RAI
Старожил
Мы за жисть говорим, так как иногда из дома выходим и в магазины заглядываем... да и банки мимо не проходимWLAD_N сказал(а):Сейчас Егор1 тебе про банковскую систему немножко расскажут
Мы за жисть говорим, так как иногда из дома выходим и в магазины заглядываем... да и банки мимо не проходимWLAD_N сказал(а):Сейчас Егор1 тебе про банковскую систему немножко расскажут
В гамазинах кредитуют на свой страх и риск и на мелкие суммы. У них прибыль с оборота. Я про более-менее солидные банки.RAI сказал(а):Это что, по инстукции банка?
Зайди в крупный магазин, выбери себе бытовой товар, подойди к стойке с паспортом и оформи кредит за 5 минут... какой нафиг БКИ? Или по магазинам жена ходит и ты не в курсе?
А на кой ляд тогда банки привлекают дорогие, по сравнению европейскими ставками депозиты наших юр. и физ. лиц?vlad40 сказал(а):Егор..... :lol: Извините, но вы даже не понимаете смысла сказанного мною.
Ну при чем тут ВНУТРЕННИЕ финансовые дела какого-то банка?
Ещё раз, более упрощенно:
Все кредиты, что разные наши банки наперегонки (конкуренция ведь!) раздавали у нас направо и налево в течении последних лет - это не деньги России, а деньги взятые банками на западе и за океаном!!! Вы понимаете суть??
(а вы лишь говорите о "плевке" - платежеспособности лично кого-то)
Т.е., грубо говоря, все кредиты, что у нас получены - это деньги "заокеанской буржуинии и гейропы", и в сложной финансовой ситуации они могут "крутить-вертеть нами" как угодно. И никак и ничем даже сам ВВП помочь не может.
Инигавари!WLAD_N сказал(а):Сейчас Егор1 тебе про банковскую систему немножко расскажут
А потом постоянные звонки. Вы такого-такого-то знаете? Денег должен не платит...Егор1 сказал(а):В гамазинах кредитуют на свой страх и риск и на мелкие суммы. У них прибыль с оборота. Я про более-менее солидные банки.
Я помню как твой безнадежный должник пытался телевизор взять в кредит, чтобы хоть как-то расчитаться!WLAD_N сказал(а):А потом постоянные звонки. Вы такого-такого-то знаете? Денег должен не платит...
Я им говорю. не звоните мне больше. Вы кредиты раздаете всем подряд, а вопросы мне! Причем% дикий, его может взять только то, кто либо вообще ничего не понимает. либо отдавать не собирается.
Один пример - в период до 2008г. ГЛОБЭСбанк Москвы стимулировал все свои подразделения по стране на ПРИВЛЕЧЕНИЕ депозитов под дальнейшее вложение в проэкты дорогих и элитных объектов недвижимости (Новинский пассаж в Москве, котеджные поселки в подмосковье, Сибирский мол у нас...). А потом обвал иппотеки и всей сроительной отрасли... А ведь эти деньги привлекались на внутреннем рынке! Да и банк был как говорится в ТОР-е...vlad40 сказал(а):Егор..... :lol:
Все кредиты, что разные наши банки наперегонки (конкуренция ведь!) раздавали у нас направо и налево в течении последних лет - это не деньги России, а деньги взятые банками на западе и за океаном!!! Вы понимаете суть?? [/b]
(а вы лишь говорите о "плевке" - платежеспособности лично кого-то)
Т.е., грубо говоря, все кредиты, что у нас получены - это деньги "заокеанской буржуинии и гейропы", и в сложной финансовой ситуации они могут "крутить-вертеть нами" как угодно. И никак и ничем даже сам ВВП помочь не может.
Видимо потому, что не каждый и не каждого "задешево" готов кредитовать. Это дело сложное. Иначе-бы, если все было так просто и объяснимо нам тут, то наши банки-бы периодически не попадали в "обсренц". Там ведь тоже не просто так люди сидят, а все прогнозируют, рассчитывают. И то.....Егор1 сказал(а):А на кой ляд тогда банки привлекают дорогие, по сравнению европейскими ставками депозиты наших юр. и физ. лиц?
1. И при этом допускает жить своей родной стране на деньги, занятые у этой нехорошей страны!WLAD_N сказал(а):1. Путин совершенно справедливо критикует денежную модель США, которая состоит в том, что весь мир платит инфляционный налог...
2..... а Америка на эти деньги содержит свою военную машину.
3. Мол сделали доллар мировой валютой и жируют.
4. И еще на эти деньги (в т.ч. и наши с вами деньги) диктуют всем свою волю с позиции силы.
Нет, это вы как раз говорите про каких-то ушлепков, не могущих купить в кредит даже телевизор. :lol:Егор1 сказал(а):Зарубежное финансирование использовалось нашими банками для глобальных международных проектов. А Вы про невозвратное кредитование нищебродов...
Под'этожу...vlad40 сказал(а):И нечем за кредит платить? Вот видите, значит жили не по средствам!
:lol: :lol: :lol:Итак, дорогие друзья, знайте! Всякий раз когда вы покупаете кирпич хлеба, заливаете в бак бензин или едете в метро - вы платите свои деньги Сечину. На его невъебенную зарплату и на удовлетворение его личных амбиций.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Фигня это все...Пока Вы тут "бла-бла", нужно действовать...
У меня такой вопрос...Никто по дешевке разорившийся "свечной заводик" не продает...? :lol:
Готов рассмотреть интересные предложения за жиреющий час к часу рубль...
Сфинкс сказал(а):Это даже не деньги ФРС, а цифры ФРС на бумаге или в мониторе!
Уважаемый Влад, коли перешли на личности, то я имея банковский стаж в более 20 лет никогда не пользовалсяvlad40 сказал(а):Нет, это вы как раз говорите про каких-то ушлепков, не могущих купить в кредит даже телевизор. :lol:
А я говорю лишь про то, что такой стране, как наша, жить в кредит за западные деньги можно, но в любой момент надо быть готовым к чему-то нехорошему. Иначе и быть не может. Оно и случилось.
А что вы так переживаете? Наверное работаете в банке, а ему немного "светит кирдык"? И нечем за кредит платить? Вот видите, значит жили не по средствам!
Ага, значит не пойдешь к Яше помошником?.. Вот Яша расстроится...vlad40 сказал(а):Яша, а я вчера не напрасно тут отсутствовал - как раз успешно действовал!
Как говорится, - "день месяц кормит"! Ещё немного, и будем с тобой всю зиму по рыбалкам кататься!
Вот так, да? А меня значит забыл?.. А еще друг называется... :lol:vlad40 сказал(а):Я привезу банку икры, а ты булку хлеба....и Андрюху позовем!
Итого получаем, что в среднем по новосибирску мы будем втроем жрать бутерброды с икрой!!! Чем плохо? :lol:
Да ту я, тут... С утра сгонял, по легкому немножко бабла срубил и дальше лечусь...vlad40 сказал(а):Пи.Си. - А где Лёша-водянной сегодня? Неужели совсем приболел?
Извиняюсь, виноват.Егор1 сказал(а):Уважаемый Влад, коли перешли на личности, то я имея банковский стаж в более 20 лет никогда не пользовался
кредитами. Всегда расчитывал бюджет по себе и семье. И никогда никому не советовал и не советую жить в кредит...