Алексей62, на сколько я помню правила, одевать спасжилеты на воде не обязательно, они просто должны иметься в наличии на судне по количеству пассажиров.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Право на рыбалку у меня есть?
- Автор темы kvs
- Дата начала
YraK
Писатель-рыбак
Для trevel и K ненадо нам организовывать то что принадлежит по праву, ООО пусть отроют свой канал ,зарыбят ,а потом вывешивают ценник ,а то вроде все еще должны спасибо сказать что 200 руб лицензия.Вот поставили бы биотуалет так стало бы 1000, а с буфетом 2000 и тд и тп
мне кажется здесь все за то чтобы этого ООО вообще не было, а не как им лучше работать!
мне кажется здесь все за то чтобы этого ООО вообще не было, а не как им лучше работать!
A
adm2inttt23
Guest
Yrak Смотрите как бы вам плохо не стало от прочтения дальнейшего договор заключён до конца 2011 г. Его (договора) законность подтверждена судами всех инстанций. Хотите вы этого или нет но мы и дальше будем осуществлять свою деятельность на этих участках.Вот вам выдержки из закона о рыболовстве если вы его ещё не соизволили изучить.
Статья 24. Любительское и спортивное рыболовство
1. Любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами без разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом.
4. Любительское и спортивное рыболовство на рыбопромысловых участках осуществляется с согласия пользователей рыбопромысловыми участками.
Глава 1. Общие положения
Статья 2. Основные принципы законодательства о водных биоресурсах
1. Законодательство о водных биоресурсах основывается на следующих принципах:
9) платность использования водных биоресурсов, согласно которому любое использование водных биоресурсов осуществляется за плату, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами.
Статья 13. Прекращение права пользования водными биоресурсами
4) по решению суда;
2. Принудительное прекращение права пользования водными биоресурсами осуществляется в судебном порядке.
Статья 24. Любительское и спортивное рыболовство
1. Любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами без разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом.
4. Любительское и спортивное рыболовство на рыбопромысловых участках осуществляется с согласия пользователей рыбопромысловыми участками.
Глава 1. Общие положения
Статья 2. Основные принципы законодательства о водных биоресурсах
1. Законодательство о водных биоресурсах основывается на следующих принципах:
9) платность использования водных биоресурсов, согласно которому любое использование водных биоресурсов осуществляется за плату, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами.
Статья 13. Прекращение права пользования водными биоресурсами
4) по решению суда;
2. Принудительное прекращение права пользования водными биоресурсами осуществляется в судебном порядке.
YraK
Писатель-рыбак
Иванов АО сказал(а):Yrak Смотрите как бы вам плохо не стало ....
Это что угроза?
_Рыболов_
Старожил
А вы еще не поняли?? По моему все сообщение сего гражданина это показывают явным образом.
biznesmens
Старожил
Для YraK
Не надо обобщать с выводами, что тута все за то, чтобы этого ООО вообще не было. Говорите за себя.
Судя по делам и судам у ООО "Правый берег" все впорядке с законностью получения в аренду этих участков. Может кто просто не захотел заниматься, или думал что все будет, как прежде, все общее и соответственно ничье, а может и выгодно что бы был бардак!!
Я лично за платную рыбалку, иначе порядка не будет никогда, тем более что реально на нашу всю область всего около 20 инспекторов рыбинспекции и они явно не справятся со всеми нарушениями, браконьерами и тд.
А по поводу улучшений оказания услуг можно рекомендовать и советовать.
Хотелось бы конечно, что бы наши старшие товарищи, пенсионеры, инвалиды и тд. получили льготы , а может и бесплатно посещали эти участки.
Для тех кто часто бывает там , вроде и так есть льготы.
Не надо обобщать с выводами, что тута все за то, чтобы этого ООО вообще не было. Говорите за себя.
Судя по делам и судам у ООО "Правый берег" все впорядке с законностью получения в аренду этих участков. Может кто просто не захотел заниматься, или думал что все будет, как прежде, все общее и соответственно ничье, а может и выгодно что бы был бардак!!
Я лично за платную рыбалку, иначе порядка не будет никогда, тем более что реально на нашу всю область всего около 20 инспекторов рыбинспекции и они явно не справятся со всеми нарушениями, браконьерами и тд.
Хотелось бы конечно, что бы наши старшие товарищи, пенсионеры, инвалиды и тд. получили льготы , а может и бесплатно посещали эти участки.
DmG
Старожил
biznesmens сказал(а):Я лично за платную рыбалку, иначе порядка не будет никогда
С ООО тоже прорядка мало, начиная от того, что на 3-м участке летом срач как был так и остался, мальков судачих как долбили, нарушая все нормы, так оно и осталость, время рыбалки никак не контролировалось, народ ночами сидел с донками на малька, хоть бы кто приехал проверил, а нет, потому что бабло срубили и пофиг Сейчас им удалось пробить возможность выдавать лицензии на канал, от этого порядка больше не стало. За что им отдавать 200р я не понимаю. Также раздражает негибкая система оплаты лицензий, зачем мне оплачивать весь день, если я хочу порыбачить два часа. Ответ от Правого берега некоторое время назад был, контролировать ведь надо, а им нехочется, может что изменилось?
slider
Старожил
А что они навели порядок?????? Вы о чем???? Народ на малька всю ночь ловит по 10 спинингов на берегу на одного!!! Не говоря уже о так надоевших всем нормах и размерах вылавливаемой рыбы.
Что вы подразумеваете под словом "порядок"?
В позапрошлом году рыбалка была разрешена от старой пристани огурцово. Т.е. "пески", "камни", "маяк" были открыты. Сетей я там не видел, народу с закидушками больше чем сейчас не было. Рыбоохрана в "теории" могла заниматься непосредственно охраной приплотинного участка, а не проверкой лицензий. Я мог перед работой заскочить на реку на пару часов, что собственно и делал раза 3-4 в неделю. Теперь я дожен за 2 часа залатить 200 руб. за раз, т.е. 3200 руб в месяц. К сожалению теперь я не могу себе позволить такую рыбалку, и таких людей много. Понятно для кого-то 3000 руб не денгьи....
Сразу не прочитал..... Оказывается DMG о том же и говорит.....
А что они навели порядок?????? Вы о чем???? Народ на малька всю ночь ловит по 10 спинингов на берегу на одного!!! Не говоря уже о так надоевших всем нормах и размерах вылавливаемой рыбы.
Что вы подразумеваете под словом "порядок"?
В позапрошлом году рыбалка была разрешена от старой пристани огурцово. Т.е. "пески", "камни", "маяк" были открыты. Сетей я там не видел, народу с закидушками больше чем сейчас не было. Рыбоохрана в "теории" могла заниматься непосредственно охраной приплотинного участка, а не проверкой лицензий. Я мог перед работой заскочить на реку на пару часов, что собственно и делал раза 3-4 в неделю. Теперь я дожен за 2 часа залатить 200 руб. за раз, т.е. 3200 руб в месяц. К сожалению теперь я не могу себе позволить такую рыбалку, и таких людей много. Понятно для кого-то 3000 руб не денгьи....
Сразу не прочитал..... Оказывается DMG о том же и говорит.....
Для бизнесмена.Вы сами то верите в то что пишите? О каком порядке идет речь? Бардак есть , был и будет! ООО деньги собирают, инспектора ловят честных рыбаков,браков то тяжелей поймать трудиться надо!! А здесь заехал проверил билетики, красота! Вы конечно можете себе позволить любую платную рыбалку,но таких как вы единицы.Что сделало ООО за год своего правления? А еще один пункт продажи лицензий открыли ! Молодцы!!!!! Все для народа!!!! О каких льготах вы пишите, 100 р для пенсионера, не смешите меня!!! Вы примерьте шкуру простых рыбаков, а потом уж пишите!
YraK
Писатель-рыбак
biznesmens сказал(а):Для YraK
Данная ветка была создана противниками всяких ООО в черте города, поэтому говорю не только от себя,
насчет законности-время покажет,
общее значит ничье придумка жулика, оправдывающего попытку общее сделать своим,
вот им и рекомендуют создать свой водоем и образццово показательное обслуживание на нем
Алексей62
Старожил
Судя по тону выступлений на этой ветке г-на Иванова, ничего путнего от интенет-конференции ждать не приходится.
Потому, есть предложение- 4-го с Россией общается В.В. Путин. Открыт приём вопросов по СМС, телефону, интернету. Предлагаю всем миром сформулировать за сегодня грамотный вопрос по всему комплексу- свободная продажа сетей, тральный беспредел, рыбопромысловые участки и их деятельность, охрана госсструктурой комм. предприятия, наше письмо по этому поводу и отсутствующий внятный ответ на него спустя несколько месяцев. А завтра этот вопрос переслать по инету.
Я понимаю, что прямого ответа мы не получим, но знаю точно, что посланные вопросы просто так не пропадают, их читают и предпринимают меры. Опять же и уважаемые оппоненты задумаются, что мы тут не только на сайте шумим. Ибо- достали!
Потому, есть предложение- 4-го с Россией общается В.В. Путин. Открыт приём вопросов по СМС, телефону, интернету. Предлагаю всем миром сформулировать за сегодня грамотный вопрос по всему комплексу- свободная продажа сетей, тральный беспредел, рыбопромысловые участки и их деятельность, охрана госсструктурой комм. предприятия, наше письмо по этому поводу и отсутствующий внятный ответ на него спустя несколько месяцев. А завтра этот вопрос переслать по инету.
Я понимаю, что прямого ответа мы не получим, но знаю точно, что посланные вопросы просто так не пропадают, их читают и предпринимают меры. Опять же и уважаемые оппоненты задумаются, что мы тут не только на сайте шумим. Ибо- достали!
бывший_рыбник
Старожил
Поддерживаю Алексея62!!!
A
adm2inttt23
Guest
Я уже послал вопрос Путину. Пошлёт каждый противник "берегов", м.б. , статистически, что-то и выйдет. Ждать 4 дек. смысла нет, ссылка: http://www.president-line.ru/
Алексей62
Старожил
Не та ссылка.Это прошлогодняя. Не Президент он уже. Было что-то типа http://www.moskva-putinu.ru/
Там вопросы задают. Я тоже непременно задам, если не будет коллективного вопроса. Есть же сайт, тут несколько тысяч человек, есть клуб и пр. Коллективность в этом случае приветствуется.
Там вопросы задают. Я тоже непременно задам, если не будет коллективного вопроса. Есть же сайт, тут несколько тысяч человек, есть клуб и пр. Коллективность в этом случае приветствуется.
A
adm2inttt23
Guest
Да, Алексей62 прав. Его ссылка правильная, извиняюсь.
biznesmens
Старожил
Чтобы что-то видеть, надо там очень часто бывать, я за себя скажу, что частенько посещал эти участки и расскажу, что наблюдал:
Мусор убирали они не однократно и вывозили целыми мусоровозами, грейдировали дороги, контейнеры поставили, а самое главное реку постоянно тралили от перетяг и сеток и браков гоняли или вызывали инспекторов.
кто то писал про закидушки и т.д. , так при отсутствие участка их было в десятки раз больше.
Когда посещал понтоны и были зацепы, звонил им, и они оперативно убирали, а это были переметы и тоже сетки, поставленные браконьерами по ночам.
На берегу поставлены беседки и навесы, организованны места отдыха, они за камнями ниже по течению.
По поводу льгот вы тоже не дочитали. Пенсионерам, да 50 процентов, но после 70 лет, ветеранам ВОВ и детям до 14 лет бесплатно.
А по поводу цен, вы хотите бесплатно, так не те времена, ничего в жизни бесплатно в итоге не бывает.
И по поводу всем скопом, вы оцените список участников этой ветки и конференции.
И что, один - два десятка человек, причем явно наблюдаются самые активные, наверное со своими в итоге целями, и не общими.
В итоге можно сделать вывод, что при посещение хотя бы этого сайта в 1000 рыбаков в день, многих положение устраивает и платная рыбалка, и эти цены, иначе отзывов и писем было намного больше.
Мусор убирали они не однократно и вывозили целыми мусоровозами, грейдировали дороги, контейнеры поставили, а самое главное реку постоянно тралили от перетяг и сеток и браков гоняли или вызывали инспекторов.
кто то писал про закидушки и т.д. , так при отсутствие участка их было в десятки раз больше.
Когда посещал понтоны и были зацепы, звонил им, и они оперативно убирали, а это были переметы и тоже сетки, поставленные браконьерами по ночам.
На берегу поставлены беседки и навесы, организованны места отдыха, они за камнями ниже по течению.
По поводу льгот вы тоже не дочитали. Пенсионерам, да 50 процентов, но после 70 лет, ветеранам ВОВ и детям до 14 лет бесплатно.
А по поводу цен, вы хотите бесплатно, так не те времена, ничего в жизни бесплатно в итоге не бывает.
И по поводу всем скопом, вы оцените список участников этой ветки и конференции.
И что, один - два десятка человек, причем явно наблюдаются самые активные, наверное со своими в итоге целями, и не общими.
В итоге можно сделать вывод, что при посещение хотя бы этого сайта в 1000 рыбаков в день, многих положение устраивает и платная рыбалка, и эти цены, иначе отзывов и писем было намного больше.
бывший_рыбник
Старожил
Да хотим бесплатно рыбачить на водоёмах общего пользования, надо не привыкать а боротся с беспределом, а то так и дышать будим по лицензиям скора
Алексей62
Старожил
KKV, попал! http://fishtravel.org/news/260
Только не "в", а в сотрудничестве. Давно это знаю. Было интересно- как скоро это станет видно из сообщений.
Только не "в", а в сотрудничестве. Давно это знаю. Было интересно- как скоро это станет видно из сообщений.
А казачек то засланный. Давно подозревал Это , доказательств не было, а теперь все как на ладони. Хорошо что в этой жизни деньги решают многое, но не все. Сказал бы честно- бизнес, а то бываю там часто.... вижу... звоню...
Поделиться: