Гриня
Старожил
За селом Прокудское(что по омской трассе) стоит указатель "Лунный камень" это тудаpon4ik666 сказал(а):Отличная идея поехать на лунный камень! А где это?))
За селом Прокудское(что по омской трассе) стоит указатель "Лунный камень" это тудаpon4ik666 сказал(а):Отличная идея поехать на лунный камень! А где это?))
А чего в прошлый раз, я последним уезжал от сверткаAltezz сказал(а):как в прошлый раз?
Все модератор,кончай флудить в серьезной теме, встретим всех, но глядя на активность, как бы не прилось переносить туснякAltezz сказал(а):в первый раз когда поехали за ротаном, должны были встретиться на каком-то км трассы
Гриня сказал(а):Ребят,активность нулевая, мероприятие отменяется.
Гриня сказал(а):pon4ik666 , согласен, но чего то народ молчит. Значит соберемся осенью)
Извини, Колян. Семейные дела замучили, да и пепелац мой еще устал немного. может как-нибудь на спартак выберемся вечерком после работы? Хоть пообщаемся нормальноNik9588 сказал(а):Мда. С ротаном что-то не сростается. На соревы наших так и не смог собрать.
Buterat сказал(а):Извини, Колян. Семейные дела замучили, да и пепелац мой еще устал немного. может как-нибудь на спартак выберемся вечерком после работы? Хоть пообщаемся нормально
Эт нормально )) у самого не всегда получается то что хочется. А на спартаке собраться, я заButerat сказал(а):Извини, Колян. Семейные дела замучили, да и пепелац мой еще устал немного. может как-нибудь на спартак выберемся вечерком после работы? Хоть пообщаемся нормально
От чего бы и нет. Главное время подгадать, чтобы всем удобно было.pon4ik666 сказал(а):С удовольствием присоединился бы к вам!
Гриня сказал(а):Ребята, заскочите к нам, возьмите на тестирование микрокиллера
Гринь, могу прям сегодня приехать.Гриня сказал(а):Ребята, заскочите к нам, возьмите на тестирование микрокиллера
Buterat сказал(а):Гринь, могу прям сегодня приехать.