biznesmens сказал(а):
Посетил понтоны этого участка за неделю 3 раза, в полне доволен и организацией и уловом.
edited by moderator всем просто нужно работать, а не делают ошибки только бездельники.
edited by moderator
Если смотреть на деятельность ООО через призму организации рыбалки с пантонов, то этот случай не рассматривается, так как ООО предоставляет действительно услугу.
Можно заказать заранее по телефону понтончик. Жилетик выдали, привезли- увезли, рыбачте на здоровье.
Вопроса оправданности улова поднимать нет смысла. Конечно место установки пантонов имеет значение, но рыбалка есть рыбалка. Прогноз по уловам ни кто вам не даст.
ООО предоставляет реальную услугу. И ни кто не оспаривает права ООО на такую деятельность.
Есть другая категория Граждан, которя не пользуется этой услугой.
По поводу того, что " всем просто нужно работать, ошибки и бездельников"
Просто работа сейчас ни кого не интересует. Просто работать можно у себя на дачном участке.
Если за услуги берутся деньги, то берутся за сервис и качество предоставляемых услуг.
Ошибки и попустительство это разные вещи. Я писал про сотни кг мусора которые, попадают в реку во время весеннего паводка, в результате организации лицензионной деятельности ООО на канале в зимнее время.
Ни чего себе, ошибочки! Это называется по другому.
Про бездельников.
Не каждый бездельник придумает поставить шлакбаум, для того что бы потом постоянно его открывать.
Согласен работа серьезная и ответственная.
Почему Вы всех уговариваете с пониманием относиться к такому положению дел в отношении деятельности ООО.
Платите сечас и потерпите, ООО "просто поработает", "поошибается" и когда нибудь, для вас еще что нибудь " просто" сделает.
Вас пантоны устраивают, ну и хороше, рыбачте. И я готов платить за пантоны.
Другой вид лицензии предполагает доступ к береговой линии, посредством открытия шлакбаума.
По чему в этом случае, я должен с пониманием относиться к деятельности ООО, не смотря на их ошибки и "просто работу" по открытию шлакбаума.
В конце концов, ООО мне не родственник.
Если ООО научилось собирать деньги за проезд, пусть сумеет организовать приличный сервис и свою деятельность на участке.