Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аццкий Микроджиг 2015
- Автор темы Гриня
- Дата начала
виталий69
Старожил
Олег, привет. Могу забрать на остановке электрички "Инструментальный" в 6.30.соловей сказал(а):Бердчане, готов "упасть на хвост" и не испортить настроение . Проживаю около ДК "Родина".
Гриня
Старожил
Клевая команда у нас подбирается, Олег очень рад буду тебя видеть
Кстати Артем В.В. тоже зарегился на мероприятие, короче крутых мормодрочеров и микроджигеров будет в достатке.
Классно, что Бердск подтягивается, скоро закончим регистрацию
Кстати Артем В.В. тоже зарегился на мероприятие, короче крутых мормодрочеров и микроджигеров будет в достатке.
виталий69
Старожил
Уфф я успел. Буду рад встретится со старыми знакомыми и познакомится с новыми новосибирскими спиннингистами.Гриня сказал(а):Клевая команда у нас подбирается, Олег очень рад буду тебя видеть
Вложения
Благодарствую за отклик, электричка есть на это время, но маршрутки ещё спят, хоть на лисапете едь на вокзал . Подождём, может кто ещё откликнется.виталий69 сказал(а):Олег, привет. Могу забрать на остановке электрички "Инструментальный" в 6.30.
Гриня
Старожил
Олег, дык Серега спин23 поедет из Бердска
Kostiksol
Старожил
Гриша, а можно приехать поглазеть да попиндеть, без участия в соревнованиях? У меня даже снастей то таких нет Пельмени есть не буду. Так в сторонке постою.
Гриня
Старожил
Костя, твой приезд будет явно не лишним, когда дойдет до меринья пиписьками, нужен будет арбитр, твоего опыта хватит с лихвой. Ну и пельмени думаю на всех хватит,приезжай буду очень рад!Kostiksol сказал(а):Гриша, а можно приехать поглазеть да попиндеть, без участия в соревнованиях? У меня даже снастей то таких нет Пельмени есть не буду. Так в сторонке постою.
Testmaker
Старожил
судья по замерам..... хм.... Вы Константина недооцениваете....Гриня сказал(а):Костя, твой приезд будет явно не лишним, когда дойдет до меринья пиписьками, нужен будет арбитр, твоего опыта хватит с лихвой. Ну и пельмени думаю на всех хватит,приезжай буду очень рад!
PS похоже нужно готовить второе ведро для пельменей....
Kostiksol
Старожил
Возьму с собой тогда штангенциркуль и линейку 5 сантиметровую. :lol: :lol: :lol: И плоскогубцы, чтоб держать :lol: :lol: :lol:
RAI
Старожил
Да ладно, дам липгрип, за хвост мелочь надежно держитKostiksol сказал(а):Возьму с собой тогда штангенциркуль и линейку 5 сантиметровую. :lol: :lol: :lol: И плоскогубцы, чтоб держать :lol: :lol: :lol:
Kostiksol
Старожил
Лип-грипп есть, хороший металлический. Надо только зубчиков надфилем наточить и пружину растянуть, чтобы держало надежнее, вдруг измеряемый дергаться будет. :lol:
Ладно, хватит нам тут флудить.
Ладно, хватит нам тут флудить.
Quicksilber
Писатель-рыбак
Кстати, традиционно , тоже упал бы к кому-нибудь на хвост. Кировский, Ленинский районы, линия метро.
Гриня
Старожил
Стоп машина, народ набрали.
Есть пять мест в резерве, но по согласованию со мной через личку.
Гриня
Старожил
Это касается именно участников, для зрителей регистрация не требуется приезжайте кто хочетГриня сказал(а):Стоп машина, народ набрали.
Testmaker
Старожил
традиционно могу забрать метро студенч...Quicksilber сказал(а):Кстати, традиционно , тоже упал бы к кому-нибудь на хвост. Кировский, Ленинский районы, линия метро.
созвонимся
Григорий, так Сергей и не отписывается в теме, наверное места в машине нет, наверняка он едет не один.Гриня сказал(а):Олег, дык Серега спин23 поедет из Бердска
Регистрация закончилась, а я и не регился :roll: ,как-то сразу не врубился, или я уже в списках?
Гриня
Старожил
Олег, я тебя еще вчера внес в списки, так что будем ждать в любом случае.
RAI
Старожил
Нет места в машине, не беда, просто начинай выходить завтра, как раз к 16-му и подтянешьсясоловей сказал(а):Григорий, так Сергей и не отписывается в теме, наверное места в машине нет, наверняка он едет не один.
...
Стукни ему в личку или позвони. В его объявлениях тел былсоловей сказал(а):Григорий, так Сергей и не отписывается в теме, наверное места в машине нет, наверняка он едет не один.
Регистрация закончилась, а я и не регился :roll: ,как-то сразу не врубился, или я уже в списках?
Поделиться: