По кризису!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Во блин, сам признал... Ну фсё, душара, завтра припрусь тебе по фанере настучу... :mrgreen: :lol: :lol: :lol: Чтоб служба медом не казалась... :mrgreen:
Завтра,после-завтра и после-после-завтра на работу не пойду...Гулять буду... :mrgreen:
Сегодня приехали казахи и смели у меня полсклада резины... ;)
А Вы говорите...кризис-кризис... :mrgreen:
Кризис...он где ? в головах...,а не дырявых карманах... :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Нихренасе, какой ты древний..... :shock:
Прапорщик поди? :) ХОХОЛ? :shock:
С фига ли загуляли?.. Сам хомут хохляцкий... :mrgreen: :lol: :lol: Я чиста срочную служил и дембильнулся с чистыми погонами и чистой совестью... :mrgreen:

Так ты тоже душара?.. :mrgreen: :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Сегодня приехали казахи и смели у меня полсклада резины... ;)
А Вы говорите...кризис-кризис... :mrgreen:
Кризис...он где ? в головах...,а не дырявых карманах... :lol:
Яша, дурень ты... Цены-то небось старые были, вот казахи и смели... Надо было пересчитывать по курсу... ;) :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Так вот почему ты сегодня с кризом борешься, уничтожая алкоголь! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Это к кому обращение? Яша вообще не пьет... я на пилюлях, мне тоже нельзя... пока...

Хто седня бухает?..

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, дурень ты... Цены-то небось старые были, вот казахи и смели... Надо было пересчитывать по курсу... ;) :mrgreen:
Но-но...Ты меня еще поучи... :mrgreen:
Да,пох...Там один неликвид остался...
Нужно было зафиксить прибыль...войти в ликвидность.. :p .
Опа... :shock: банковскими терминами заговорил... :lol:
Зато теперь любой кризис переживу... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Это к кому обращение? Яша вообще не пьет... я на пилюлях, мне тоже нельзя... пока...
Хто седня бухает?..
Это Андрюха сам с собою разговаривает...
Не обращай внимание...Белая горячка...Совсем горячий... :mrgreen: :lol:

Миксер

Старожил
WLAD N,ваша позиция понятна и полностью отражает некоторые постулаты нашей родной "пятой" колонны.Лично мне действия ЦБ,как филиала ФРС США,кажутся вполне понятными,логичными и предсказуемыми.Главная цель ЦБ-обрушить экономику России и в дальнейшем смена политического режима в стране.Насчёт базовой ставки:базовая ставка никогда,за последние 20 лет, не была разрешительной,а всегда была запретительной.Базовая ставка всегда устанавливалась такой,чтобы кредит у ЦБ не брали,а брали у зарубежных банков (под низкий процент) и как следствие,выход из российской юрисдикции компании-заёмщика.Экономический кризис и падение ВВП,без национализации ЦБ,неизбежен.По поводу вашего третьего пункта:санкции были бы в любом случае,независимо ни от чего,так как главная задача всей этой заварушки,ещё раз повторюсь,смена политического режима ,как главной угрозы англосаксонскому влиянию. :D

Якут

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, безусловно, поддержать друга - дело святое! :D Но все таки ты не прав. Пришел этак и плюнул во всех. Мол, типа, я - Д"артаньян, а вы все тут лохи никчемные! :D
А ведь если говорить откровенно, то, например, тот-же чат (где ты пишешься) - это точно такая-же, как ты выразился, - СОПЛЕЖУЙКА, от которой, как ты выразился, экономика не растет! :D
А твое постоянное участие в теме обсуждения хоккея - это что? Разве это привело каким-то чудным образом к более эффективной игре наших команд? Нет? А зачем тогда ты там время тратишь, если реально ничего не можешь поменять? Зачем там часами сидите и обсуждаете? А? :D
Я это к тому, что если уж есть у кого время пообщаться, так и пусть люди общаются на ту тему, которая заинтересовала их. Ну пообщались немного, высказались, ну и что? Ведь ничего дурного в этом нет.

Поддержу вас. Вообще логика Гриши и Сани странная. Выходит, что если говорить об одной рыбалке, это только и хорошо. Не ты ли Саня часто, когда тебя спрашивают был ли на рыбалке, отвечаешь, что ты же не совсем идиот что бы только на рыбалку и ходить. И правильно, не единой рыбалкой жив человек. А почему народ именно тут общается на отвлеченную тему? Да потому, что хочет общаться с такими же, близкими, знакомыми людьми. Можно, конечно, как на охотничьем сайте, писать "идите на сайты политические и там трендите", но только это приводит к одному - уходят и навсегда с таких сайтов, где рот затыкают. Поэтому, лично я не считаю, что разговоры на злобу дня это просто треп, это своего рода отдушина для людей и незачем эту отдушину затыкать.

WLAD_N

Активный рыбак
Поддержу Якута!

И еще в тему, тем у кого все хорошо. Посмотрите вперед, немножко, за перемет, так сказать. Где будут жить наши дети?
Если в России конечно, то в какой.

Рыбалка-это увлечение, не более того.

Кох: Запад душил санкциями Иран почти сорок лет, и не додушил. А тут полгода не прошло – и Россия в жопе
Санкции показали, что в России нет экономики, собственных финансов, идеи развития и просто института, который управляет страной. Об этом в Facebook написал бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

Кох: Глупые, несчастные троечники... Что теперь хорохориться и изображать нравственную альтернативу Западу?
Фото: Альфред Кох / Facebook
США растут. Китай растет. Европа (!) растет. Весь мир растет. И только Россия в глубоком кризисе.
Всего лишь политическая изоляция и санкции. И оказалось, что все – липа. Нет никакой экономики, нет собственных финансов, нет никакой идеи развития, нет даже просто института, который управляет страной...
Есть только начальник и его прихоти. И огромный аппарат, цель которого – эти прихоти исполнять. Поэтому он называется исполнительная власть... Но он не власть... Он аппарат...
И даже когда старикам повышают пенсии – это не потому, что так надо, а потому, что это прихоть начальника. Ему захотелось – и пожалуйста: повышение пенсий.
Ему захотелось Крым – на тебе Крым. Захотелось севрюжины с хреном – на севрюжину с хреном. Захотелось Конституции. На Конституцию. На ужин. Съел, тонко икнул и опять сделал кислое лицо. Как у того корейского мальчика со странной прической...
Иран санкциями Запад душил почти сорок лет. С самой исламской революции 1978 года. И не додушил. Устояли персы. Экономика работает, институты – в порядке, даже атомную бомбу почти изготовили.
А тут полгода не прошло – и в жопе. И не надо мне рассказывать про золотовалютные резервы и всякие там макроэкономические параметры. Все это – херня на постном масле.
Конкуренции – нет. Доверия к власти – нет. Институты (даже те дохлые, что достались от 90-х) – уничтожены. Везде – симулякры им. тов. Суркова. В политике – симулякры. В общественной деятельности – симулякры. В культуре – симулякры. В благотоврительности (!) – симулякры. Нет выборов. Нет борьбы идей. Нет свободного капитала. Всех слушают. На всех собирают папочки. Про всех есть компромат...
Какой рост? Какой энтузиазм? Какой социальный оптимизм? Это все – постановка. Ты радуешься? Скока дашь? Тыщу! Да ебтыть! Ишо как радоваюсь! Дай две? Ок! Уииии.... Какой я радый! Дай я тебя расцелую. Вот и вся электоральная поддержка...
Пришли злые мальчики и разломали наши песчанные домики... А мы думали, что и вправду встаем с колен... Разломали легко, играючи, даже не напрягаясь... Ну и куда теперь бросать нашу бомбу? В кого? Кому мы нужны? Хоть с бомбой, хоть без нее?
Глупые, несчастные, золотушные троечники... Че теперь хорохориться и изображать из себя нравственную альтернативу Западу? Какая там альтернатива! С кладбищами, похожими на помойку, с больницами, полными клопов и больных, лежащих в коридорах, с вшивыми солдатами-срочниками, с африканской коррупцией и пенсиями в 150 долларов в месяц... Это даже не Иран. Это Эритрея и Чад, только с зимой – до минус 40...
Правильно сказал Чехов: "Россия – это большая равнина, по которой ходит лихой человек..."

виталий69

Старожил
Миксер сказал(а):
WLAD N,ваша позиция понятна и полностью отражает некоторые постулаты нашей родной "пятой" колонны.Лично мне действия ЦБ,как филиала ФРС США,кажутся вполне понятными,логичными и предсказуемыми.Главная цель ЦБ-обрушить экономику России и в дальнейшем смена политического режима в стране.Насчёт базовой ставки:базовая ставка никогда,за последние 20 лет, не была разрешительной,а всегда была запретительной.Базовая ставка всегда устанавливалась такой,чтобы кредит у ЦБ не брали,а брали у зарубежных банков (под низкий процент) и как следствие,выход из российской юрисдикции компании-заёмщика.Экономический кризис и падение ВВП,без национализации ЦБ,неизбежен.По поводу вашего третьего пункта:санкции были бы в любом случае,независимо ни от чего,так как главная задача всей этой заварушки,ещё раз повторюсь,смена политического режима ,как главной угрозы англосаксонскому влиянию. :D
А почему Вы решили, что нынешняя политическая власть и ЦБ, самостоятельны в своих решениях? Мир давно глобализирован :mrgreen: . "Спасибо" Горбачеву :( :( :( . Смена власти действительно неизбежна, но только для того чтобы окончательно похоронить социальные гарантии для людей. Политика, это театр со сменой декораций и актеров, правит испокон веков бизнес.

WLAD_N

Активный рыбак
Миксер сказал(а):

Вас все устраивает, что делает наш политический режим? Да уж, действительно...РЕЖИМ.

Мне не нравится, когда деньги идут на военные цели, а не на мирные. Когда помощь, скидки и каникулы по налогам получают те Компании у которых руководители получают суммы с 6 нулями в день. Когда перевели все акценты на Крым и отдали несколько тысяч км2 Китаю.

Средняя зарплата в России-это когда один человек получает 100 млн, а 100 других по 8 000 рублей. В среднем получается 27 000 рублей. У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у них по 5 яблок. Кто-то ест мясо, а кто-то капусту. В среднем они едят голубцы...

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Рыбанутый. Вот смотри. Китайцы скупили 80 процентов жмыхов, шротов, бобов.. А чем нам кормить скотину? Нечем.. Мы все продали выгодно, за бакс.. Вот ты резину продал, тебе хорошо. В магаз пришел, купил молочка, хлебушка.. Тебе не важно, что цена выросла на 20%.. Ты же всю резину продал. А бабушке которая на пенсии тапки с полки соседке из Таджикистана продавать? Или ты ей молока принесешь? Мама моя имеет стаж 40 лет(преподаватель) и ее з.п. 20 р. Учебники старые пойдет продавать? Так что имеет смысл задуматься!

Mars605

Старожил
Отвечу Владу.Да,Крым наш!!!Забрали свое!Еще хочу сказать,что если видеть вокруг себя клопов,помойку,и пр гов...,то и жизнь будет соответствующая.Влад40 правильно сказал- работать надо,а не пиз...ь,и все будет.