Mark_Ranton
Старожил
Азимыч сказал(а):... посколько скидываемся?
Тут в другом фишка, по названию же понятно. Главное в такую погоду собраться с силами и СКИНУТЬ задницу с дивана и приехать
Азимыч сказал(а):... посколько скидываемся?
Если бы вас не затруднило читать данную ветку, вы бы узнали , что это мероприятие полностью бесплатное.naidenov1990 сказал(а):Гриня, можно подробнее? Вступительный взнос будет? Какая рыба идёт в зачёт? (т.е размер ), перемещение по водоему свободное? Больше подробностей пожалуйста, если не затруднит писать)
Привет! О месте написано на предыдущей странице. Судья нужны.Fisherman. сказал(а):Гриш привет, какое место выбрали? Судья еще нужны?
Понял, постараюсь быть, заранее отпишу если не получится.Гриня сказал(а):Привет! О месте написано на предыдущей странице. Судья нужны.
Учитывая наличие щуки, победит тот, кто поймает шнурка. Надо готовить УЛ-поводкиГриня сказал(а):Будем ловить по весенним правилам на укрупнение.
Все мормышки точатfirre10 сказал(а):Всем привет! Активность обсуждения предстоящего мероприятия сошла на нет((( Скажите быть мероприятию или переносится на более поздний срок?))
Конечно быть. Сосиски уже купили. Приз уже готов. Осталось только собратьсяfirre10 сказал(а):Всем привет! Активность обсуждения предстоящего мероприятия сошла на нет((( Скажите быть мероприятию или переносится на более поздний срок?))
Иваныч, даже если лужа замерзнет, я буду искренне рад пожать лапу и поболтать с братьями шизофреникамиRAI сказал(а):Не забываем бур, палатку...
на случай Форс мажора, там еще одно озеро есть,только неизвестно есть там Рып или нет....RAI сказал(а):А ключи от ворот СНТ у кого?
а вообщем вопрос правильный..RAI сказал(а):А ключи от ворот СНТ у кого?
А будет чем сосиски запить? :roll:Гриня сказал(а):Начало будет в 8.00, окончание будет в 12.00.
Далее мирное общение под горячие сосиски :lol:
Возле воды, да не попить?Сфинкс сказал(а):А будет чем сосиски запить? :roll:
Для тебя отвар... от сосисекСфинкс сказал(а):А будет чем сосиски запить? :roll:
Фуу! Ну слава Богу! А то я уж изпереживался весь! :lol:Tima сказал(а):Возле воды, да не попить?
Тогда для тебя - хвост от рыбы и шкурку от сосиски!RAI сказал(а):Для тебя отвар... от сосисек