Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По кризису!!
- Автор темы Fly-fishing
- Дата начала
Егор1
Писатель-рыбак
Мне будет легче, если поменяю бесценные "собачкины" на сертификат, пусть по 43! (ржу конечно!)Гриня сказал(а):Игорь, конечно подниму, но если тебе будет легче успели проплатить приходы 2015 по баксу 43. Кстати, а где мои караси с собачки батареи топить не будут, что бы не замерзнуть
Ну как всегда... народ неспешно общался - кто-то слезы лил крокодильи, кто-то стебался над этим, кто-то пытался утешить... И тут ворвались Гриша с Сашей... нашумели, накричали, всех обозвали нытиками и бездельника... и так же быстро свалили в никуда...Апостол сказал(а):Выхожу из обсуждения темы, всем удачи.
Сразу вспомнился анегдот про неуловимого Джо... :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Все будет зависить только от тебя...Тебе будет поставлена задача и дано время...vlad40 сказал(а):Опять-же, - работать под твоим руководством - это не жизнь будет, а действительно существование! :lol:
Самый лучший домкрат и баллонник в твоем пользовании...
И по итогам решения этой задачи будет : либо ты получишь пару печенюшек,либо...
Не обессудь...Все как в армии... :lol:
Яша, а пневмогайковерт значит не доверишь?..
И пачиму как в армии?.. Не наигрался еще в солдатики?..
И пачиму как в армии?.. Не наигрался еще в солдатики?..
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А чЁ нам теперь веревку и мыло что-ли...?Апостол сказал(а):Не плевал, на самом деле участие "Весёлых лодочников" внесло весёлую нотку в эти стенания :lol:
Три дефолта пережили и этот переживем...
А кто-то еще на кризисе и заработает...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Почему ? Дам...Только без компрессора... :lol:водянной сказал(а):Яша, а пневмогайковерт значит не доверишь?..
Типа,курс молодого бойца... :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сфинкс сказал(а):Яша в армии не служил! Это его юношеские мечты воплощаются! :lol:
Типа, он до звания "рекса " дорвался? Или как у них там, на флоте - "старший матрос? :lol: :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Почему ? Дам...Только без компрессора... :lol:
Он вместо копрессора, сРанцевый газ подавать будет. :shock:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Это ,Андрюха,тебе нужно к Язову за информацией...Слышал про такого ? :lol:Сфинкс сказал(а):Яша в армии не служил!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ну,вот...как всегда...на этом сайте...в какую тему не зайди...
Все начинается по теме,а заканчивается промыванием моих косточек... :lol:
Все начинается по теме,а заканчивается промыванием моих косточек... :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Не...Это его кормить придется...Да,и напор не тот... :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Он вместо копрессора, сРанцевый газ подавать будет. :shock:
Сфинкс
Старожил
Оо! Морозостойкий добытчик сРанцевого хаза появился! :lol: Ну-ну!ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Он вместо копрессора, сРанцевый газ подавать будет. :shock:
Володь, ты почитай всю ветку и топменеджеры ЦБ, :lol: тебе покажутся жалкими школярами!
Сфинкс
Старожил
Дима - наш МО!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это ,Андрюха,тебе нужно к Язову за информацией...Слышал про такого ? :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ну,вот видишь,ты все знаешь без меня... :lol:Сфинкс сказал(а):Дима - наш МО!
Что-то мне подсказывает, что Андрей имел в виду Устинова Дмитрия Федоровича, а не Язова Дмитрия Тимофеевича... Так чё, душара, вешайся... Меня тоже Устинов призывал... Правда на дембиль ушел по приказу Соколова Сергея Леонидовича...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Так это и надо полагать...водянной сказал(а):Что-то мне подсказывает, что Андрей имел в виду Устинова Дмитрия Федоровича, а не Язова Дмитрия Тимофеевича... Так чё, душара, вешайся... Меня тоже Устинов призывал... Правда на дембиль ушел по приказу Соколова Сергея Леонидовича...
Вы-то уже деды,в смысле-пердуны старые...,а я-то еще молодой,в смысле-у меня вся жизнь впереди... :lol:
Во блин, сам признал... Ну фсё, душара, завтра припрусь тебе по фанере настучу... :lol: :lol: :lol: Чтоб служба медом не казалась...
Сфинкс
Старожил
Нихренасе, какой ты древний..... :shock:Правда на дембиль ушел по приказу Соколова Сергея Леонидовича...
Прапорщик поди? ХОХОЛ? :shock:
Поделиться: