Вот http://www.tonar.su/index/produkci/nozhi_dlja/komplekt/at_product/1220/index.htmDmG сказал(а):Кинь, пожалуйста, ссылку на описание или фотку как выглядят.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
slider
Старожил
они есть на 100 и 130
DmG
Старожил
slider, а у вас в магазине эти ножи есть? Мне на сотку надо.
slider
Старожил
Да, есть. Правда врать насчет мокрого льда не буду т.к. не пробовал.
Добрый вечер ! Почитав отзывы о барнаульской "сотке" решил купить. Купил обычный, не спортивный. Очень хорошо сверлит, быстро, без напряга. У вас на форуме было мнение г-на Казанцева, что можно иметь бур сотку и комплект ножей на 130мм. Соткой ищешь рыбу, а как нашел-ставь 130-е ножи. Попробовал поставить 130-е, получилось что ножи встали по креплениям, но смещение происходит в сторону центра, а не в сторону увеличения диаметра. Просверлил, замерял лунку. Получилось диаметр 115мм, а не 130. Вопрос к г-ну Казанцеву - какие ножи надо использовать, или пересверлить стандартные ? Спасибо, жду Ваших рекомендаций.
здесь почаще бываетhttp://fishing-altai.ru/forum/index.php?showuser=101yurokS сказал(а):Добрый вечер ! Почитав отзывы о барнаульской "сотке" решил купить. Купил обычный, не спортивный. Очень хорошо сверлит, быстро, без напряга. У вас на форуме было мнение г-на Казанцева, что можно иметь бур сотку и комплект ножей на 130мм. Соткой ищешь рыбу, а как нашел-ставь 130-е ножи. Попробовал поставить 130-е, получилось что ножи встали по креплениям, но смещение происходит в сторону центра, а не в сторону увеличения диаметра. Просверлил, замерял лунку. Получилось диаметр 115мм, а не 130. Вопрос к г-ну Казанцеву - какие ножи надо использовать, или пересверлить стандартные ? Спасибо, жду Ваших рекомендаций.
Витек.Ру
Писатель-рыбак
В этом году у тонара в продаже появились специальные ножи для мокрого льда - больше никаких прокладок не надо
А кто сказал что они для мокрого льда? На упаковке ничего не написано, поставил недавно на метровый лед, чуть не умер к концу первой дырки, было большое желание их подарить По сухому не идет - проверено, у меня на 130.
А кто сказал что они для мокрого льда? На упаковке ничего не написано, поставил недавно на метровый лед, чуть не умер к концу первой дырки, было большое желание их подарить По сухому не идет - проверено, у меня на 130.
Миксер
Старожил
Витек.Ру.В инструкции к "мокрым"ножам написано:если вы бурите сухой лед,не забудьте налить водички и все будет хорошо.
Валерий..
Старожил
Чтобы воды налить,надо её сначало добыть,хош не хош-бурить надо :lol:
djiggit
Писатель-рыбак
шведы рулят,тонару с ними не стравнится
Жень, ну посоревнуемся))djiggit сказал(а):шведы рулят,тонару с ними не стравнится
djiggit
Писатель-рыбак
Александр!Нет проблем!
leha31
Активный рыбак
У меня швед 4 года лежит в гараже, а 100 тонар прям по душе.
djiggit
Писатель-рыбак
х.з,я после первой рыбалки привык и мне швед понравился(я их не продаю)мои барнаулы на 100 и на 130 отдыхают!
ЛЁШКАнчик
Писатель-рыбак
Ну помоему тонар хорошо по сухому льду, а когда льда весной очень много, тонару под ручку и лёд уже мокрый я беру ленинградский с необычными ножами и мокрый лёд это всё неудавшаяся сказка
Валерий..
Старожил
По весне специально забуриваюсь в лужах,чтоб народу рядом было поменьше,не каждому охото умирать на лунке,а рыбка там стоит,и очень часто :lol:
бывший_рыбник
Старожил
У меня леворукая машина и я привык передачи правой рукой переключать, а как можно левой бур крутить, не знаю
Понятно, что Барнаульские буры не идеальные...Но их можно сделать лучше. :roll: Вот тутhttp://trofey.su/forum/?PAGE_NAME=message&FID=14&TID=36 по посьбе представителей завода создана соответсвующая тема - хотят знать мнение людей...
Просьба высказаться там всем заинтересованным - возможно получится что-то изменить... :roll:
Просьба высказаться там всем заинтересованным - возможно получится что-то изменить... :roll:
бывший_рыбник
Старожил
А что на 80мм Тонаре замок не такой как на сотке?
Валерий..
Старожил
Ganses,легко,для этого всего то надо быть левшой как я :lol: А если серьёзно,то уже много народу научилось,ничего на взгляд сложного.
Поделиться: