Лодки "Река"

sergK

Писатель-рыбак
ВикторПалыч сказал(а):
Здравствуйте, заинтересовала Ваша продукция, а именно лодка РЕКА. Смотрел в сторону солара, но время, время, господа непростое сейчас. Меня интересует, когда можно будет увидеть Вашу продукцию на воде ? И соответствено хотелось бы сделать тест драйв.

Доброго Вам!
мой телефон, есть постом выше, звоните решим когда и где.
В предварительных планах "покатушки" будем делать в апреле.
Петр, за ссылки спасибо!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Вот блин, люди уже лодки к воде готовят, а у нас -35 с ветром и до "жидкой" воды - ....! Ещё в прошлом году присматривался к Реке-310, на замену моему Фрегату, но дачный забор "сожрал" финансы. Вот сижу, "чешу репу" - выйдет ли в этом году? :roll:

Drovosek40

Активный рыбак
Добрый день форумчане!!! Откатал сезон ,на 340 Реке,отдал на доработку.Не потому что не понравилось,а просто для собственного успокоения,закатают броню на дно,и рефленку на пол,а так очень даже ничего себе :D Жду сезона жидкой воды.

Вложения

• DSC_0099.JPG
    DSC_0099.JPG
    81.8 КБ · Просмотры: 1 418

Leonid50

Активный рыбак
Отзыв первого опробования Р285М с Русфишинга victor155 из Самары:
Всем привет!
Погода немного успокоилась и я не вытерпел, вырвался на пару часов опробовать комплект Р-285 Я-5 и заодно порыбачить. Быстро накачался двумя электронасосами и вперед. Вначале поставил мотор на 2 отверстие. Выход на глиссер не быстрый, кобра не сказать сильно большая, но присутствует. В момент выравнивания лодки происходит небольшое дельфинирование, которое с увеличением скорости пропадает. Нос лодки не загружен. Максимальная скорость довольно приличная, не замерял , но по ощущениям 25-30 км/ч. Лодка идет ровно, никуда не отклоняется, можно даже румпель бросать. Правда штиль полнейший, редко когда на Волге бывает такой. На виражах пока не проверял, ручку не приклеил, без нее не комфортно, но место уже наметил.
На 1 дырке примерно то же самое, только нога немного задевает интерцептор.
По первым ощущениям лодка понравилась. В планах, поработать над уменьшением кобры.
Ну и немного порыбачил. За 2 часа в черте города 6 голов. Щука-2кг.
П.С. Сворачивается при +- 1 трудновато, но у меня двойное дно и рифленка. А перевожу в основном на релингах.

У автора основной комплект: К-350 Я-9.9-15

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 1 353
  • 02.jpg
    02.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 1 343

Drovosek40

Активный рыбак
Добрый день, забрал лодку,вот что получилось :D :D :D

Вложения

• DSC_0040.JPG
    DSC_0040.JPG
    75.3 КБ · Просмотры: 1 279

Leonid50

Активный рыбак
Второй выход на обкатку Тохи 9.8 на Речке 285М https://youtu.be/wH7qVzhZLRw
Канал им. Москвы, устойчивая скорость 39 км/ч, по ветру 41, перекрут на родном винте 8.5" до 6300, полезная загрузка 85-90кг.. Очень бодрый комплектик, адреналинистый. :) Винт 10" шага ждет.
Но тяжелый все-таки этот недообьезженный мустанг :D , мой старичек Т3.5 куда более славный по весу.
Связался с этими гонщиками... :( :D

eduard14x

Писатель-рыбак
Евгений77 сказал(а):
Появились носовые тенты на Реку 340
Спрашивать у меня

Доброе время суток!!!
подскажите сколько стоит прозрачный тент на РЕКА 340??? и где его можно купить??

boltik69

Новичок
добрый день, а подскажите пожалуйста так можно поставить на REKA 310 мотор с короткой ногой 381 или никак??? так как транец 410 у REKA.

TaPaKaH

Писатель-рыбак
boltik69 сказал(а):
добрый день, а подскажите пожалуйста так можно поставить на REKA 310 мотор с короткой ногой 381 или никак??? так как транец 410 у REKA.
Транец у Реки 381-й, соответственно и мотор можно поставить с короткой ногой.

Евгений77

Старожил
А теперь попробуй найти на моторе 381 мм :D
Потом можно будет и высоту обсудить.

boltik69

Новичок
Евгений77 сказал(а):
А теперь попробуй найти на моторе 381 мм :D
Потом можно будет и высоту обсудить.
Прошу прощенья не понял что найти. просто я пока не знаю в чем разница в данном случае. понимаю что длинную ногу на моторе на меньший транец можно поставить, а короткую можно на длинный транец можно или будет не доставать до воды, или мешать будет что либо?? я просто не много не знаю вопроса и интересуюсь, прошу прощенья.

Евгений77

Старожил
В силу отсутствия всей информации ты сам себе ищешь проблему. Все нормально с моторами и транцем.

sadnic

Писатель-рыбак
boltik69 сказал(а):
Прошу прощенья не понял что найти. просто я пока не знаю в чем разница в данном случае. понимаю что длинную ногу на моторе на меньший транец можно поставить, а короткую можно на длинный транец можно или будет не доставать до воды, или мешать будет что либо?? я просто не много не знаю вопроса и интересуюсь, прошу прощенья.

Мотор в наличии? Если да, то возьми рулетку и померь расстояние от верхней плоскости струбцины (которой он ложится на транец) до анти-кавитационной плиты. Осмысли полученный результат :D Потом прочитай в инструкции пункт о правильной установке мотора на лодку. Осмысли прочитанное :D Я думаю кое-какое понимание появится :lol:

boltik69

Новичок
sadnic сказал(а):
Мотор в наличии? Если да, то возьми рулетку и померь расстояние от верхней плоскости струбцины (которой он ложится на транец) до анти-кавитационной плиты. Осмысли полученный результат :D Потом прочитай в инструкции пункт о правильной установке мотора на лодку. Осмысли прочитанное :D Я думаю кое-какое понимание появится :lol:
Ага, спасибо, ну будем смотреть и пробовать. просто читал что кто то тут чего то подрезал, а кто то думал транец подпиливать, но больше информации об этом, зачем и как вышло не писали. потому и задал вопрос. мотор 3,5 есть, а лодку должны подарить на ДР скоро. на будущий год закажу мотор по мощнее в подарок к этой лодке)))

eduard14x

Писатель-рыбак
хотелось бы узнать по какой цене у вас??? может более привлекательная!!