Щучьи блесны

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

TheDima14

Новичок
Re: Щучьи блесна.

rusy сказал(а):
Накупил кучу блесен, от дешевых до относительно дорогих.
В каждом магазине советуют разные блесна на щук.

Но сколько не кидал, все пусто. Не берет щука на эти блесна и все тут.
В эти выходные был на рыбалке, поймал две щучки, две сошло, причем одна ну очень крупная. Свечку сделала в двух метрах от меня, вот это красиво было, чуть не опупел.
И ловилась она просто на твистер обычный зеленый. На классику.
Ставлю блесну..........тишина. Продолжаю на тывистер, берет.

Подскажите пожалуйста на какие блесна все таки нужно ловить щуку?

Ловлю на оби, с берега, иногда захожу в воду в костюме.
И в какое время суток лучше ловить ее?

Blue Fox Super Vibrax одна из лучших блесен на щуку.

TheDima14 сказал(а):
Blue Fox Super Vibrax одна из лучших блесен на щуку.

Только покраска лепестка облазит. Две рыбки поймал - и лепесток девственно чистый, как будто и не было на нем ничего.

san54san

Писатель-рыбак

Охранник71 сказал(а):
Значит Блю Фокс был китайским. У меня некоторые уже больше 5-и лет, и ничего.
У меня тож пятилетки есть, троиники три раза поменяны, а краска на месте, если не считать следов от зубов щуки))))

alekfish

Старожил

Охранник71 сказал(а):
Значит Блю Фокс был китайским. У меня некоторые уже больше 5-и лет, и ничего.
Не чего вечного нет.....даже с фирменным Blue Fox, все зависит от на сколько блесна прошла щучий прессинг

i-500.jpg

и с ободранным лепестком нормально дальше продолжает косить щуку. А вот с таким случаем уже блесна не рабочая, далее заслуженное место в музейных экспонатах ловлевых блесен...

6df69d3b46bd.jpg

606bdeb93d21.jpg

1053cbd5faf4.jpg

Охранник71

Старожил

Согласен с вами, Александр, всё зависит от прессинга. Я не согласен с ником "КоричневыйТворог", что у Блю Фокса окраска стирается за две рыбалки, если только щуку одну за другой не таскать :mrgreen:

Димич-Чик

Старожил

Охранник71 сказал(а):
Согласен с вами, Александр, всё зависит от прессинга. Я не согласен с ником "КоричневыйТворог", что у Блю Фокса окраска стирается за две рыбалки, если только щуку одну за другой не таскать :mrgreen:
значит Вам повезло!у меня нет Блю Фоксов возрастом 5 и более лет.а те,что есть-либо эстонского,либо китайского производства.и краска с них слазит подчистую безо всяких щук-достаточно один раз"покупать"блесну в воде.и краска слазит моментально!да,что говорить про Блю Фокс.есть американская фирма,специализируе
щаяся на производстве блёсен-Эппингер.так вот она даёт пожизненную(!!!) гарантию именно на лакокрасочное покрытие своих блёсен.и что,Вы думаете?!история таже,что и с Блю Фоксом!скептики могут приобрести блёсны Эппингер в Апико и проверить истинность сказанного на практике.наверное всему виной китайское производство.наверное где-то в США,либо на Западе с Эппингер получают за такие"штучки"хорошие "бабки",но лично мне жаль своего времени.да и не верю я в это.

Яксель

Писатель-рыбак

Может у нас вода такая просто????)))) Типа ацетона?)

Димич-Чик

Старожил

Яксель сказал(а):
Может у нас вода такая просто????)))) Типа ацетона?)
конечно, :D .вот только тот же Рублекс не облазит(про Понтун вообще не говорю-качественные блесёнки!)в нашей воде.

alekfish

Старожил

dimich-chik сказал(а):
конечно, :D .вот только тот же Рублекс не облазит(про Понтун вообще не говорю-качественные блесёнки!)в нашей воде.
Да ладно Rublex не облазит....Еще раз повторюсь все зависит на сколько приманка была подвержена щучьему прессингу....После щуки облазит все, что Rublex, что Williams ....

734214a53c1c.jpg

Димич-Чик

Старожил

alekfish сказал(а):
Да ладно Rublex не облазит....Еще раз повторюсь все зависит на сколько приманка была подвержена щучьему прессингу....После щуки облазит все, что Rublex, что Williams ....

6aad1ce65cc7.jpg
от щуки наверное и облазит :D ,но я говорю про "неразловленные"блёсны.Алекс,пора признать,что Китай,мягко говоря "строгает"всякую "хрень"!вопрос в другом!ловит или нет?!P.S.Алекс!сами то не устали от негативных отзывов по своей продукции(300%КитаЙ!)?!

alekfish

Старожил

dimich-chik сказал(а):
от щуки наверное и облазит :D ,но я говорю про "неразловленные"блёсны.Алекс,пора признать,что Китай,мягко говоря "строгает"всякую "хрень"!вопрос в другом!ловит или нет?!P.S.Алекс!сами то не устали от негативных отзывов по своей продукции(300%КитаЙ!)?!
Дмитрий, Ваша витиеватость изложения мне иногда не понятна. Вы сами читаете что пишите...Сказали про "неубиваемость" покрытия Rublex я привел доказательство с фото что Вы неправы.
О Вашей компетентности выводы для себя я уже сделал...Ваши поиски не существующего подтекста меня просто веселят. Прихожу к выводу, что казачок то, Вы засланный, из ходя их того, что впариваете в ветке продаж и пиару брендов которые представляет Москанелла.

Димич-Чик

Старожил

alekfish сказал(а):
Дмитрий, Ваша витиеватость изложения мне иногда не понятна. Вы сами читаете что пишите...Сказали про неубиваемость Rublex я привел доказательство что Вы неправы.
О Вашей компетентности выводы для себя я уже сделал...Казачок то, Вы засланный судя по всему, что впариваете в ветке продаж и распиариванию брендов которые представляет Москанелла.
Алекс!читайте внимательно!я же говорю,что блесна не Разловленна!!!при чём здесь щучье воздействие?!ну и по поводу "казачка"!в отличии от Вас не являюсь ни чьим представителем!в том числе и москаннеловским!пропагандирую лишь Имакатсу(и то лишь исходя из своего личного опыта).а Имакатсу :mrgreen: ,к Вашему сведенью,ни какого отношения к Москаннеле(и к ОРТ)не имеет!скорее уж(если рассуждать с вашей точки зрения(если,что то хвалит-значит финансово заинтересован!)имею отношение ;) ,к Апико.смеюсь,конечно(для непонявших).просто Я рыболов!и,мне не важно какая фирма(брэнд)превуалирует в новосибе!я лишь высказываю СВОЁ мнение на данном сайте!и это не значит,что оно правильное и обсуждению не подлежит!

Димич-Чик

Старожил

dimich-chik сказал(а):
Алекс!читайте внимательно!я же говорю,что блесна не Разловленна!!!при чём здесь щучье воздействме?!ну и по поводу "казачка"!в отличии от Вас не являюсь ни чьим представителем!в том числе и москанеловским!пропагандирую лишь Имакатсу(и то лишь исходя из своего личного опыта).а Имакатсу :mrgreen: ,к Вашему сведенью,ни какого отношения к Москаннеле(и к ОРТ)не имеет!скорее уж(если рассуждать с вашей точки зрения(если,что то хвалит-значит финансово заинтересован!)имею отношение ;) ,к Апико.смеюсь,конечно(для непонявших).просто Я рыболов!и,мне не важно какая фирма(брэнд)превуалирует в новосибе!я лишь высказываю СВОЁ мнение на данном сайте!и это не значит,что оно правильное и обсуждению не подлежит!
к вышесказанному так же хочу добавить,что представителем Клёвого(и Альбатроса)также не являюсь!(блёсны Рублекс).не верующим-сноска"магазины"(орт№девяносто какой то).

Доктор

Новичок

Не подскажете, уважаемые, в каком магазине в Новосибирске есть в наличии такие блесна?
file.php?id=6247

gren

Старожил

Я видел в Рыбачьте с нами, на Писарева 60.

lodochik

Новичок
Re: щучьи блесна

alekfish сказал(а):
А Вы не сравнивали копию Lukris Mapso серия Vlason c оригиналом от Blue Fox?
Здравствуйте!
Я ловил и на то и на другое,клевало на них одинаково да и особой разницы в игре не заметил, сейчас ловлю только на Vlason, серебристые с красным сердечником и файтайгеры 4-ки.
Лукрис подешевле стоит, да и произведён в Испании, а эта страна мне нравится.... :)