Влад, я бы после такой лунки, мормышку бы в руки побрезговал брать... :lol:vlad40 сказал(а):...и мормышкой учусь в лунку (не скажу какую ) попадать! :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По кризису!!
- Автор темы Fly-fishing
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
водянной сказал(а):... Зато ты нихрена не петришь в волосянном монтаже...
Это смотря где "монтаж" делать. А то ещё и научить можем :lol:
Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил... (с)
Чёт мы от темы ушли... Предлагаю потрыньдеть про причины... Вроде как всё из-за санкций, которые ввели буржуи, типо как из-за того, что мы чего-то там творим в Украине... типо Крым по беспределу отжали... и вообще ведем себя как фашисты... :shock:
Чёт мы от темы ушли... Предлагаю потрыньдеть про причины... Вроде как всё из-за санкций, которые ввели буржуи, типо как из-за того, что мы чего-то там творим в Украине... типо Крым по беспределу отжали... и вообще ведем себя как фашисты... :shock:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
водянной сказал(а):Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил... (с)
Просто внёс ясность.
Чёт мы от темы ушли... Предлагаю потрыньдеть про причины...
Вы ещё про ОПИСТОРХОЗ поговорите. Тема вечная, как Любовь по весне.
Про описторхи пусть больные этой хренью с врачами общаются... Дай бог им вылечиться, но рыбу трескать надо меньще... или хотя бы готовить правильно научиться...
Не знаю как кого, а вот меня напрягло выссказывание Меркель... уж кто бы, кого бы с фашистами не сравнивал, но всяко не немка... Пусть свое предыдущее поколение вспомнит и в тряпочку помолчит...
Мой дед как-то, лет 70 назад, побывал в Берлине... надо будет и я там распишусь... :twisted:
Не знаю как кого, а вот меня напрягло выссказывание Меркель... уж кто бы, кого бы с фашистами не сравнивал, но всяко не немка... Пусть свое предыдущее поколение вспомнит и в тряпочку помолчит...
Мой дед как-то, лет 70 назад, побывал в Берлине... надо будет и я там распишусь... :twisted:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А для этого есть три основных правила мормышечника :водянной сказал(а):Влад, я бы после такой лунки, мормышку бы в руки побрезговал брать... :lol:
1.Смотри ГЛАЗАМИ в какую лунку и что суешь...,
2.Не торопись,подбери игру мормышкой,а также глубину игры...не думай о конечном результате-получай наслаждение от игры...,в запущенных случаях пользуйся отцепом...,
3.И самое главное...
Не завидуй чужим мормышкам,коли своя покрылась ржавчиной !!! :lol:
Поделиться: