Лодки "Река"

Sergei_L

Старожил
masluk1972 сказал(а):
3. Фитиление носового баллона в месте склейки.
4. Мелкие травления в следствии проколов рыбами на носовом баллоне в месте их контакта с оным в процессе вываживания. Наверное мой косяк, или производителя :lol: ?
А вот это, особенно 4-й пункт как-то сильно не радуют, какой материал баллонов?

masluk1972

Старожил
Sergei L сказал(а):
А вот это, особенно 4-й пункт как-то сильно не радуют, какой материал баллонов?
По четвертому пункту все просто-специфика рыбалки(промысел). Не всегда удается проконтролировать место контакта рыбы и борта лодки. Изначально усиление было сделано по заказу, но как оказалось впоследствии ,его нужно было делать максимально близко к носовой части, так как подьем носовой части над водой, беспрепятственно позволял рыбачить сидя на нем даже в среднюю волну :). По третьему пункту косяк вылез через три месяца после эксплуатации, как понимаю, достаточно было сделать иньекцию в место фитиления, прогреть и прикатать. Сам материал баллонов кажется 850-й, если не прав, Сергей поправит. В качестве материала сомнений нет. Лодку таскал волоком в том числе и по затопленным корягам, как выяснилось впоследствии, броня и лыжи делали свое дело на ура. На не защищенных местах царапин не выявлено :) . Да материал грубоват по сравнению с материалами премиум сегмента, но крепкий зараза и после долгого хранения в свернутом состоянии заломы ничем не отличаются от заломов на том же компасе.

sergK

Писатель-рыбак
Сергей, Приветствую!
Спасибо за отчет!
Плотность ткани на твоей лодке - 850/900.

пб

Новичок
Хотелось бы поподробнее узнать рождение лодки РЕКА очень интересно . Мне кажется очень мало (создатель ) написал об этом !

masluk1972

Старожил
За окном дождь, барабанит собака по стеклам и травит душу. Начало зимней рыбалки прошло на ура. Отвел душу на ротанах-отловил более 200-т кг. за неделю. Спросите куда столько? Да никуда, так и лежит в мешках, едим с собакой потихоньку Фото0354_001.jpg
Затем хорошее начало на плотву, честно говоря даже поднадоело ловитьSDC16739.JPG
Неделя перерыва, дождь в окно и сразу ностальгия по воде...по Реке :D По 310-й. Подружился я с ней в прошедшем сезоне очень крепко, да так, что Компаса решил оставить сыну.SDC15861.JPG
Итак, боевая подруга Река-310, отзыв об "убойной" эксплуатации выше, совсем рядом :D . Измучил я ее за сезон так, что по приглашению создателей она была отвезена на "медосмотр" в Новосибирск. Делов то было-поменять клапан, да сделать пару уколов ботексом в местах травления. Зима на носу, торопиться не куда. Но изготовитель отнесся к данному вопросу так, что сказать на совесть, ничего не сказать. ТО было проведено очень быстро, так даже и не нужно было-ротан ведь уже попер, лед на дворе :D . Но не это главное, ГЛАВНОЕ то, что Сергей мне сообщил, что травления они победить не смогли и наклеили мне новое НДНД :shock: . Со всеми усилениями и т.д. Денег не взяли :shock: , ну а я сильно и не предлогал :lol: .
Ну и как любит ВЛАД 40 начнем-первый пункт ему посвящается :lol:
1. Была переклеена носовая ручка, что было сделано без разрешения :evil: , ее смещение в сторону изначально было мне "на руку". А именно, когда тащил лодку по проходу в камышах, сам шел по сухому, а лодка по воде-за счет ее смещения.SDC16682.JPG

Вложения

• Фото0191.jpg
    Фото0191.jpg
    29.8 КБ · Просмотры: 1 352
  • Фото0354_001.jpg
    Фото0354_001.jpg
    310.6 КБ · Просмотры: 1 363
  • SDC16739.JPG
    SDC16739.JPG
    80.2 КБ · Просмотры: 1 368
  • SDC15861.JPG
    SDC15861.JPG
    123.6 КБ · Просмотры: 1 369
  • SDC16682.JPG
    SDC16682.JPG
    87.6 КБ · Просмотры: 1 385

masluk1972

Старожил
2. Сделан вырез в интерцепторе под мой Сузуки ДФ-2,5SDC16681.JPG
3. Само днище вклеено просто монументально и не вызывает каких либо нареканий по качеству и т.д.SDC16685.JPG
4. Горбик в носовой части побежден, но "ВПУКЛОСТЬ" как на Компасе еще не получена, так что производителю есть над чем поработать :DSDC16689.JPGКстати, может проявления "впуклости" и будут, но дно недокачано ввиду того, что клапан поменял ориентацию относительно переходника насоса. Теперь придется ездить на рыбалку с четырьмя разными переходниками, два из которых будет использоваться на Реке-310 :) .
5.

Вложения

• SDC16681.JPG
    SDC16681.JPG
    90.9 КБ · Просмотры: 1 396
  • SDC16684.JPG
    SDC16684.JPG
    95.9 КБ · Просмотры: 1 342
  • SDC16686.JPG
    SDC16686.JPG
    112.3 КБ · Просмотры: 1 352
  • SDC16685.JPG
    SDC16685.JPG
    96.4 КБ · Просмотры: 1 388
  • SDC16689.JPG
    SDC16689.JPG
    85.6 КБ · Просмотры: 1 405

masluk1972

Старожил
5. Производитель вновь допустил самоуправство и переклеил лыжи(в предыдущем варианте они были местами с пузырьками воздуха), а может просто нагрели и прикатали старые :roll: . Будем надеяться, что все таки приклеили новые, ведь новое оно и есть новое :lol: .SDC16680.JPG
Вообщем, после ТО моя лодка неожиданно преобразилась, сами понимаете почему. Что сказать по качеству-ну ничто не стоит на месте. Меня и предыдущее качество устраивало, но сейчас оно приблизилось к идеальному. Скажем 8 из 10. Что касается 2-х оставшихся, то могу сказать,что если не будет обращений по гарантии по любым поводам, то вот эти 2 и есть оно самое. Что касается моей лодки, то теперь придется ее холить и лелеять, а ни как в предыдущий сезон :D . Гарантия через пару дней заканчивается, а после ТО ее не продлевают :( . Пока писал, дождь закончился и выглянуло солнце. Завтра обещают устойчивый минус-забываем о воде и едем на плотву ;) .

Вложения

• SDC16680.JPG
    SDC16680.JPG
    82.4 КБ · Просмотры: 1 447

Leonid50

Активный рыбак
Коллектив "РЕКИ" и конечно, Колесникова Сергея, с Наступающим Новым Годом! Ваши лодки начали завоевывать европейскую часть России. И это не удивительно - формат легких, относительно не больших лодок у нас наверно более востребован, чем в Сибири.:) Желаю Вам удачи, заказов, отсутствие рекламаций и появления новых интересных лодок!
В декабре в этом году у нас можно было и так: :) https://youtu.be/nucfRoq1E84

masluk1972

Старожил
Leonid50 сказал(а):
Коллектив "РЕКИ" и конечно, Колесникова Сергея, с Наступающим Новым Годом! Ваши лодки начали завоевывать европейскую часть России. И это не удивительно - формат легких, относительно не больших лодок у нас наверно более востребован, чем в Сибири.:) Желаю Вам удачи, заказов, отсутствие рекламаций и появления новых интересных лодок!
В декабре в этом году у нас можно было и так: :) https://youtu.be/nucfRoq1E84
Вот всегда говорил, что москвичи ленивые. Лодки им легкие подавай :lol: .

Leonid50

Активный рыбак
masluk1972 сказал(а):
Смех смехом, а потеснила Река Компас в моем парке, старею :lol: .
У меня Ротан380 в этом году всего раза 3 на воде побывал. Маленькая Речка нас с женой вполне исправно перевозила, даже вдвоем лещика с нее не один раз ловили.

masluk1972

Старожил
Leonid50 сказал(а):
У меня Ротан380 в этом году всего раза 3 на воде побывал. Маленькая Речка нас с женой вполне исправно перевозила, даже вдвоем лещика с нее не один раз ловили.
Ну вот, нас уже как минимум двое :) .

sergK

Писатель-рыбак
Доброго Всем!
Сергей Большое Спасибо за отчет!
В свою очередь я очень благодарен, тем кто присылал, привозил лодки на ремонт, тюнинг после сезона эксплуатации.
теперь по порядку:
- исправленная ручка - это была первая "прививка" на форуме, она запомнилась, поэтому переклеили :D
инициатива наказуема :D
-по донышку - мне было самому интересно, как отходила лодка, и какие проблемы могут вылезти, и как оказалось, очень полезно, на основании осенних ремонтов, были внесены изменения в конструкцию, для увеличения надежности. ( были выявлены характерные повреждения, на нескольких лодках)
- по лыжам - да, новые, т.к. пузыри которые образовывались, были из-за не правильного расположения кроя - век живи - век учись.
- по качеству и ходовым качествам Компаса - нам еще расти и расти до него, но стремимся!

Леонид, Приветствую!
Спасибо за поздравления и пожелания!

Ну раз тут уже начал буквы набирать, хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом!
пожелать трофеев, новых скоростей, удачи, успехов, мирного неба, счастья, здоровья....
вообщем подчеркнуть нужное :D
Заодно поделиться и своей радостью получили регистрацию на товарный знак РЕКА! по 12 классу "транспортные средства; аппараты, перемещающиеся по земле, воде и воздуху"

Вложения

• ТМ РЕКА скан.jpg
    ТМ РЕКА скан.jpg
    38.1 КБ · Просмотры: 1 299

SPIN23

Старожил
sergK сказал(а):
Доброго Всем!
Сергей Большое Спасибо за отчет!
В свою очередь я очень благодарен, тем кто присылал, привозил лодки на ремонт, тюнинг после сезона эксплуатации.
теперь по порядку:
- исправленная ручка - это была первая "прививка" на форуме, она запомнилась, поэтому переклеили :D
инициатива наказуема :D
-по донышку - мне было самому интересно, как отходила лодка, и какие проблемы могут вылезти, и как оказалось, очень полезно, на основании осенних ремонтов, были внесены изменения в конструкцию, для увеличения надежности. ( были выявлены характерные повреждения, на нескольких лодках)
- по лыжам - да, новые, т.к. пузыри которые образовывались, были из-за не правильного расположения кроя - век живи - век учись.
- по качеству и ходовым качествам Компаса - нам еще расти и расти до него, но стремимся!

Леонид, Приветствую!
Поздравляю с наступающим Новым Годом, и с сертификатом!
Спасибо за поздравления и пожелания!

Ну раз тут уже начал буквы набирать, хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом!
пожелать трофеев, новых скоростей, удачи, успехов, мирного неба, счастья, здоровья....
вообщем подчеркнуть нужное :D
Заодно поделиться и своей радостью получили регистрацию на товарный знак РЕКА! по 12 классу "транспортные средства; аппараты, перемещающиеся по земле, воде и воздуху"
С наступающим вас Новым Годом и с новым Сертификатом!

Leonid50

Активный рыбак
Привет, сибиряки! С наступающим праздником защитников! :)
Как-то вялотекуще у вас здесь - неужели за зиму никаких интересных вещей не случимшись?

Повсюду

Писатель-рыбак
На 310 реке направляющие для сидения имеют разбег от 890 мм . до 940 мм. ,идут конусом от зада к носу . Я самостоятельно переделал крепления на одном , теперь у меня сиденья отличаются перед - зад . Лодка приобреталась в 2014 году , номер оо57 . Возможно исправить ?

sergK

Писатель-рыбак
Повсюду сказал(а):
На 310 реке направляющие для сидения имеют разбег от 890 мм . до 940 мм. ,идут конусом от зада к носу . Я самостоятельно переделал крепления на одном , теперь у меня сиденья отличаются перед - зад . Лодка приобреталась в 2014 году , номер оо57 . Возможно исправить ?
Доброго Вам!
Проблема примерно понятна, поправимо, но надо посмотреть. Если не сложно свяжитесь со мной по тел. 89139208385
Извиняюсь за долгий ответ, был на выставке.

ВикторПалыч

Бывалый рыбак
Здравствуйте, заинтересовала Ваша продукция, а именно лодка РЕКА. Смотрел в сторону солара, но время, время, господа непростое сейчас. Меня интересует, когда можно будет увидеть Вашу продукцию на воде ? И соответствено хотелось бы сделать тест драйв.