_Рыболов_
Старожил
Я все-таки хочу понять по какой причине я не могу проехать, если я не собираюсь рыбу ловить.
Пока не думал, но в принципе, в какой-либо городской или областной газете. Копии же просто развести в приемные мэра, губернатора и начальника Управления.евген_к сказал(а):где опубликовать?
Evgenii сказал(а):Для RAV4!
Проблему мусора решить очень легко. Поставте пару мусорных баков на выезде и уверен, что 90% рыбаков будут выбрасывать туда покеты с мусором.
RAV4 сказал(а):Для БУША! Не в обиду но это исключение друг! Нельзя рыбачить с 24-00 до 7-00 и с 12-00 до 17-00 мне кажется для 98% это удобно.По поводу скидок для некоторых я уже говорил это решаемо.
+1. Уважающий себя рыбак приходит на водоем до рассвета, а уходит после заката. Предложенные интервалы подходят лежебокам и домоседам...Bucha сказал(а):Я рыбачу в будние (на воде):
5:00 - 8:00 (9:00). - утром
22:00 - 1:00 ( 2:00) - вечером.
Очень даже разумная мысль. Я бы добавил: если 5 часов стоит 150 р., то есть 1ч.=30р., то почему нельзя порыбачить 10ч. за 300р. Или боитесь что много рыбы выловят? Так ведь есть норма улова за день.Bucha сказал(а):И я предлагаю Вам зделать более гибкими временные диапазоны. Или возможность рыбакам выбирать самим диапозон, например: у вас временной интревал равен 5-ти часам - так пусть рыбак сам определить с какого времени этот интревал будет начинаться...