Аццкий Микроджиг 2015

Гриня

Старожил
Назначаем нашу сходку на 18.10. До 12.10 принимаем идеи где проводить.
Требования к месту:
городская черта(г.Новосибирск :mrgreen: )
наличие окуня в хорошем объеме
малопосещаемость
площадки для последующей тусовки

Жду ваших идей и предложений. Так же готов рассмотреть ловлю ротана

Altezz

Старожил
там жутко неудобные дороги и куча травы в воде

Cthutq40

Старожил
Гриня сказал(а):
Жду ваших идей и предложений. Так же готов рассмотреть ловлю ротана
Быковский пруд...
окуня валом!
если интересно - подробности в личке расскажу...

Хищник123

Moderator
Команда форума
Давненько конечно, но ловил там окуня на вертушку №4-)) и карася на твистер 3 дюйма-)) Про МДЖ и не знал тогда :D

Nik9588

Moderator
August сказал(а):
https://www.fishingsib.ru/maps/view/71244/ может тут? В черте города, ротан есть, и карась - как бонус присутствует.
Кстати около СНТ Сибиряк и СНТ Металлург тоже есть пруд, там окунь присутствует, но не был там, и вроде тоже трава!?

Booster

Moderator
По ротану - карьер на Фрунзе :shock:
Более аццкого места не найти! :mrgreen:
И с транспортной доступностью всё в порядке

Booster

Moderator
Nik9588 сказал(а):
Кстати около СНТ Сибиряк и СНТ Металлург тоже есть пруд, там окунь присутствует, но не был там, и вроде тоже трава!?
Это озеро Лесное, мой "домашний" водоём. Окуня там достаточно, попадаются и приличные экземпляры. Травы в каких-то местах много, в каких-то - нет. Есть коряжники. Из бонусов - "хищный" карась. В качестве мега-бонуса может влететь карпик. Водоём очень интересный. Но озеро достаточно большое, слишком много судей понадобится. И с парковкой там не очень - 5 машин уже с трудом помещаются на пятачке.

Booster

Moderator
От себя предложу пруд в Каменке. Транспорт туда ходит. Купальщиков там уже не будет, а карасятники сидят на дамбе и на дальнем берегу. Достаточно протяжённый искусственный пляж (со стороны стройки) должен быть свободен, по идее. Окушок на этом пляже пасётся, я там по весне МДЖ_сезон открывал.

Dj_farel

Активный рыбак
А я могу предложить Котлован Сов Сибирь, там окуня много, в прилове так же Карась и Сорога. карась есть даже более 1 кг ;) Да и в Ближней доступности, и шашлыки там можно пожарить, ну или пельмени сварганить ;)

Хищник123

Moderator
Команда форума
Dj_farel сказал(а):
А я могу предложить Котлован Сов Сибирь, там окуня много, в прилове так же Карась и Сорога. карась есть даже более 1 кг ;) Да и в Ближней доступности, и шашлыки там можно пожарить, ну или пельмени сварганить ;)
Места мало там, да и окунь трудовой, и платник...А так можно :D

Altezz

Старожил
Был в Каменке с месяца полтора назад. Вода мутнющая, местные говорят рыбы нет. Один только совсем прозрачный окунь теребит приманки - думаю, нас даже такой не заинтересует

а на твоем домашнем - да, места для машин нет, и слишком много судей понадобится. Кстати, мне там бонусы так и не влетели)

Dj_farel

Активный рыбак
Места мало там, да и окунь трудовой, и платник...А так можно :D
Места там уж точно всем хватит, а по поводу платника или нет, у меня там товарищ может всё решить) Он и предложил провести там тусовку ;)