Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По кризису!!
- Автор темы Fly-fishing
- Дата начала
Егор1
Писатель-рыбак
Я пока не пополняю личный арсенал, но уверен - не сможешь ты не поднять цену! Правила рынка...(( Хотя к лету придется машной тряхнуть....Гриня сказал(а):Егор1 есть ветка така "айколэнд" там меня и спроси
Гриня
Старожил
А те кто понял нашли лучший выход как устроить стену плача на рыболовном форуме? Что дает и кому этот пустой пиндеж?WLAD_N сказал(а):Гриня Сопли тоже появятся Просто не все еще ВСЕ поняли. Или не хотят или не могут.
Егор1
Писатель-рыбак
Обсуждаем перспективы. Вроде бы теперь на форуме флудом не считается....Гриня сказал(а):А те кто понял нашли лучший выход как устроить стену плача на рыболовном форуме? Что дает и кому этот пустой пиндеж?
Гриня
Старожил
Игорь, конечно подниму, но если тебе будет легче успели проплатить приходы 2015 по баксу 43. Кстати, а где мои караси с собачки батареи топить не будут, что бы не замерзнутьЕгор1 сказал(а):Я пока не пополняю личный арсенал, но уверен - не сможешь ты не поднять цену! Правила рынка...(( Хотя к лету придется машной тряхнуть....
Раз уж Гриня вмешался в эту соплежуйку, то и я поддержу друга... Ещё ни одно обсуждение в соц.сетях не привело к росту экономики. У нас многие могут руководить многомиллионным государством, и футбольной сборной, но они к сожалению уже заняты - работают таксистами и парикмахерами... :lol: Кто реально может поменять что-то, не может позволить себе часами сидеть на пабликах и соц.сетях.
Удачи на водоёмах. С уважением, Апостол.
Ramil
Писатель-рыбак
Ну, можно, впринципе не ныть: https://www.fishingsib.ru/articles/view/77156/ Тогда было, что терять и теперь.
Лично я болею... потому сижу дома и флужу...Сфинкс сказал(а):Ни фигасе вы тут нафлудили! :shock:
А кто же сегодня работал???
Егор1
Писатель-рыбак
Гриша, караси с собачки неоценимы, т.е. бесплатные. ну нет у меня бабушкиных рук!Гриня сказал(а):Игорь, конечно подниму, но если тебе будет легче успели проплатить приходы 2015 по баксу 43. Кстати, а где мои караси с собачки батареи топить не будут, что бы не замерзнуть
Егор1
Писатель-рыбак
Есть понятие - дискуссия! Вроде никто не отменял и у парикмахеров и пр.....Апостол сказал(а):Раз уж Гриня вмешался в эту соплежуйку, то и я поддержу друга... Ещё ни одно обсуждение в соц.сетях не привело к росту экономики. У нас многие могут руководить многомиллионным государством, и футбольной сборной, но они к сожалению уже заняты - работают таксистами и парикмахерами... :lol: Кто реально может поменять что-то, не может позволить себе часами сидеть на пабликах и соц.сетях.
Именно это и называется "соплежуйкой", или, как я это называю, "диванными стенаниями"... Дискуссия, лишённая всякого смысла. ИМХО.Егор1 сказал(а):Есть понятие - дискуссия! Вроде никто не отменял и у парикмахеров и пр.....
Егор1
Писатель-рыбак
Не хочу переводить писанину в философскую струю, как наш любимый Серг...! ИМХО. Вроде не плачу и не стенаю....Апостол сказал(а):Именно это и называется "соплежуйкой", или, как я это называю, "диванными стенаниями"... Дискуссия, лишённая всякого смысла. ИМХО.
Егор1
Писатель-рыбак
Для себя тему закрыл. :!:Егор1 сказал(а):Не хочу переводить писанину в философскую струю, как наш любимый Серг...! ИМХО. Вроде не плачу и не стенаю....
Весело тут у вас дискутируют
мы второй день с подельниками схемы придумываем как заработать на этом кризисе - и чем больше народу будет ныть и мотать сопли - тем больше заработают другие)))
Ушел "ковать дальше"!
Возьмите меня лучше кто-нибудь в выходные на рыбалку. А то зимой рыбачил 1 раз всего, мест ваще не знаю. Снасти есть.
мы второй день с подельниками схемы придумываем как заработать на этом кризисе - и чем больше народу будет ныть и мотать сопли - тем больше заработают другие)))
Ушел "ковать дальше"!
Возьмите меня лучше кто-нибудь в выходные на рыбалку. А то зимой рыбачил 1 раз всего, мест ваще не знаю. Снасти есть.
Собственно уже написал чуть выше - болею я, сижу дома... Почему бы и не пофлудить... Кста, от меня никто и никогда не дождется нытья... Выжил в девяностые, выживу и сейчас...Апостол сказал(а):Кто реально может поменять что-то, не может позволить себе часами сидеть на пабликах и соц.сетях.
А зимой я не рыбачу.
vlad40
Старожил
Апостол сказал(а):Раз уж Гриня вмешался в эту соплежуйку, то и я поддержу друга... Ещё ни одно обсуждение в соц.сетях не привело к росту экономики. У нас многие могут руководить многомиллионным государством, и футбольной сборной, но они к сожалению уже заняты - работают таксистами и парикмахерами... :lol: Кто реально может поменять что-то, не может позволить себе часами сидеть на пабликах и соц.сетях.
Саша, безусловно, поддержать друга - дело святое! Но все таки ты не прав. Пришел этак и плюнул во всех. Мол, типа, я - Д"артаньян, а вы все тут лохи никчемные!
А ведь если говорить откровенно, то, например, тот-же чат (где ты пишешься) - это точно такая-же, как ты выразился, - СОПЛЕЖУЙКА, от которой, как ты выразился, экономика не растет!
А твое постоянное участие в теме обсуждения хоккея - это что? Разве это привело каким-то чудным образом к более эффективной игре наших команд? Нет? А зачем тогда ты там время тратишь, если реально ничего не можешь поменять? Зачем там часами сидите и обсуждаете? А?
Я это к тому, что если уж есть у кого время пообщаться, так и пусть люди общаются на ту тему, которая заинтересовала их. Ну пообщались немного, высказались, ну и что? Ведь ничего дурного в этом нет.
Влад, привет! Не плевал, на самом деле участие "Весёлых лодочников" внесло весёлую нотку в эти стенания :lol:vlad40 сказал(а):Саша, безусловно, поддержать друга - дело святое! Но все таки ты не прав. Пришел и плюнул во всех.
А ведь если говорить откровенно, то чат (где ты пишешься) - это точно такая-же, как ты выразился, - соплежуйка, от которой государству пользы ни чуть не больше!
А твое постоянное участие в теме обсуждения хоккея - это что? Привело каким-то образом к более эффективной игре наших команд? Нет? А зачем тогда ты там время тратишь, если реально ничего не можешь поменять?
Я это к тому, что если уж есть у кого время пообщаться, так и пусть люди общаются на ту тему, которая заинтересовала их. Ну пообщались немного, высказались, ну и что? Ведь ничего дурного в этом нет.
Чат давно стал сектой, это даже обсуждать не хочется. Тема хоккея - это тема болельщиков ХК Сибирь, а трибуны ЛДС - это 6й игрок на площадке. Дурное - не в общении, дурное в мыслях. Выхожу из обсуждения темы, всем удачи.
виталий69
Старожил
Не только стихи, но и проза хороша. Искренне жаль тех кто думает, что политика влияет на экономические события, а не наоборот. Fly-fishing, открыл тему чтобы обсудить и принять какие-то свои решения, а не плакать. Думаю придорожное кафе с вкусно закопченной свежей рыбой(т. е. услуги), хороший вариант. А вот в производстве рыбных продуктов, как в картах Вас просто задавят капиталом другие более сильные игроки рынка. Большие перспективы в области рыбоводства с этого года, можно там попробоваться. В сельском хозяйстве современные технологии требуют больших вложений, не потянете, а колхозить лучше не начинать. Мелкая торговля на сегодня уже не вариант. Все ИМХО, сам сижу грею голову.rubl сказал(а):Отсутствие экономики это не искусственные причины, а объективная реальность. Страна ничего не производит и живет на 90% импорте. Покупает все за баксы, не имеет собственных технологий даже в нефтедобыче, я уж не говорю про сраные "телевизоры". И 90-е, я думаю, покажутся сахарной ватой в сравнении с сегодняшним кризисом.
Сфинкс
Старожил
Далее следует мощный хлопок дверями - дыдыщь!... :lol:Апостол сказал(а):Выхожу из обсуждения темы, всем удачи.
vlad40
Старожил
Ну так мы с Лёшей как раз эти дурные мысли сегодня и пытаемся искоренить!Апостол сказал(а):Дурное - не в общении, дурное в мыслях. Выхожу из обсуждения темы, всем удачи.
Сибирь-чемпион!
Россия - вперед!
Форуму - быть!
Оптимистам - жить!
Нытикам - ныть!
На кризис - навалить!
Всем хорошего настроения, взаимопонимания и взаимоуважения!
Поделиться: