Кто? :shock:Dj_farel сказал(а):Хищник123
Он просто Сам Мормодрочниг
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аццкий Микроджиг 2015
- Автор темы Гриня
- Дата начала
Гуси к зачеты принимаются ???Booster сказал(а):Зато там есть гусь!
Cthutq40
Старожил
Быковский пруд.
Огромная поляна для авто
Рыба разная и много
Вода чистая
Берег разный, но много места
Минус в том ( а может плюс) авто стоят в одном месте, а рыбачить в другом)
Подьедет только подготовленный 4вд.
Я там всё лето провёл)...
Огромная поляна для авто
Рыба разная и много
Вода чистая
Altezz
Старожил
Cthutq40 сказал(а):Подьедет только подготовленный 4вд.
1. у меня НЕподготовленный передний
2. Устроим второй ДНР?
Booster
Moderator
Я так понял, что непосредственно на берег подъедет только подготовленный 4вд. А так-то на прошлых "аццких микроджигах" тоже машины в лесу ставили и пешочком топали. Cthutq40, там ведь не километры пешего хода?
August
Старожил
Может надо уже на карте показать? А то прям интрига какая-то.Cthutq40 сказал(а):Быковский пруд.
Огромная поляна для авто
Рыба разная и много
Вода чистая
Cthutq40
Старожил
к пруду , к поляне подъезд отличный) вдоль берега не очень...Booster сказал(а):Я так понял, что непосредственно на берег подъедет только подготовленный 4вд. А так-то на прошлых "аццких микроджигах" тоже машины в лесу ставили и пешочком топали. Cthutq40, там ведь не километры пешего хода?
Покажу на карте позже немного, я на сотовом...
на карте:
https://goo.gl/maps/ctiX55KCubG2
противоположный берег хорош для индивидуальной рыбалки, но толпой там негде разместится, даже 10 человек...
маршрут... Только с трассы нужно свернуть на следующем повороте! гугл не знает!!!
https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9D%D ... 26!1m0!3e0
Вложения
Cthutq40
Старожил
я сделал всё, что мог в пользу этого места)
могу по телефону рассказать детали ...
в любом случае организаторы поедут на разведку... оценят с со своей точки зрения, по опыту проведения...
могу по телефону рассказать детали ...
в любом случае организаторы поедут на разведку... оценят с со своей точки зрения, по опыту проведения...
Быковский - хороший прудик. В детстве там карасиков ловил иногда с другом.
Хотя как там сейчас, не знаю, лет 15 не был наверное.
Хотя как там сейчас, не знаю, лет 15 не был наверное.
есть озеро рядом с Пашино, соревнуемся ради интереса там с самого детства, по ловли окуня, ходим в троём и кто больше поймает, средний рузьтат 150-180 голов, максимум кто из нас поймал это было: 1 место 240 окуней, 2 место 237, 3 место 187 окуней, но весь спортивного размера и зимой на мормышку, летом не пробовали
Убийцы окуней :shock:Fisherman. сказал(а):есть озеро рядом с Пашино, соревнуемся ради интереса там с самого детства, по ловли окуня, ходим в троём и кто больше поймает, средний рузьтат 150-180 голов, максимум кто из нас поймал это было: 1 место 240 окуней, 2 место 237, 3 место 187 окуней, но весь спортивного размера и зимой на мормышку, летом не пробовали
Alxumuk
Активный рыбак
Ну а почемубы и нет! За одно местечко пропиариться (я в хорошем смысле)Dj_farel сказал(а):Места там уж точно всем хватит, а по поводу платника или нет, у меня там товарищ может всё решить) Он и предложил провести там тусовку
Я за котлован Сов. сибирь-)) Живу в пяти минутах-)) Человек 30 войдет, поймают пятеро
в этом озере и хороший окунь есть - сам виделFisherman. сказал(а):есть озеро рядом с Пашино, соревнуемся ради интереса там с самого детства, по ловли окуня, ходим в троём и кто больше поймает, средний рузьтат 150-180 голов, максимум кто из нас поймал это было: 1 место 240 окуней, 2 место 237, 3 место 187 окуней, но весь спортивного размера и зимой на мормышку, летом не пробовали
August
Старожил
Был на квадратке в выходные, дорогу разбили, подъезд для большого кол-ва транспорта проблемный, единственный плюс черта города, но минусов намного больше. :roll: для проведения соревнований не подойдет.
Гриня
Старожил
Мужчины. Карта будет выложена вечером. Будем в Мочище.
Те, кто безлошадный, создайте тему в "Упаду на хвост"
Nik9588
Moderator
Ага, все-таки туда решили ))) я даже на разведку не успел скататься )))Гриня сказал(а):Мужчины. Карта будет выложена вечером. Будем в Мочище.
Гриня
Старожил
Коль, карту выложит вечером хороший человек.
вернувшийся
Старожил
Я так понял,там будут соревнования. А просто рядом посмотреть,покидать?
Altezz
Старожил
Гриш? Мормышинг входит в микроджиг?
Поделиться: