Китайские мультипликаторные катушки

Виктор100

Новичок
VitalijWood сказал(а):
про дерьмо сам начал...перечитай свои пустые посты ..D.Mixalych.
свои банакс старион 100 и дайва 100 + уже давно подарил....
Флуд сплошной пошёл((. Так с вами, Уважаемый, тоже практически не о чём говорить(. Вы не замечали разве? Не только на этом форуме(. Налево, направо, один и тот же смысл вы только и повторяете как заведённый(. И этот смысл покупки ниже 200$ не стоит делать никакой(. Может вам самому действительно стоит перечитать свои выступления и убедиться в этом? У вас большая вероятность и скорее всего найдётся больше бесполезных высказываний, чем у других форумчан.
Мне уже тут делать нечего, ВСЕМ СПАСИБО!!! Приношу глубочайшие извинения, что не по вкусу некоторым(((! СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ D.Mixalych ЗА ОЧЕНЬ ПОДРОБНУЮ И НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИМЕННО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ)))!!! Я уже сделал свою покупку)! Мне тут действительно делать уже нечего, мешать не хочу далее этой "теме")!

VitalijWood

Старожил
Виктор100 сказал(а):
Налево, направо, один и тот же смысл вы только и повторяете как заведённый(. И этот смысл покупки ниже 200$ не стоит делать никакой(. !
не покидайте нас... :D да же не буду смотреть эту ветку :D
по существу....советую таталу 6500, каситос 6500, кайен 5500 самые настоящие китайские мульты :D можно конечно Смарт и Хайдо ;)

Виктор100

Новичок
вернувшийся сказал(а):
Похоже товарищ уже понял что наступил в какашки,и хочет топнуть сильнее чтоб всех забрызгало! :lol:
Я лишь уточнил по КК и даже честно их купил :D )! Получу фотку покажу :D! Но вы выразились верно, мне понравилось :D )! Я как вопрос, так сразу найдётся желающий топнуть посильней :D ). И так две страницы :D ). Ну прям дети :D )!!!

suscha

Активный рыбак
Каждый немного прав :)
Откидал КК весь сезон , набил руку , понравилось . Буду ли я ловить им на следующий ? врятли, только как запасным. (пришел каситос ) , купил-бы я сразу каситос ? врятли , мне и эксии во всём хватало :oops:
И еще , все ведь смотрят отзывы на али ? Там бразилия выметает всё что не попадя и все довольны , все рыбу ловят :lol:
Ненужно ссориться , ИМХО.

вернувшийся

Старожил
suscha сказал(а):
Каждый немного прав :)
Откидал КК весь сезон , набил руку , понравилось . Буду ли я ловить им на следующий ? врятли, только как запасным. (пришел каситос ) , купил-бы я сразу каситос ? врятли , мне и эксии во всём хватало :oops:
И еще , все ведь смотрят отзывы на али ? Там бразилия выметает всё что не попадя и все довольны , все рыбу ловят :lol:
Ненужно ссориться , ИМХО.
Я это и говорил.На следующий сезон товарищ не будет ловить на КК. А если без подколов,я не понимаю зачем 5 (пять)!!! одинаковых катушек. Хватило бы трёх,одна как "донор".

suscha

Активный рыбак
Если уровень КК устраивает , чеб не запастись на всю жисть ?

fed2274

Бывалый рыбак
вернувшийся сказал(а):
Так озвучте "минимальную" цену,просто у каждого она своя. И желательно в рублях,а то не все,как вы,в долларах получаете.

Как супер знающий человек, посоветуйте катушку в пределах 3000 рублей. Приманки - воблеры от 60 до 110 мм (от 7 до 15 гр), джиг от 5 до 20 гр + приманка. Условия ловли - озера и микроречки со слабым течением, очень редко верховья Оби.

вернувшийся

Старожил
fed2274 сказал(а):
Как супер знающий человек, посоветуйте катушку в пределах 3000 рублей. Приманки - воблеры от 60 до 110 мм (от 7 до 15 гр), джиг от 5 до 20 гр + приманка. Условия ловли - озера и микроречки со слабым течением, очень редко верховья Оби.
Как "супер знающий" (рыбачу 2 сезона,2 катушки),могу сказать только одно.Если вы хотите рыбачить а не психовать,я это называю"кинул и забыл",вам надо увеличить бюджет! Была у меня первая "катушка" :lol: Риоби Иксорне Т300Л,как раз укладывается в ваш бюджет,это мой первый мульт! Что я только с ней не делал,не кидает и всё!И даже шпулю рассверливал! :lol: Дурачёк! А потом купил "Смарта",и всё полетело,и что такое "бороды" забыл.Единственное "неудобство",при переходе с весов до10 гр на веса свыше 10 гр,надо добавлять 1 грузик .Всё!Других проблем не замечено за лето,веса от 6гр до 14гр.

D.Mixalych

Писатель-рыбак
Такое бурное обсуждение :D
Только, ребята, я хочу, что бы все понимали. Я не агитирую за покупку того или иного продукта. Я рассказываю о том, чем пользуюсь сам и что сам купил за собственные кровные. Что касается "Красного китайца" то я им действительно ловлю и вполне успешно. Кстати в стоке он также полностью работоспособен.
Фото трехлетней даности. КК до сих пор в строю :mrgreen:
кк3.jpg

Что касается проекта "из грязи в Князи" - то я так решил и так тому и быть. "Красный китаец" хорош прежде все тем, что база у него хорошая для переделки и стоимость подходящая. А так-то и Риогу можно было бы взять для переделок - только что в ней переделывать - когда она в стоке ВЕЛИКОЛЕПНА.

А что и в каком количестве покупать - путь каждый решает сам.

Вложения

• кк3.jpg
    кк3.jpg
    361.3 КБ · Просмотры: 957
  • кк1.jpg
    кк1.jpg
    352.7 КБ · Просмотры: 893
  • кк2.jpg
    кк2.jpg
    347.9 КБ · Просмотры: 883

вернувшийся

Старожил
VitalijWood сказал(а):
ну 4 рубля меньше ни как :D https://ru.aliexpress.com/item/Haibo-ST ... 9cf9393d29
брать с 50(51) шпулей.....
Ну вот! И это МИНИМУМ!!! И ещё не надо забывать что кроме катушки в забросе участвуют спиннинг и шнур,да,да,шнур тоже много значит! Снасть должна быть сбалансированной! Смысл кидать приманки весом 10гр палочкой с тестом от 14гр,далеко не улетит,какая бы катушка не была.

dr.trout

Старожил
вернувшийся сказал(а):
Ну вот! И это МИНИМУМ!!! И ещё не надо забывать что кроме катушки в забросе участвуют спиннинг и шнур,да,да,шнур тоже много значит! Снасть должна быть сбалансированной! Смысл кидать приманки весом 10гр палочкой с тестом от 14гр,далеко не улетит,какая бы катушка не была.
извините что начинаем уклоняться от темы. но приманку 10г как раз таки дальше кинешь с более высокотестовой удочки чем с тестом в 10г. тест палки по верхугораздо важнее для КОМФОРТНОЙ работы с приманкамит.е. приманку 10г наиболее комфотрно кинуть с удочки грамм до12 условно. но если надо кинуть именно дальше то я бы взял своего харриера до25г и с него 10г влуплю гораздо дальше чем с какого либо лайтового прутика. а еще лучше дайву сегун до25 та вообще бомба но очень строгая и требовательная к технике заброса.

fed2274

Бывалый рыбак
вернувшийся сказал(а):

Всё понятно, придётся такую покупать 32577559967 :mrgreen: (вчера она без скидок была)

А если серьезно, то запланирован такой комплект: катушка КастКинг Спартак 32548368380 + мелкошпуля 32735821807, удилище Агепоч 573361542 (цвет - красный) оно же 32385643922 или Айко Рейнджер

Dark88

Старожил
VitalijWood сказал(а):
вообще тема.....хоть сам бери.... :D но блин другое запланировано :)
там рядом и Хайдо Стид за 3 руб ....

Правильно Виталь не поддавайся, лучше пару для зэтки купи :D я заказал кстати, вместо покупки татулы :mrgreen:

Yakut78

Активный рыбак
Прочитал всю тему и для себя решил пока китаепром не брать. Толковых отзывов не много, статистики по ним пока мало. Смена моделей у китайцев происходит быстро, и не хотят они пока доводить до ума то что уже выпустили. И пускай у них катушки отстовали от брендов на поколение, но чтоб они были доведены до ума, устранены все косяки. Вот тогда их и можно брать, и другим советовать. А так я на эти деньги лучше смазки и масла хорошие куплю для ТО.

П.С. Просьба помидорами не кидать. Это сугубо моё мнение ;) ;) ;)