По кризису!!

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Как это уехали ? Я еще здесь ...пока... :mrgreen:
Только моя цель -не Пендосия,а Израиль... :mrgreen:
Всем шалом,шалом... :lol:
Яша, ты не мозг, ты золотые руки России (и длинный язык) :lol:
:shock: АгаЮ значит открылся? Ну давай...давай....скатайся!!! :D
водянной сказал(а):
Если вы не пьете и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.
В Одессе:
- Моня, ну шо, как жизнь?
- Шо тебе сказать, Жора... Как на корабле - тошнит, а плыть таки надо.
Лёша, привет! Теперь, судя по вчерашнему Яшкиному признанию :D , мы должны его звать не Яков или Яша, а по правильному, по ихнему - Яцик!!! :lol:

- А ви слышяли шо натворил этот поц Яцик? Он таки сегодня на Уеньку укатил!
- Шо ви говорите? А надолго-ли таки? А как же его колесный бизьнес?
- Да таки шо ему станет, приедет завтра, накидает гвоздей на улице, и вновь начнет ковать деньгу!

:lol: :lol: :lol:
Миксер сказал(а):
О Израиль!Эта выжженная пустыня с редкими кустиками верблюжьей колючки,с мертвым морем и палящим солнцем обязательно вам ,как любителю Уени с тучами кровососов,в виде контраста,понравиться.Опять же ,непрекращающаяся война внесёт свой колорит в скучное времяпрепровождение в каких нибудь кибуцах с коммунистическим укладом хозяйствования. :lol:
Не надо его отговаривать - пусть к своим съездит, посмотрит, вкусит жизни.......и скоренько назад к нам вернется!!! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Кстати, в субботу ездил маселко менять к Андрею-Сфинксу, нашему главному "квасному патриоту" :D, так вот он тут громко ратует за наш родной рубЕль, а сам за работу попросил настоящие стабильные деньги (ага, так и сказал! :D ) - Американские и Китайские! Пришлось долго шарить по карманам, выискивая доллары и юани! :D
Смотри-ка,как вырос над собою...,а раньше только жидкой валютой брал,и все по-своему были довольны... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Миксер сказал(а):
О Израиль!Эта выжженная пустыня с редкими кустиками верблюжьей колючки,с мертвым морем и палящим солнцем обязательно вам ,как любителю Уени с тучами кровососов...
Зато там всегда тепло... :D
Зачем мне пустыня...? Телави,тьфу-ты, Тель-я-Вив... :mrgreen:

Mark_Ranton

Старожил
vlad40 сказал(а):
- Да таки шо ему станет, приедет завтра, накидает гвоздей на улице, и вновь начнет ковать деньгу!

:D

http://www.youtube.com/watch?v=3ITbcO-aqso

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Яша, ты не мозг, ты золотые руки России (и длинный язык) :lol:
:shock: АгаЮ значит открылся? Ну давай...давай....скатайся!!! :D
Да какой с Яши еврей?.. Скорее хохол... :mrgreen: :lol: :lol: Но там сейчас не кашерно, вот он и щимится в Израиль... :mrgreen:

vlad40 сказал(а):
Лёша, привет! Теперь, судя по вчерашнему Яшкиному признанию :D , мы должны его звать не Яков или Яша, а по правильному, по ихнему - Яцик!!! :lol:
Привет, Влад! :D
А я думал, что Яцик польское имя... :confused:

vlad40 сказал(а):
- Да таки шо ему станет, приедет завтра, накидает гвоздей на улице, и вновь начнет ковать деньгу! :lol: :lol: :lol:

Изподстола... :lol: :lol: :lol:

vlad40 сказал(а):
Не надо его отговаривать - пусть к своим съездит, посмотрит, вкусит жизни.......и скоренько назад к нам вернется!!! :lol:
Да какие там свои?.. Имею в виду для Яши... Да и не поедет он... таки жаба задавит за зря бабло выкинуть... :mrgreen: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
Лёша...убил!!!!....я тоже под столом.... :lol: :lol: :lol:
В общем, у нас теперь новый друг - Яцик Телави !! :lol:

RAI

Старожил
Тему надо переименовать "По Веселому кризису!!!"

barin20

Писатель-рыбак
Да,похоже тема себя исчерпала. Очень жалко,думал будит весело но все превратилось в лодочников.Вот если посетил бы нас друг какой из гейропы,думаю тема преобразилась. Где же ты Аборигееен ! Отзовиииись ! Нет,наверное его нет но был точно,вот он я уверен рассказал бы всю правду по кризису.Надеюсь он еще появится и спасет тему. :roll:

Сфинкс

Старожил
Да и не говори... Да этим евреям лишь бы поржать! Из всего эти поцики шалом устроят! :lol:
А вы сегодня видели как Батька перед Вовкой прогибался? Чуть в жопу его не целовал! :lol: "Вова, ты тока скажи, мы всё для тебя в течении суток сделаем"! :lol: Я ржал! :lol:
А вчера, этот лизоблюд, такие же слова Параше говорил. :evil: Козёл!

Миксер

Старожил
Батька для Белоруссии в социальном плане сделал очень много,но всё это благодаря шантажу России и высасывания из неё ресурсов.В критический момент ,если Путин даст слабинку,Батька скорее всего "переметнётся в стан врага" .Политика-дело грязное.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
barin20 сказал(а):
Да,похоже тема себя исчерпала. Очень жалко,думал будит весело но все превратилось в лодочников.Вот если посетил бы нас друг какой из гейропы,думаю тема преобразилась. Где же ты Аборигееен ! Отзовиииись ! Нет,наверное его нет но был точно,вот он я уверен рассказал бы всю правду по кризису.Надеюсь он еще появится и спасет тему. :roll:

Забанен. :evil:
Произвол, политическая цензура, мракобесие, национализм, двойные стандарты, тоталитаризм администрации сайта... :( :( :(

Сфинкс

Старожил
И тут Остапа понесло.....(С) :lol: