По кризису!!

Егор1

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Что то мне подсказывает, что ента тема ещё тему описторхоза переплюнет! :shock:
Они там только ночью пишут, а тут круглосутошно! :lol: :lol: :lol:
Брысь, лысый кошк!!!! :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Всё, началось! :shock: Песков анонсировал......
ВВП припёрся.... :shock: Всем АТАС и слушать! :)

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
1. Ага, значит не пойдешь к Яше помошником?.. Вот Яша расстроится... :mrgreen:
2. Вот так, да? А меня значит забыл?.. А еще друг называется... :cool: :mrgreen: :lol:
3. Да ту я, тут... С утра сгонял, по легкому немножко бабла срубил и дальше лечусь... ;) :mrgreen:

1. Ага, шиш без масла ему! Я сам его сторожем возьму на контейнерную площадку! Там он и колеса будет хранить и чинить!
2. Дружба-дружбой, а прогульщикам осеннего феста икра не полагается! :lol:
3. Вот это правильно!

Сфинкс

Старожил
Егор1 сказал(а):
Брысь, лысый кошк!!!! :mrgreen:
Наебулине пожалуюсь и тебя выгонят с опер зала банка! И тогда будешь Яше колёса подтаскивать или мне ключи подавать! :lol:
Задумайся о будущем! :)

Егор1

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Извиняюсь, виноват. :oops:
Только в таком случае (20 лет стажа), почему вы не согласны с моими доводами относительно "жизни России взаймы" и переиначиваете мои слова на каких-то бомжей с телевизором? Вы-же прекрасно поняли мою мысль!
Я не согласен только в одном - мы с Вами, как и другие наши сограждане не живем в кредит у США. Сами себя кредитуем в частном секторе. Более того наше правительство размещало и вроде до сих пор размещает свободные средства в облигации крупнейших Американских финансовых корпораций.

Егор1

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Наебулине пожалуюсь и тебя выгонят с опер зала банка! И тогда будешь Яше колёса подтаскивать или мне ключи подавать! :lol:
Задумайся о будущем! :)
Покинул я уже банковский сектор, жалуйся на здоровье!

Сфинкс

Старожил
Вован сказал, что года два понадобится......

Бывший

Писатель-рыбак
Хм! А что такое этот кризис?
Он всех касается?
Деньги, вложенные в задний карман джинсовых штанов считать как неудачно вложенные?
В переднем кармане носить неудобно – мнутся сильно.
Более карманов не имею, куда же мне эти деньги вкладывать?
Или может лучше в руке держать, крепко сжатыми пока кризис не закончится?
Кто в курсе?

WLAD_N

Активный рыбак
Егор1 сказал(а):
Я не согласен только в одном - мы с Вами, как и другие наши сограждане не живем в кредит у США. Сами себя кредитуем в частном секторе. Более того наше правительство размещало и вроде до сих пор размещает свободные средства в облигации крупнейших Американских финансовых корпораций.
Я таки извиняюсь. а что плохого взять кредит скажем под 5 %, а не под 25%. Друзья уехали, так им без работы дали кредит(подъемный) на дом и на машину.

Сфинкс

Старожил
Егор1 сказал(а):
Покинул я уже банковский сектор, жалуйся на здоровье!
В ассенизаторы подался? :mrgreen: Правильно! Безграмотным банковским операционистам там самое место! :lol: За то деньги честным трудом зарабатывать стал! :!: Молодец! :)

Егор1

Писатель-рыбак
WLAD_N сказал(а):
Я таки извиняюсь. а что плохого взять кредит скажем под 5 %, а не под 25%. Друзья уехали, так им без работы дали кредит(подъемный) на дом и на машину.
В этом ничего плохого для заемщика! А для банка? Ты заведомо нищеброду дашь взаймы с большими рисками?!!! А зарубежные финансисты с пристрастием на это смотрят. Сберу и Газпрому дадут, а какому-нибудь Трасту - хрен!

Егор1

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
В ассенизаторы подался? :mrgreen: Правильно! Безграмотным банковским операционистам там самое место! :lol: За то деньги честным трудом зарабатывать стал! :!: Молодец! :)
Брысь уже! :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Вовка видать с большого бодуна припёрся на ПК! Нихренасе ему СТАКАНЧИК с водицей поставили! :shock: А он всё хлебает и хлебаеть! :lol:
О!... Про укров попёрли....

vlad40

Старожил
WLAD_N сказал(а):
Так то и плохо, что мы тут берем кредиты у наших банков, а они берут их ТАМ!!! И отдают потом (за исключением своих части процентов) туда-же!!! А кто уехал туда - кредитуется у себя из денег своей страны! Это нормально!
Как вы до сих пор не можете понять этого??? :evil:

RAI

Старожил
WLAD_N сказал(а):
Понятное дело, там политика такая, сразу в кабалу загнать, так что не известно кому будет слаще, тем, кто там под 5% влез или у нас под 25%... мне мои тут легко 24% возвращают ;)

Сфинкс

Старожил
Чтобы, что то понимать - нужно иметь мозг! :!:
Если кто то, что то не понимает - значит у него нет мозга! :lol:

Сфинкс

Старожил
ВВП:
"Вырви у мишки зубы и когти... и тогда мишка нафиг не будет нужен!"
Молоток , Вован! Мужик! :!:

Сфинкс

Старожил
Смотри и слушай ПК ВВП! И не задавай глупых вопросов! :evil: