idalgo
Новичок
Да у нас в этом году зима не хуже чем на крайнем севере.Carbon сказал(а):Что спортивной сотки тоже не хватает:
На крайнем севере рыбачиш
Я соткой сверлю даже на колено не припадаю!!!!
Да у нас в этом году зима не хуже чем на крайнем севере.Carbon сказал(а):Что спортивной сотки тоже не хватает:
У нас спортивной сотки уже на большинстве водоемов впритык и хватает........ еще чуть-чуть и всеCarbon сказал(а):Что спортивной сотки тоже не хватает:
я вчера под мору эксперт на малышевке подрубал около 20 сантиметровAltayec сказал(а):У нас спортивной сотки уже на большинстве водоемов впритык и хватает........ еще чуть-чуть и все![]()
ЧИКист,всё в доме перевернул,не нашёл блин эту гайку....ЧИКист сказал(а):А я вчера удленитель на Тонар 400мм. купил, тра-ля-ля![]()
нет у эксперта просто переламывается , у меня есть выдвижной ( название не помню , чёрного цвета , сферические ножи ), но диаметр 175Валерий.. сказал(а):Немо,а у эксперта что,разве не штекерная ручка?Похоже настало время мора арктик-этот точно пробурит,вчера выдвинул шнек на одно деление-хватило,но тоже впритирку,чую надо ещё выдвигать.....
раньше любил лещей по ночам рыбалить ( днём редко мог вырваться ) , по льду до 50 сантиметров не чувствую разницыВалерий.. сказал(а):Ну в такую то лунку только крокодилов вытягивать![]()
а в малышево на протоку дорога пробита? можно лично 913 919 11 06НЕМО сказал(а):я вчера под мору эксперт на малышевке подрубал около 20 сантиметров
через гонохово заезжалПоручик сказал(а):а в малышево на протоку дорога пробита? можно лично 913 919 11 06
самый прикол , что я его дарил с удлинителем , но он (сорыбачник )его не взялYraK сказал(а):На эксперт удлинитель делается просто из трубы подходящего сечения.Сделал в прошлом году как временный,оказалось ,что 1,0мм тонкостенная трубка(титановая)прекрасно работает.Сегодня пользовал удлинитель 250мм тонара: не айс, как говорят в рекламе ,большие люфты не дают необходимой жесткости.
Есть очень хороший способ - самому проверять качество. ИМХО специалист в первую очередь заметит недостатки своего детища. Хотя обратная связь тоже нужна.Казанцев сказал(а):Уважаемые соседи! Просьба отписаться на: http://www.trofey.su или мне в личку о недостатках Тонаровских ледобуров. Пожалуйста не затягивайте, есть реальная возможность улучшить их качество.