VitalijWood
Старожил
путаешь теплое с мягкимsingel сказал(а):Самое интересное, что такая же инновационная система торможения реализована в Abu garcia revo rocket RV03.
путаешь теплое с мягкимsingel сказал(а):Самое интересное, что такая же инновационная система торможения реализована в Abu garcia revo rocket RV03.
По физике в школе была двойка? У этой абушки как раз все нормально с центробежными тормозами, в отличии от чудо китайца. Дьявол кроется в деталях... вроде все похоже, но достаточно при конструировании поставить деталь не в то место и получается полный бред.singel сказал(а):Самое интересное, что такая же инновационная система торможения реализована в Abu garcia revo rocket RV03. Посмотрите обзор:
http://www.tackletour.com/reviewaburevorocketpg2.html
И эта "шикарная" конструкция двойного магнитного и центробежного тормоза позволяет совершать дальние забросы - это из обзора стр.2
Предлагаю поглумиться над этим чудом техники "Большой тройки". А китайцы просто передрали как могли и описание наверняка тоже. Только стоит китаец не 299 у.е.
singel сказал(а):Самое интересное, что такая же инновационная система торможения реализована в Abu garcia revo rocket RV03. Посмотрите обзор:
http://www.tackletour.com/reviewaburevorocketpg2.html
И эта "шикарная" конструкция двойного магнитного и центробежного тормоза позволяет совершать дальние забросы - это из обзора стр.2
Предлагаю поглумиться над этим чудом техники "Большой тройки". А китайцы просто передрали как могли и описание наверняка тоже. Только стоит китаец не 299 у.е.
dr.trout сказал(а):как то не могу поверить что китайцы хотели скопировать подпружиненые центробеги а получили подпружиненый осевик...
там дебилы по вашему???
в катушках они понимают и делать их умеют. нужна катушка за 28долларов-пожалуйста получите кусок полуговна нужна хорошая- извольте вот есть за 90+USD
смысл в таком осевике есть однозначно-он дает более стабильный момент трения на оси чем традиционный осевик . другой вопрос что мне напримар осевик и не нужен обычно.
я очень в этом сомневаюсь. история как раз показывает что именно японцы являются плагиаторами китайской культутры доводя все до совершенства но в несколько кастрированом виде.Dark88 сказал(а):Речь не про копию Абу, а про вставленных ссылку выше. Китайцы безусловно умеют делать, но изобретатели и инноваторы из них никакие, скопировать пожалуйста....
Насколько стабильный? На тысячные доли процента? Если в "Хайбо Смарт" стоит в осевике просто кружочек обычного текстолита(без пружинок).А в "Шимано" уже латунный с пружиной.Мне кажется что это "работа на публику"! "Инновации!3Д! Супер новый!" Просто возможность продать подороже.dr.trout сказал(а):как то не могу поверить что китайцы хотели скопировать подпружиненые центробеги а получили подпружиненый осевик...
там дебилы по вашему???
в катушках они понимают и делать их умеют. нужна катушка за 28долларов-пожалуйста получите кусок полуговна нужна хорошая- извольте вот есть за 90+USD
смысл в таком осевике есть однозначно-он дает более стабильный момент трения на оси чем традиционный осевик . другой вопрос что мне напримар осевик и не нужен обычно.
Уникальная двойная тормозная система – центробежная и магнитная тормозная система
Инновационный надежный центробежный тормоз
Innovative long standing centrifugal brake
Где этот центробежный тормоз? Его нету, а есть копирование с Абу без понимания принципов работы, подумаешь переставили одну детальку в другое место :lol: Типичные китайские ляпы, из того же разряда как пластиковая рама с металлическими боковыми крышками на некоторых бочкахAdjustable 4-pin long standing centrifugal brake, great for light lure micro-casting
всех не перекупитевернувшийся сказал(а):Осталось "скинуться" и заказать катушку.Потом разобрать по винтику! :lol:
С Новым Годом! "Мелкошпуля" Хайбо Смарт 51(центробежный) весит 10,8 гр(без шнура).Взвешивал сам на хороших весах.VitalijWood сказал(а):всех не перекупитевот моделька интересная....прежде всего ценой ...и типа мелкошпулей гр 14
https://ru.aliexpress.com/item/Mr-Charl ... 50882.html
а так все это мелочиВсех поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья и интересных рыбалок :!: :!: :!:
14гр не критично ....главное лесоемкость..... и цена... друг еще в раздумьях Хайдо Стид 51 или T-РЕКС ... для лайт джига.вернувшийся сказал(а):С Новым Годом! "Мелкошпуля" Хайбо Смарт 51(центробежный) весит 10,8 гр(без шнура). Взвешивал сам на хороших весах.
можно ссылку...не нашел я за 4 т.р просто если 4,5 уже не тоdr.trout сказал(а):сейчас смарты 2 HMCS по 4 тыр на али имхо алтернативы нет. ну или татулу компакт смотреть
Виталь, нетУ ссылки, я ориентировочно бркнул про 4000 +-VitalijWood сказал(а):можно ссылку...не нашел я за 4 т.р просто если 4,5 уже не то![]()
Я дня 4 назад видел за 4300,сейчас стал смотреть,не нашёл!dr.trout сказал(а):Виталь, нетУ ссылки, я ориентировочно бркнул про 4000 +-