egalite
Новичок
Re: Щучьи блесна.
Добрый день!
я сам из Томской области, рыбачим по своим водоемам в основном втроем по курьям
ловим по большей части вертушками
перепробовали их достаточно много, заказывал с интернет-магазинов разные модели, в итоге лучшей вертушкой у нас числится
pontoon 21 ball concert
цвета больше нравятся темные 4-2 и 2-4
ловили на 2-3 номера этой блесны щук до 6 кг
хоть блесна и маленькая, но экземпляров весом 2-4 кг надергали на нее за пару сезонов предостаточно (ловить на нее начали в августе прошлого года)
так же хорошо клюет на нее окунь, иногда подъязок
лепесток у нее идеально работает, чтобы он залип такого практически не бывает
ну и в на рыбалке когда плохо клюет и надоедает экспериментировать с блеснами, всегда ставим пантун, если на него не клюет на другие обычно тоже не будет поклевок...
причем так дело обстоит на разных водоемах, на всех, где рыбачили, эта блесна была в фаворитах
жаль только нет номеров старше 3...
еще нравится блесна mepps aglia tw mino
щука ее любит, подъязок тоже, по окуню наверное даже превосходит этот пантун
один минус - лепесток достал, постоянно залипает
хочу задать еще вопрос - в этой ветке форума постоянно пишут по блесну blu vox super vibrax
пересмотрел все интернет магазины, нет блю фокса модели именно такой
может быть кто подскажет, эту модель заменили чем-то или в чем дело ?
из блю фоксов пробовал vibrax voxtail 3 номер. хорошая блесна, нравится. хотя поклевок меньше чем на пантун, по крайней мере по окуню
Добрый день!
я сам из Томской области, рыбачим по своим водоемам в основном втроем по курьям
ловим по большей части вертушками
перепробовали их достаточно много, заказывал с интернет-магазинов разные модели, в итоге лучшей вертушкой у нас числится
pontoon 21 ball concert
цвета больше нравятся темные 4-2 и 2-4
ловили на 2-3 номера этой блесны щук до 6 кг
хоть блесна и маленькая, но экземпляров весом 2-4 кг надергали на нее за пару сезонов предостаточно (ловить на нее начали в августе прошлого года)
так же хорошо клюет на нее окунь, иногда подъязок
лепесток у нее идеально работает, чтобы он залип такого практически не бывает
ну и в на рыбалке когда плохо клюет и надоедает экспериментировать с блеснами, всегда ставим пантун, если на него не клюет на другие обычно тоже не будет поклевок...
причем так дело обстоит на разных водоемах, на всех, где рыбачили, эта блесна была в фаворитах
жаль только нет номеров старше 3...
еще нравится блесна mepps aglia tw mino
щука ее любит, подъязок тоже, по окуню наверное даже превосходит этот пантун
один минус - лепесток достал, постоянно залипает
хочу задать еще вопрос - в этой ветке форума постоянно пишут по блесну blu vox super vibrax
пересмотрел все интернет магазины, нет блю фокса модели именно такой
может быть кто подскажет, эту модель заменили чем-то или в чем дело ?
из блю фоксов пробовал vibrax voxtail 3 номер. хорошая блесна, нравится. хотя поклевок меньше чем на пантун, по крайней мере по окуню