Доброго Всем!
Сергей Большое Спасибо за отчет!
В свою очередь я очень благодарен, тем кто присылал, привозил лодки на ремонт, тюнинг после сезона эксплуатации.
теперь по порядку:
- исправленная ручка - это была первая "прививка" на форуме, она запомнилась, поэтому переклеили
инициатива наказуема
-по донышку - мне было самому интересно, как отходила лодка, и какие проблемы могут вылезти, и как оказалось, очень полезно, на основании осенних ремонтов, были внесены изменения в конструкцию, для увеличения надежности. ( были выявлены характерные повреждения, на нескольких лодках)
- по лыжам - да, новые, т.к. пузыри которые образовывались, были из-за не правильного расположения кроя - век живи - век учись.
- по качеству и ходовым качествам Компаса - нам еще расти и расти до него, но стремимся!
Леонид, Приветствую!
Поздравляю с наступающим Новым Годом, и с сертификатом!
Спасибо за поздравления и пожелания!
Ну раз тут уже начал буквы набирать, хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом!
пожелать трофеев, новых скоростей, удачи, успехов, мирного неба, счастья, здоровья....
вообщем подчеркнуть нужное
Заодно поделиться и своей радостью получили регистрацию на товарный знак РЕКА! по 12 классу "транспортные средства; аппараты, перемещающиеся по земле, воде и воздуху"