Нет...Ganses сказал(а):А что на 80мм Тонаре замок не такой как на сотке?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бывший_рыбник
Старожил
Это плохо, значит удлинитель не поставишь
Поручик
Старожил
Ganses сказал(а):У меня леворукая машина и я привык передачи правой рукой переключать, а как можно левой бур крутить, не знаю
А больше половины предпочитают праворукие машины и ничего - ездят и даже кайф получают. Научиться - совсем нетрудно. Этот минус шведов - неактуален, надуман ИМХО.
KAA5
Старожил
Простой совет всем-при бурении лунки, когда под снегом вода- сгребаем снег на место будущей лунки и утаптываем его аккуратно, выдавливая ,вытесняя воду.А потом бурим быстренько- на 180 в лунку вода не попадает до окончания бурения. Кучка мокрого снега на месте будущей лунки- на нее даже не наступишь- а бурение облегчает очень здорово.
Ездят от бедноты в которой живем.... Я думаю если бы были деньги , то многие предпочли бы европеек У меня уже четвертая япошка за восемь лет(пару лет и меняю на посвежее) и при первой возможности я с удовольствием пересяду на левый рульПоручик сказал(а):А больше половины предпочитают праворукие машины и ничего - ездят и даже кайф получают. Научиться - совсем нетрудно. Этот минус шведов - неактуален, надуман ИМХО.
Валерий..
Старожил
Кому какой удобный,тот тем и пользуется.По себе знаю точно,для меня швед лучше во всех планах,тонар лежит до тонкого льда,сотка.И все споры о том,какой лучше с моей именно стороны,однозначно-швед!
Валерий..
Старожил
ЧИКист,есть,у меня где то лишний болтается,найду-сообщу.
бывший_рыбник
Старожил
Кстате да, пластвассовые барашки идеатизм полнейший, раз стукнешь черпаком и разлетается, пришлось бур целиком в машину пихать. Пришлось потом токаря на работе озадачивать, а ведь первые Тонары шли тока с металлическими барашками, вот так и херим хорошие начинания, начинаем экономить на малом чёт вспомнилась жигули коппейка дедушки 78 года выпуска, не сравнить с нынешними приорами-калинами :twisted:
Тут вас не услышат... хотите чтобы было лучше пишите по ссылке которую я выше давал...Ganses сказал(а):Кстате да, пластвассовые барашки идеатизм полнейший, раз стукнешь черпаком и разлетается, пришлось бур целиком в машину пихать.
Ответ на ваш вопрос лежит в сообщении №7 здесь http://www.trofey.su/forum/?PAGE_NAME=m ... message192Ganses сказал(а):Кстате да, пластвассовые барашки идеатизм полнейший, раз стукнешь черпаком и разлетается, пришлось бур целиком в машину пихать. Пришлось потом токаря на работе озадачивать, а ведь первые Тонары шли тока с металлическими барашками, вот так и херим хорошие начинания, начинаем экономить на малом чёт вспомнилась жигули коппейка дедушки 78 года выпуска, не сравнить с нынешними приорами-калинами :twisted:
YraK
Писатель-рыбак
У шведа ,между прочим, тоже пластиковый барашек сам нечаянно одно ухо отбил.Если бы не ножи....
Спасибо!Валерий.. сказал(а):ЧИКист,есть,у меня где то лишний болтается,найду-сообщу.
Валерий..
Старожил
Юра,так у шведа барашек даже если и ломается,то можно собрать,там всё под отвертку,и наверняка ты сломал тот,который телескоп регулирует,так тот вообще на сборку не влияет.
leha31
Активный рыбак
Металлические барашки продаются отдельно
я себе уже купил
я себе уже купил
Misha1989
Писатель-рыбак
Можно купить в Золотом улеи удлинители 250мм и 400мм цена 220 и 250. там же и барашки метал 70 руб.
У нас, в Барнауле 30 рублей мет. барашек.Misha1989 сказал(а):Можно купить в Золотом улеи удлинители 250мм и 400мм цена 220 и 250. там же и барашки метал 70 руб.
Валерий..
Старожил
В магазине крепежа есть воротки,и там наверняка дешевле,не обязательно в рыболовном тариться.
Carbon
Писатель-рыбак
Что спортивной сотки тоже не хватает :тэк сказал(а):Подскажите, где удлинитель на Тонар сотку можно купить??
На крайнем севере рыбачиш
Я соткой сверлю даже на колено не припадаю!!!!
Поделиться: