Китайские мультипликаторные катушки

D.Mixalych

Писатель-рыбак
Leshii сказал(а):
Ну если быть более точным,то яблоню вырастили за вас китайцы,а вы распродаёте яблоки. Точнее,вы их рекламируете.
Просто констатация факта,не более :D

Улыбнуло :lol:
Иногда ребята на тюнинг жигулей тратят больше чем те стоят. И порою суммы доходят до стоимости нового ПОЛО или Логана. По вашей логике - их также можно обвинить в рекламе последний. Что ж - это ваше право так думать.

Leshii

Старожил
Ну покрайней мере я от них никогда не слышал,что они вырастили "ЖИГУЛИ" :D :D :D ,при этом они сильно рекламируют,что жигуль валит :D :D :D,правда не долго :(
Но это ваше конечно право :lol:

Виктор100

Новичок
Leshii сказал(а):
Ну покрайней мере я от них никогда не слышал,что они вырастили "ЖИГУЛИ" :D :D :D ,при этом они сильно рекламируют,что жигуль валит :D :D :D,правда не долго :(
Но это ваше конечно право :lol:
D.Mixalych мне лично не рекламировал КК, и в личке мы не общались вообще. Я пообщался с двумя лишь людьми. И мнение D.Mixalychа было лишь подтверждение их слов. D.Mixalych и Смарт хвалит и нахваливает: заброс от 1 гр рекламирует, боле менее удобная катушка говорит). Вы говорите что это реклама глупая. Но вы не правы, это даже не реклама. А увлечение, и не ленивый обзор). И это хорошая помощь другим). Для меня лично слова удобная катушка - кое что значат. Да и у многих финансы ограничены(. И я, например, не люблю готовые заводские вещи(. Предпочитаю сделанное своими плохо или хорошо. Мне такие вещи больше нравится). Ну да, бывает не выгодное само изготовление. И не всё меряется деньгами и на их количество. Бывает и нормальный человек был, а чуть разбогател, а дерьмо то всё наружу и вылезло-то и одежда из дерьма аж(. И машина у него дорогая(. Да и тема-то про китайские катушки да и по теме D.Mixalych-то говорит, зелёный свет ему))))! Я за))))! Кому не нравится тема - пусть покинут добровольно и не мешают другим заниматься интересным им делом)!

Leshii

Старожил
Спасибо на добром слове. Пойду одежду из дерьма сниму и дорогую машину в гараж поставлю. Беда только,не могу на свою крутую зарплату 15 тыщ рублей пять зеток взять :( Но зато могу одну,ну хотя бы в год :D
Так уже за пять лет-пять мультов купил и все дорогие :D
Ну а если по теме,то я не против китайских мультов,даже ЗА-если качественные будут и запчасти в наличии.
Мне просто не понравилось "про яблони",уж слижком самонадеянно. Но вы правы,наверное лучше мне из этой темы уйти,тем более раньше в ней не появлялся.

D.Mixalych

Писатель-рыбак
Leshii сказал(а):
...
Мне просто не понравилось "про яблони",....

Ну не хотите про яблони - давайте про рыбу. Можно и в магазине и у бабушки в переходе купить соленого леща к пиву - но лично я предпочитаю сам словить и засушить :lol:

Leshii

Старожил
D.Mixalych сказал(а):
Ну не хотите про яблони - давайте про рыбу. Можно и в магазине и у бабушки в переходе купить соленого леща к пиву - но лично я предпочитаю сам словить и засушить :lol:
Ну я бы не хотел "леща словить",а вот судачка пожарить......... :D

вернувшийся

Старожил
Не рыбачил на "КК",ни чего про него не скажу. А вот "Смартом"(первым),отрыбачил лето.Достойная катушка(за свои деньги). Но "кинул и забыл" с ней не получится! А вот с "Шимано Метаниум ХТ" получается! Наверное новичку надо попробовать "поапгрейдить" "КК", а потом взять в руки и покидать что то посерьёзнее чтобы понять что "из г....на конфетку" не сделать!

вернувшийся

Старожил
Хотя наверное есть смысл в покупке 5ти одинаковых катушек. И запчасти есть,и руки и голова заняты "долгими зимним вечерами"! :D

Виктор100

Новичок
вернувшийся сказал(а):
Не рыбачил на "КК",ни чего про него не скажу. А вот "Смартом"(первым),отрыбачил лето.Достойная катушка(за свои деньги). Но "кинул и забыл" с ней не получится! А вот с "Шимано Метаниум ХТ" получается! Наверное новичку надо попробовать "поапгрейдить" "КК", а потом взять в руки и покидать что то посерьёзнее чтобы понять что "из г....на конфетку" не сделать!
Всё)! Всем Спасибо)! Пар спустили и хорошо). А то уже я думал " ненароком прибьют, у меня же ещё катушек нет, а все тут этими катушками размахиваются как каменными топорами, и ими друг друга пытаются если не убить так покалечить(". Честно говоря, я какой-то вредный по характеру). Все так Смарты хвалят, что по вредничать захотелось и 5 шт КК купил). А тут ещё противник Смарта объявился: https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.MEat5J
Что, если нормальная катушка, то точно уже Смарт не куплю из вредности)! У продавца спросил две ли шпульки? На что он что-то ответил непонятное, я и гадаю теперь, попросил его фотографию. Последний его ответ: "Hi friend Yes,You can switch off one or two piece,but the Brake will not so strength. Bobbin in the kit contains 2 pieces,but spool is 1 pcs.Please note.Thanks. Tina". Мне как-то даже пластик на Piscifun больше приятен, чем на Смарте). Ни у кого нет желания рискнуть кровными, для коллекции например, и подробным обзорчиком всех порадовать)? Вдруг уже имеющие хвалёный Смарт скажут: "Эх, поспешил(!"

Виктор100

Новичок
VitalijWood сказал(а):
просто не трогай дерьмо, оно и не воняет :D
Пока тут громко ругали КК. Его в тихоря молча уже расхватали махом. В личке уже меня спрашивают, что я посоветую под джиг(? Так я кроме, что мне советовали из самых не дорогих это 105 и 103 ничего то не знаю(. Есть опытные люди, зачем сидеть на сундуках знаний, делитесь с людьми информацией)!? Я лишь ссылки могу дать: http://www.ebay.com/itm/10-1BB-6-3-1-Ba ... IDBT5GhOaA
И https://ru.aliexpress.com/item/4-0-500M ... 0.0.IFHyAf
С этим почти договорился 5 шт по 21$, может и уступит и меньше, другой продавец ниже 1$ не уступал. https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.2yI4E6
Это не реклама, это ссылки). У каждого свои проблемы, кто в многолетних кредитах за жильё, кто строится, счастливый социализм в прошлом.

VitalijWood

Старожил
Виктор100 сказал(а):
У каждого свои проблемы, кто в многолетних кредитах за жильё, кто строится, счастливый социализм в прошлом.
вот поэтому не нужно их толкать в массы :D

Виктор100

Новичок
Виктор100 сказал(а):
У каждого свои проблемы, кто в многолетних кредитах за жильё, кто строится, счастливый социализм в прошлом.
VitalijWood сказал(а):
вот поэтому не нужно их толкать в массы :D
Что толку от ваших пустых слов(? Помогите какому нибудь нуждающемуся(сейчас кстати пост) финансами или катушкой)? Пример покажете? О! Да! Конечно! Снова не трожь говно(. Может эту тему очередной раз переименовать немного, типа до 100-150$? А то постоянные помехи сыплются в этих китайских катушках от тех кто свыше приобрёл 200$(. Люди уже в личку обращаются, не хотят даже связываться с такими вот крутыми асами(. Лишний вопрос открыто уже боятся задать(. Ну да, катушки за 200$ лучше чем 10-20$, может хватит мешать людям делать выбор? Людям принято как то помогать, хоть иногда советом?

dr.trout

Старожил
Эх ну и я выскажусь.
кк есть аж три штуки ловить на них никогда не буду брал как доноров для издевательств. Ибо имеют от рождения. магфорс V. Дайвовский.
а это уже что то! в принципе можно сказать что на этом плюсы катушки заканчиваются если не считать хороший по форме но слабый по материалу и исполнению корпус-раму из пластика.
сколько в него шп не суй все равно получишь. ..уй, :) .
Это присказка.
покупать ли дешевого кк?
Имхо для того чтобы разобраться, набить руку на сборке разборке, и прикидаться. Да надо.
Доводить его до кондиции. Да наверное можно, но я не вижу в этом пути рациональности.
в общем покупка кк не является с моей точки зрения ошибкой, но и вовсе не обязательна.
как говорили в свое время "Jedem das siene!"

Виктор100

Новичок
dr.trout сказал(а):
Да наверное можно, но я не вижу в этом пути рациональности.
в общем покупка кк не является с моей точки зрения ошибкой, но и вовсе не обязательна.
Так посоветуйте людям хотя бы одну модель по минимальной цене? А то люди читают, время тратят, и не получают конкретного ответа(. Назовите модели конкретно списочком? Люди подумают). Если нет достойных катушек до 200$, то закрыть эту тему, зачем людей напрягать чтением мусора?

вернувшийся

Старожил
А по моему Виктор100. Написал Довольно честно:"И я, например, не люблю готовые заводские вещи(. Предпочитаю сделанное своими плохо или хорошо. Мне такие вещи больше нравится). Ну да, бывает не выгодное само изготовление." Вот! Это самое главное! "Пусть плохонькое,да своё!" Я в своё время был обладателем"плохонькой" катушки.Другой не знал,и ловил тем что было.А потом появилась хорошая! И? Я понял разницу! Почему одинаковые на вид вещи стоят совершенно по разному.Хочет человек "разбирать-собирать" КК. Рад за него!Это лучше чем пиво по пивнушкам хлестать. Но рыбачить,через год,он будет не на КК.Я уверен!

вернувшийся

Старожил
Виктор100 сказал(а):
Так посоветуйте людям хотя бы одну модель по минимальной цене? А то люди читают, время тратят, и не получают конкретного ответа(. Назовите модели конкретно списочком? Люди подумают). Если нет достойных катушек до 200$, то закрыть эту тему, зачем людей напрягать чтением мусора?
А чем вам "Смарт" не подходит?

Виктор100

Новичок
вернувшийся сказал(а):
А чем вам "Смарт" не подходит?
Вы наверное отсутствовали некоторое время и прочитали только последний обзац(? Или смотрим в книгу, а видим фигу?

вернувшийся

Старожил
Так озвучте "минимальную" цену,просто у каждого она своя. И желательно в рублях,а то не все,как вы,в долларах получаете.

VitalijWood

Старожил
Виктор100 сказал(а):
Что толку от ваших пустых слов(? Помогите какому нибудь нуждающемуся(сейчас кстати пост) финансами или катушкой)? Пример покажете? О! Да! Конечно! Снова не трожь говно(. Может эту тему очередной раз переименовать немного, типа до 100-150$? А то постоянные помехи сыплются в этих китайских катушках от тех кто свыше приобрёл 200$(. Люди уже в личку обращаются, не хотят даже связываться с такими вот крутыми асами(. Лишний вопрос открыто уже боятся задать(. Ну да, катушки за 200$ лучше чем 10-20$, может хватит мешать людям делать выбор? Людям принято как то помогать, хоть иногда советом?
про дерьмо сам начал...перечитай свои пустые посты ......с тобой безполезно о чем либо говорить....
свои банакс старион 100 и дайва 100 + уже давно подарил....