Naumov
Новичок
Обозначение дату мероприятия.
Как точно решим, так и обозначимNaumov сказал(а):Обозначение дату мероприятия.
Быковский пруд...Гриня сказал(а):Жду ваших идей и предложений. Так же готов рассмотреть ловлю ротана
И карась вроде есть там.Cthutq40 сказал(а):Быковский пруд...
окуня валом!
если интересно - подробности в личке расскажу...
Место не сдавай)Хищник123 сказал(а):И карась вроде есть там.
Кстати около СНТ Сибиряк и СНТ Металлург тоже есть пруд, там окунь присутствует, но не был там, и вроде тоже трава!?August сказал(а):https://www.fishingsib.ru/maps/view/71244/ может тут? В черте города, ротан есть, и карась - как бонус присутствует.
Это озеро Лесное, мой "домашний" водоём. Окуня там достаточно, попадаются и приличные экземпляры. Травы в каких-то местах много, в каких-то - нет. Есть коряжники. Из бонусов - "хищный" карась. В качестве мега-бонуса может влететь карпик. Водоём очень интересный. Но озеро достаточно большое, слишком много судей понадобится. И с парковкой там не очень - 5 машин уже с трудом помещаются на пятачке.Nik9588 сказал(а):Кстати около СНТ Сибиряк и СНТ Металлург тоже есть пруд, там окунь присутствует, но не был там, и вроде тоже трава!?
Места мало там, да и окунь трудовой, и платник...А так можноDj_farel сказал(а):А я могу предложить Котлован Сов Сибирь, там окуня много, в прилове так же Карась и Сорога. карась есть даже более 1 кг Да и в Ближней доступности, и шашлыки там можно пожарить, ну или пельмени сварганить
Зато там есть гусь!Altezz сказал(а):а на твоем домашнем - да, места для машин нет, и слишком много судей понадобится. Кстати, мне там бонусы так и не влетели)