По кризису!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Леша,нам с тобою,производящим услуги,ничего здесь практически не грозит...
Пускай о кризисе задумываются те,кто зарабатывал языком и перепродажами... :mrgreen: :roll:
Придется теперь видно мне Влада копченой колбасой кормить... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Леша,нам с тобою,производящим услуги,ничего здесь практически не грозит...
Пускай о кризисе задумываются те,кто зарабатывал языком и перепродажами... :mrgreen: :roll:
Придется теперь мне Влада копченой колбасой кормить... :mrgreen: :lol:

- Цыть под лавку, пролетарий! (с) :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Это да... ;) Я потому особо-то и не волнуюсь... Что бы в России не происходило, а обогревать жилища, пользоваться водой будут... а значит я, как специалист, буду востребован... :mrgreen:

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Да Алексей, однажды ты меня выручил в очень трудную минуту! И думаю таких людей много! А вот я с торговлей видимо в опе окажусь..

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
- Цыть под лавку, пролетарий! (с) :lol:
Во блин, антелегент... :cool: :mrgreen: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
НичЁ,Влад...В кризисе есть и плюсы...Это отличный и бесплатный шанс похудеть... :mrgreen: :lol:
Ага, скоро прослойка лишится своей прослойки на животе... ;) :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Fly-fishing сказал(а):
Да Алексей, однажды ты меня выручил в очень трудную минуту! И думаю таких людей много! А вот я с торговлей видимо в опе окажусь..
Да ладно... Живы будем, не помрем... ;) :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Fly-fishing сказал(а):
А для Вас кризис-это отличный шанс получить новую специальность... :D

Fly-fishing

Писатель-рыбак
В доме правда том я не живу..Печальная история вышла.. Сейчас бы наоборот хотел, чтобы отопление там нахрен перемерзло.. Столько сил и денег угрохал, а толку ...

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Да вот и думаю.. Может рыбой начну заниматься..копчением, а может на Алтай уеду..строить жилье и базу в дальнейшем.. Эта ситуация в стране меня прям таки подталкивает на это)))

Егор1

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
В кризис нужно в ликвидности сидеть-в рублях (если уж не успели баксы прикупить),в долларах (только бы успеть их на пике скинуть),а не в недвижке,акциях и тд...Проходили уже... :mrgreen:
Проблема нашей сегодняшней ситуации в том,что нужно было рубль ослаблять вместе с инфляцией постепенно,а не держать его на одном месте пять лет...ИМХО...
Курс рубля привязан не к инфляции в стране, а к внешней цене на нефть. Да и ЦБ пустил рубль в свободное плавание. Время покажет что из этого в перспективе будет. :confused:

Ромуальдович

Старожил
Егор1 сказал(а):
Да и ЦБ пустил рубль в свободное плавание. Время покажет что из этого в перспективе будет. :confused:
А что будет? Со временем арабам надоест нефть продавать по дешёвке, вот всё и возвратится на круги своя.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Егор1 сказал(а):
Курс рубля привязан не к инфляции в стране, а к внешней цене на нефть. Да и ЦБ пустил рубль в свободное плавание. Время покажет что из этого в перспективе будет. :confused:
И Вы считаете,что это правильно...?
Не нужно ранее было поддерживать рубль...Но это лишь ИМХО-я не рыночный аналитик... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ромуальдович сказал(а):
А что будет? Со временем арабам надоест нефть продавать по дешёвке, вот всё и возвратится на круги своя.
Арабов можно понять-они завоевывают новые рынки сбыта...поэтому,сливают по дешману...
Нефть будет дорожать-это факт...вопрос-только когда... ;)

Егор1

Писатель-рыбак
Ромуальдович сказал(а):
У арабов есть запас прочности. Страны меньше, население меньше, а нефти они продают больше и стабильно + америкосы распечатали свою нефть в Калифорнии.

водянной

Moderator
Команда форума
Fly-fishing сказал(а):
В доме правда том я не живу..Печальная история вышла.. Сейчас бы наоборот хотел, чтобы отопление там нахрен перемерзло.. Столько сил и денег угрохал, а толку ...
Как бы печально все не получалось, но другим зла желать не надо... иначе это зло все равно вернется и будет плохо всем... :shock: О как завернул... :mrgreen:

Егор1

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
И Вы считаете,что это правильно...?
Не нужно ранее было поддерживать рубль...Но это лишь ИМХО-я не рыночный аналитик... :mrgreen:
Да хбз что было нужно? Наверное кое-что другое еще приоритетно развивать кроме нефте-газо добычи и оборонки или наряду с этими отраслями.... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Егор1 сказал(а):
Да хбз что было нужно? Наверное кое-что другое еще приоритетно развивать кроме нефте-газо добычи и оборонки или наряду с этими отраслями.... ;)
У нас некому развивать : одни перекупы и бездельники вокруг...менталитет русский... :mrgreen:

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Зла не желаю)) ПУсть у людей все будет хорошо! А кризис...Да ну его..Ну что мы мужики, не сможем добыть рыбу или зверЯ? Дом не построим? Конечно все будет отлично!!! Ибо мы мужики!! :mrgreen: