вернувшийся
Старожил
Мне очень понравились последние слова этого парня:" Катушка может быть будет работать,но нужно ли это вам?" Такая катушка может "отпугнуть" от кастинга навсегда!
а что есть вариантыYakut78 сказал(а):И кому верить :
Это как раньше китайцы телефоны выпускали, 4 Симки, ту и выдвиждая антенна, все есть, только нах никому не нужноVitalijWood сказал(а):стесняюсь спросить что за ...... ценр. тормоза в этом мульте https://ru.aliexpress.com/item/KastKing ... =100005542
это супер осевой подтормаживатель? поясните плиз ....друг спрашивает.....а мне и сказать не чего спс
и сколько весит шпуля....и есть ли для нее мелкошпули?
Ну там же написанно:" Отлично подходит для БЛИЖНИХ забросов лёгких приманок"! Это чтоб далеко не закинул,и всю леску не смотал! :lol:VitalijWood сказал(а):стесняюсь спросить что за ...... ценр. тормоза в этом мульте https://ru.aliexpress.com/item/KastKing ... =100005542
это супер осевой подтормаживатель? поясните плиз ....друг спрашивает.....а мне и сказать не чего спс
Долго всматривался в картинки, много думал, но нихерена не понял как работает это чудо-юдо :lol:VitalijWood сказал(а):стесняюсь спросить что за ...... ценр. тормоза в этом мульте https://ru.aliexpress.com/item/KastKing ... =100005542
самому интересно там сбоку есть крутилкаDmG сказал(а):Наверное, регулировка заключается в выковыривании лишних магнитиков :lol:
Разъясните, люди добрые, как работает этот зверь???
ну тогда нужно братьdr.trout сказал(а):зря смеётесь! по отзывам владельцев катушка имеет ИДЕАЛЬНЫЙ ход превосходящий превосходные шимы и дайвы.
в каком месте этот тормоз центробежный :lol:, ах да, он же инновационыйdr.trout сказал(а):зря смеётесь!
у меня ее не было, но есть пользователи подтвердившие что эти отключаемые башмаки есть аналог осевика только давят подпружинено не вдоль оси а перпендикулярно на ось момент трения болеее стабилен. впрочем не особо важно -осевик для большинства не нужен.
вернувшийся сказал(а):Так там вроде есть обычный осевой тормоз? Зачем второй?
Тогда надо ещё один,"подстраховочный",на случай отказа "страховочного"! :lol: :lol: :lol:Yakut78 сказал(а):Это страховочный, на случай отказа основного.
Дим, он не является центробежным это механический тормоз типа как на невской был с войлочной подушкой. в принципе среднее между осевиком мульта и механическим на невской. к чему ржачь то вообще? сами спрашивают что за катушка . имхо -нахрен не нужная лично мне, но может кому понадобится.DmG сказал(а):в каком месте этот тормоз центробежный :lol:, ах да, он же инновационый
кто спрашивал....уже все понял спсdr.trout сказал(а):к чему ржачь то вообще? сами спрашивают что за катушка . имхо -нахрен не нужная лично мне,
Олег, ты что такой серьезный, давно уже все все поняли какой этот тормоз центробежный :lol:dr.trout сказал(а):Дим, он не является центробежным это механический тормоз типа как на невской был с войлочной подушкой. в принципе среднее между осевиком мульта и механическим на невской.
просто трезвый еще извините, начинаю исправляться!!!DmG сказал(а):Олег, ты что такой серьезный, давно уже все все поняли какой этот тормоз центробежный :lol: