Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аццкий Микроджиг 2015
- Автор темы Гриня
- Дата начала
pogranec
Активный рыбак
Гриня
Старожил
Друзья, спасибо вам, что поддерживаете мои слегка необычные идеи
Без вас я бы там один не собирался)
ОГРОМНОЕ спасибо Андрею за то, что он показал новый интересный прудик. Прудик просто прелесть!
Друзья, буду счастлив если мы снова соберемся весной и погоняем полосатых, или бассов -ротонасов
ОГРОМНОЕ спасибо Андрею за то, что он показал новый интересный прудик. Прудик просто прелесть!
Друзья, буду счастлив если мы снова соберемся весной и погоняем полосатых, или бассов -ротонасов
Booster
Moderator
Altezz
Старожил
Коротко о мероприятии - https://www.fishingsib.ru/reports/view/89293/
Гриня
Старожил
виталий69
Старожил
Жаль не смог приехать . Боролся с злодейкой судьбой до последнего, но... увы и ох :twisted: . Рад за вас ребята. Надеюсь на встречу весной.Гриня сказал(а):Друзья, спасибо вам, что поддерживаете мои слегка необычные идеи
Гриня
Старожил
Жаль не смог приехать . Боролся с злодейкой судьбой до последнего, но... увы и ох :twisted: . Рад за вас ребята. Надеюсь на встречу весной.[/quote]виталий69 сказал(а):ОГРОМНОЕ спасибо Андрею за то, что он показал новый интересный прудик. Прудик просто прелесть!
Виталий,ты же знаешь, тебя все очень рады видеть на наших мероприятиях. Очень надеюсь, что увидим тебя весной
Поделиться: