Щучьи блесны

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

alekfish

Старожил
Re: Щучьи блесна.

tima сказал(а):
Над травой её надо попробовать потаскать, может в этом её призвание.
В полне возможно, не лежать ей же без дела в кошельке.... :) Будем пробывать....

prank

Старожил

alekfish сказал(а):
Кстати еще открытие для меня в этом сезоне, облавил Little CLEO WIGL ( не взвешивал, но так на в скидку грамм 16 весит наверное)... Проводка медленая эстонская. До сих пор понять не могу, почему я ранее не мог разловить Little CLEO.
От Acme Little CLEO пол-наружки салат-вырви-глаз. Окунь ооочень уважает. И Счучка не брезгует. Не только в ТО, а в НО тоже :). За отчеты тут и в воблерах огромный респект !

prank

Старожил

prank сказал(а):
От Acme Little CLEO пол-наружки салат-вырви-глаз. Окунь ооочень уважает. И Счучка не брезгует. Не только в ТО, а в НО тоже :). За отчеты тут и в воблерах огромный респект !
по Вильямсу - сложно подобрать по проводке, что зубастой хочется сейчас (вариаций много) - зато, если подберешь - киллер.

Tomich2

Новичок

prank сказал(а):
А ты ее на поводок из струны №2 ставь (длиной немного более длины блесны в сборе). И перехлестов не будет вообще. Рабочая блесна кстати.

кончилось тем, что заколебавшись от перехлестов, убрал меппсовскую голову поставил чебурашку в качестве груза - перехлесты исчезли, но потом зацепил и оборвал

Tomich2

Новичок

alekfish , а вот такую не пробовал экзотику от Блюфокс с "икрой"? ;)

Rattlin Pixee Spoon BFRPS30/HGG
628_260837947.jpg

http://megaklev.ru/catalog.htm?tovar=62 ... =1&tpage=1
пишут что на Аляске популярна :D

PavelMikin

Старожил

На аляске вообще икра популярна....
Тоже интересует этот вопрос, знаю только что один дальний знакомый-таймешатник применял когда то ее.

alekfish

Старожил

Tomich2 сказал(а):
alekfish , а вот такую не пробовал экзотику от Блюфокс с "икрой"? ;)
Rattlin Pixee Spoon BFRPS30/HGG пишут что на Аляске популярна :D
Такая блесна есть у знакомого, по щуке есть блесны лучше за такую цену. По колеблу Blue Fox , не лидер, вертухи у них вне конкуренции, колебло так себе, я говорю про использование в наших Сибирских условиях, а не про Аляску и Камчатку. Лучше взять к примеру колебло от Mepps, с Syclops понятно,про них, все уже на сто раз расписано, есть еще одна модель менее распространенная у Меппс в РФ это Mepps Little Wolf 21 гр.

161130009.jpg

достойная железка, держит течку, да и мелочевку неплохо отсекает, с проводкой особо проблем нет, не как к примеру с Williams Wablers.

alekfish

Старожил

prank сказал(а):
по Вильямсу - сложно подобрать по проводке, что зубастой хочется сейчас (вариаций много) - зато, если подберешь - киллер.
Про какую именно модель Williams идет речь:
Trophy, Wabler, Whitefish ?

DmG

Старожил

alekfish сказал(а):
По колеблу Blue Fox , не лидер, вертухи у них вне конкуренции, колебло так себе, я говорю про использование в наших Сибирских условиях, а не про Аляску и Камчатку.
Это с каких пор Блюфокс по вертушкам вне конкуренции, Меппс с ними вполне конкурирует и модельный ряд шире, по мелким и особо крупным номерам Меппс куда больший ассортимент имеет. По опыту считаю что нужны вертушки и того и другого производителя.

бывший_рыбник

Старожил

Блюфоксовский колокольчик на вертухах, вне конкуренции ;)

DmG

Старожил

Процент на сколько он сильнее привлекает щуку сказать можешь :mrgreen: Пробовал его заклинить?

Tima

Moderator
Команда форума

Лично мне Меппсы больше нравятся, чем Блю Фокс , да и цена у них более демократичная. Может из-за цены я на них и начал ловить, когда приобрёл Блю Фоксы, то уже начинал на воблеры рыбачить.

Carbon

Писатель-рыбак

Лучше взять к примеру колебло от Mepps, с Syclops понятно,про них, все уже на сто раз расписано.

Народ помогите найти в наших магаЗЗзззинах Syclopsa от фирмы Meppsa, может кто встречал?,или видел?,разбег по цвету по барабану,отзовитесь, ну очень надо :D

Tima

Moderator
Команда форума

Последний раз видел в Рыбаке на Танковой с месяц назад, может в Рыбачьте с нами остались. Попробуй позвонить.

Carbon

Писатель-рыбак

slider сказал(а):
есть один последний...№0

Ну не в Бердск же мне гнать за последним :D
Я думаю такие вещи зимой нуно затаривать, а через нитьмагаЗЗзззин это долго,жор у щуки пройдёт :D
Ладно будем искать!

alekfish

Старожил

Carbon сказал(а):
Народ помогите найти в наших магаЗЗзззинах Syclopsa от фирмы Meppsa, может кто встречал?,или видел?,разбег по цвету по барабану,отзовитесь, ну очень надо :D
Раньше здесь видел: http://www.sibohota.ru/catalog.php?t=11&c=1102000 позваните может в каком то из магазинов их сети они остались.

Mark_Ranton

Старожил

Carbon сказал(а):
Лучше взять к примеру колебло от Mepps, с Syclops понятно,про них, все уже на сто раз расписано.

Неделю назад Циклопы точно были в Рыбачте с Нами на Писарева.

Гриня

Старожил

Carbon сказал(а):

циклоп№2 и №3 есть в рыболов-примьер на челюскинцев, и в рыбачте с нами