РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Не знаю ,Анрюха,как ты,а я еще и фейс-контроль устрою... :lol:Сфинкс сказал(а):... и тебя выгонят с опер зала банка! И тогда будешь Яше колёса подтаскивать или мне ключи подавать! :lol:
Не знаю ,Анрюха,как ты,а я еще и фейс-контроль устрою... :lol:Сфинкс сказал(а):... и тебя выгонят с опер зала банка! И тогда будешь Яше колёса подтаскивать или мне ключи подавать! :lol:
Позавчера на бирже... :lol:Сфинкс сказал(а):ВВП:
"Вырви у мишки зубы и когти... и тогда мишка нафиг не будет нужен!"
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Позавчера на бирже... :lol:
Всякий труд почетен! Не опускайтесь в дискуссии!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):и лысый кот
Не понял вопроса...И кто такой лысый кот ?Егор1 сказал(а):Всякий труд почетен! Не опускайтесь в дискуссии!
Сфинкс - он по природе хуже сибирского кота!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Не понял вопроса...И кто такой лысый кот ?
Зато у него экстравагантный вид и умный взгляд...Егор1 сказал(а):Сфинкс - он по природе хуже сибирского кота!
Не хочу флудить! Дело эстетики... Пушистый котяра всяко приятней лысого! Сам утверждаю, как лысеющий котяра!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Зато у него экстравагантный вид и умный взгляд...
Но наш Сфинкс-он уже воспитанный...наше с Владом влияние налицо... :lol:
Ужосёпрст! :shock:vlad40 сказал(а):Вааще звёр!
А где тут была тема экономики... не заметилЕгор1 сказал(а):...
Тема экономики закрыта. Ухожу из ветки...
Все верно! Экономика - она в Москве и по зомбоящику! :lol:RAI сказал(а):А где тут была тема экономики... не заметил
Егор1 сказал(а):Пушистый котяра всяко приятней лысого!
Это все результат работы в душном помещении банковской сферы-налицо влияние радиоактивных американских баксов...Егор1 сказал(а):... как лысеющий котяра!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Работать на открытом воздухе нужно...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Все-таки,нужно признать,альтернативы ему пока у нас нет...
Ладно, ладно... Икру-то я себе и сам в состоянии купить... но я запомню... земля-то она круглая... :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Дружба-дружбой, а прогульщикам осеннего феста икра не полагается! :lol:
Банкир конкретно говорит-не связывайтесь с банками,всё равно наипут Работать в банке и не взять кредит под микроскопический процент :shock: Или у вас должность была не шибко важная ? Заранее оговорюсь:я с уважением отношусь ко всем профессиям....почти ко всем.Егор1 сказал(а):я имея банковский стаж в более 20 лет никогда не пользовался
кредитами. Всегда расчитывал бюджет по себе и семье. И никогда никому не советовал и не советую жить в кредит...