и действительно, призовые 2000 потратить на пельмешки... еще и останетсяpogranec сказал(а):Друзья, Гриша, мы вот уже второй раз собираемся на такой крутой тусняк и меня снова не покидает мысль обеда нахаляву- могли бы хоть чисто символически скинуться на те же пельмени и печеньки.
Здравствуйте! С вашего разрешения, с удовольствием, посещу мероприятие в качестве зрителя ( имею желание приобрести снасть данного класса). Но боюсь не смогу прибыть к месту сбора вовремя ( мой 3-х летний "рыбак" проспит). Координаты в первом посте похоже для тех, кто в теме. Нельзя ли указать место точнее.
p.s. Пельмени в общий котел закинем.
p.s. Пельмени в общий котел закинем.
Booster
Moderator
виталий69
Старожил
Столько новосибирских спортсменов приедет, там надо не спиннинг кидать, а смотреть и учится :shock: .
Все бесплатно и на одном маленьком озере.
виталий69
Старожил
Победителю самый большой пельмень . Все по честному. Кому будет нужна добавка обращайтесь, я их не ем.RAI сказал(а):Да и действительно, призовые 2000 потратить на пельмешки... еще и останется
Riah
Писатель-рыбак
Заберу 1 или 2, чемской, немировича, никитина
Гриня
Старожил
Да не парьсяpogranec сказал(а):Друзья, Гриша, мы вот уже второй раз собираемся на такой крутой тусняк и меня снова не покидает мысль обеда нахаляву- могли бы хоть чисто символически скинуться на те же пельмени и печеньки.
RAI
Старожил
Спортсмены это хорошо, но нам любителям не в сторонке стоять, а резвиться хочется, на фесте все равны... особенно у ведра с пельмешкамивиталий69 сказал(а):Столько новосибирских спортсменов приедет, там надо не спиннинг кидать, а смотреть и учится :shock: .
Booster
Moderator
Если поедешь, захвати пожалуйста наклейкуadmin сказал(а):Можно и мне записаться что ли?
PS Снимусь, если ко времени не найду мдж удилку. Пока просто не с чем участвовать.
виталий69
Старожил
Ну да, ну да... любители они такие .RAI сказал(а):Спортсмены это хорошо, но нам любителям не в сторонке стоять, а резвиться хочется,
Вложения
NikitaEskov
Старожил
Я тоже еду в итоге
Лишь бы еще Лувик новый со шнуром успели прийти :roll:
Лишь бы еще Лувик новый со шнуром успели прийти :roll:
Booster
Moderator
На Аборигена похожвиталий69 сказал(а):Ну да, ну да... любители они такие .
Altezz
Старожил
Заканчиваем флудить
Артём_В.В.
Старожил
Заскочили сегодня вечером с Артёмом на пару часов, ключик к рыбе подобрали окунь есть и окунь кушает, не всё и не везде, но кое какие наработки есть.
Водоём мне понравился, думаю борьба будет сложной.
Водоём мне понравился, думаю борьба будет сложной.
Вложения
Booster
Moderator
Сегодня утром провёл пару часов на водоёме. Рып есть, рып ест. P.S. когда ловил с пирса, подошёл военный и вежливо попросил удалиться, т.к. это территория в/ч
Поделиться: