По кризису!!

WLAD_N

Активный рыбак
Гриня Сопли тоже появятся :mrgreen: Просто не все еще ВСЕ поняли. Или не хотят или не могут.

Егор1

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Егор1 есть ветка така "айколэнд" там меня и спроси ;)
Я пока не пополняю личный арсенал, но уверен - не сможешь ты не поднять цену! Правила рынка...(( Хотя к лету придется машной тряхнуть.... :(

Гриня

Старожил
WLAD_N сказал(а):
Гриня Сопли тоже появятся :mrgreen: Просто не все еще ВСЕ поняли. Или не хотят или не могут.
А те кто понял нашли лучший выход как устроить стену плача на рыболовном форуме? Что дает и кому этот пустой пиндеж?

Егор1

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
А те кто понял нашли лучший выход как устроить стену плача на рыболовном форуме? Что дает и кому этот пустой пиндеж?
Обсуждаем перспективы. ;) Вроде бы теперь на форуме флудом не считается....

Гриня

Старожил
Егор1 сказал(а):
Я пока не пополняю личный арсенал, но уверен - не сможешь ты не поднять цену! Правила рынка...(( Хотя к лету придется машной тряхнуть.... :(
Игорь, конечно подниму, но если тебе будет легче успели проплатить приходы 2015 по баксу 43. Кстати, а где мои караси с собачки :mrgreen: батареи топить не будут, что бы не замерзнуть :mrgreen:

Апостол

Moderator
Команда форума
Раз уж Гриня вмешался в эту соплежуйку, то и я поддержу друга... Ещё ни одно обсуждение в соц.сетях не привело к росту экономики. У нас многие могут руководить многомиллионным государством, и футбольной сборной, но они к сожалению уже заняты - работают таксистами и парикмахерами... :lol: Кто реально может поменять что-то, не может позволить себе часами сидеть на пабликах и соц.сетях.
Удачи на водоёмах. С уважением, Апостол.

Егор1

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Игорь, конечно подниму, но если тебе будет легче успели проплатить приходы 2015 по баксу 43. Кстати, а где мои караси с собачки :mrgreen: батареи топить не будут, что бы не замерзнуть :mrgreen:
Гриша, караси с собачки неоценимы, т.е. бесплатные. :mrgreen: ну нет у меня бабушкиных рук! :(

Егор1

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Раз уж Гриня вмешался в эту соплежуйку, то и я поддержу друга... Ещё ни одно обсуждение в соц.сетях не привело к росту экономики. У нас многие могут руководить многомиллионным государством, и футбольной сборной, но они к сожалению уже заняты - работают таксистами и парикмахерами... :lol: Кто реально может поменять что-то, не может позволить себе часами сидеть на пабликах и соц.сетях.
Есть понятие - дискуссия! Вроде никто не отменял и у парикмахеров и пр.....

Апостол

Moderator
Команда форума
Егор1 сказал(а):
Есть понятие - дискуссия! Вроде никто не отменял и у парикмахеров и пр.....
Именно это и называется "соплежуйкой", или, как я это называю, "диванными стенаниями"... :mrgreen: Дискуссия, лишённая всякого смысла. ИМХО.

Егор1

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Именно это и называется "соплежуйкой", или, как я это называю, "диванными стенаниями"... :mrgreen: Дискуссия, лишённая всякого смысла. ИМХО.
Не хочу переводить писанину в философскую струю, как наш любимый Серг...! ИМХО. Вроде не плачу и не стенаю.... :mrgreen:

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Весело тут у вас дискутируют
мы второй день с подельниками схемы придумываем как заработать на этом кризисе - и чем больше народу будет ныть и мотать сопли - тем больше заработают другие)))
Ушел "ковать дальше"!

Возьмите меня лучше кто-нибудь в выходные на рыбалку. А то зимой рыбачил 1 раз всего, мест ваще не знаю. Снасти есть.

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Кто реально может поменять что-то, не может позволить себе часами сидеть на пабликах и соц.сетях.
Собственно уже написал чуть выше - болею я, сижу дома... Почему бы и не пофлудить... Кста, от меня никто и никогда не дождется нытья... Выжил в девяностые, выживу и сейчас... :cool: :mrgreen:
А зимой я не рыбачу.

vlad40

Старожил
Апостол сказал(а):

Саша, безусловно, поддержать друга - дело святое! :D Но все таки ты не прав. Пришел этак и плюнул во всех. Мол, типа, я - Д"артаньян, а вы все тут лохи никчемные! :D
А ведь если говорить откровенно, то, например, тот-же чат (где ты пишешься) - это точно такая-же, как ты выразился, - СОПЛЕЖУЙКА, от которой, как ты выразился, экономика не растет! :D
А твое постоянное участие в теме обсуждения хоккея - это что? Разве это привело каким-то чудным образом к более эффективной игре наших команд? Нет? А зачем тогда ты там время тратишь, если реально ничего не можешь поменять? Зачем там часами сидите и обсуждаете? А? :D
Я это к тому, что если уж есть у кого время пообщаться, так и пусть люди общаются на ту тему, которая заинтересовала их. Ну пообщались немного, высказались, ну и что? Ведь ничего дурного в этом нет.

Апостол

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Саша, безусловно, поддержать друга - дело святое! :D Но все таки ты не прав. Пришел и плюнул во всех. :D
А ведь если говорить откровенно, то чат (где ты пишешься) - это точно такая-же, как ты выразился, - соплежуйка, от которой государству пользы ни чуть не больше!
А твое постоянное участие в теме обсуждения хоккея - это что? Привело каким-то образом к более эффективной игре наших команд? Нет? А зачем тогда ты там время тратишь, если реально ничего не можешь поменять?
Я это к тому, что если уж есть у кого время пообщаться, так и пусть люди общаются на ту тему, которая заинтересовала их. Ну пообщались немного, высказались, ну и что? Ведь ничего дурного в этом нет.
Влад, привет! Не плевал, на самом деле участие "Весёлых лодочников" внесло весёлую нотку в эти стенания :lol:
Чат давно стал сектой, это даже обсуждать не хочется. Тема хоккея - это тема болельщиков ХК Сибирь, а трибуны ЛДС - это 6й игрок на площадке. Дурное - не в общении, дурное в мыслях. Выхожу из обсуждения темы, всем удачи. ;)

виталий69

Старожил
rubl сказал(а):
Отсутствие экономики это не искусственные причины, а объективная реальность. Страна ничего не производит и живет на 90% импорте. Покупает все за баксы, не имеет собственных технологий даже в нефтедобыче, я уж не говорю про сраные "телевизоры". И 90-е, я думаю, покажутся сахарной ватой в сравнении с сегодняшним кризисом.
Не только стихи, но и проза хороша. Искренне жаль тех кто думает, что политика влияет на экономические события, а не наоборот. Fly-fishing, открыл тему чтобы обсудить и принять какие-то свои решения, а не плакать. Думаю придорожное кафе с вкусно закопченной свежей рыбой(т. е. услуги), хороший вариант. А вот в производстве рыбных продуктов, как в картах Вас просто задавят капиталом другие более сильные игроки рынка. Большие перспективы в области рыбоводства с этого года, можно там попробоваться. В сельском хозяйстве современные технологии требуют больших вложений, не потянете, а колхозить лучше не начинать. Мелкая торговля на сегодня уже не вариант. Все ИМХО, сам сижу грею голову.

vlad40

Старожил
Апостол сказал(а):
Дурное - не в общении, дурное в мыслях. Выхожу из обсуждения темы, всем удачи. ;)
Ну так мы с Лёшей как раз эти дурные мысли сегодня и пытаемся искоренить! :)
Сибирь-чемпион!
Россия - вперед!
Форуму - быть!
Оптимистам - жить!
Нытикам - ныть!
На кризис - навалить!

Всем хорошего настроения, взаимопонимания и взаимоуважения! :D